Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Власофф писал(а):Есть много красного и белого вина, много сыров и колбас... вопрос цены. Не дешево.
в среднем 150 грамм красного вина (более-менее качества) 100-150 батов.
Средств от ожогов навалом, называется Алоэ Вера (Aloe Vera) от 100 батов за большой тюбик.
КЭТ энд Ксю писал(а):
Извините, вы не знаете, есть ли без алкогольное пиво(только без вопросов зачем оно мне)
В Villa market видел, цены не помню.КЭТ энд Ксю писал(а):
Извините, вы не знаете, есть ли без алкогольное пиво(только без вопросов зачем оно мне)
pups писал(а):КЭТ энд Ксю писал(а):
Очень редко бывает в продаже.
Надо смотреть в столице или в Паттайе в таких местах как Вилла маркет или Фудленд.
Вот в Малайзии безалкогольное пиво на каждом шагу. (зато алкогольное или дорогое или нет вообще)
Kazemir4eg писал(а):Слышал что в Тае можно недорого взять фотик Кэннон,кто с ценами поможет?
saiko3p писал(а):Почем бананы на Пхукете и вкусные ли?
anuka писал(а):.Берите мелкие батты (не железные), чтобы давать без сдачи.
Сдачу дают в кипах..
Удачи в Народной Демократической Республике Лаос!!
http://www.bot.or.th/English/Banknotes/ ... notes.aspxnasusheinamore писал(а):а есть у кого фотки или сканы тайских денег? Интернет прям сейчас мне говорит, что самая маленькая банкнота бата - это двадцатка, а меньше - только монеты
nasusheinamore писал(а):Друзья! А не подскажете расценки на кеды и сандали, а то меня терзают смутные сомнения: где покупать - в России или по приезду?
nasusheinamore писал(а):меня терзают смутные сомнения: где покупать - в России или по приезду?
nasusheinamore писал(а):подскажете расценки на кеды и сандали
кота писал(а):А вот где покупать антикорраловые тапки? - В России их просто нет, на островах чудовищно дорогие( не дешевле 2000батт)?
кота писал(а):А вот где покупать антикорраловые тапки? - В России их просто нет, на островах чудовищно дорогие( не дешевле 2000батт)?
nasusheinamore писал(а):Друзья! А не подскажете расценки на кеды и сандали, а то меня терзают смутные сомнения: где покупать - в России или по приезду?
Да, и заодно сколько стоят кары памяти CompactFlash 4 GB?
в ПТТкота писал(а):А вот где покупать антикорраловые тапки? - В России их просто нет, на островах чудовищно дорогие( не дешевле 2000батт)?
nasusheinamore писал(а):а вот, к примеру, цены на обувь ECCO, которая и так делается В Тае, цены сильно в стране-производителе отличаються от московских?
Бар$ик писал(а):Был в ЕССО в Сиам Парагоне,цены не отличались.
Greengo писал(а):кота писал(а):А вот где покупать антикорраловые тапки? - В России их просто нет, на островах чудовищно дорогие( не дешевле 2000батт)?
Видел в Москве неоднократно. В частности в Медведково, там в паре автобусных остановок от метро одна известная фирма торгует сумками, а другая - обувью.
В тае они банально дешевле, 2000 бат какая-то просто нереальная цена. Даже у разводил фантазии не хватит на такую цену.
merial писал(а):saiko3p писал(а):Почем бананы на Пхукете и вкусные ли?
Вкусные. Видел видов 5. Стоили по 10 бат.
Evgen/ писал(а):Так может кому то пригодиться.
Поселились на Джматьене.4 сом нашли гест P.R. Guest houese.Комнаты от 500-800 бат.Я живу за 500 окна на море.Брат с женой за 600 у них балкон на котором легко входяит столик и два кресла.Мебель нормальная.Уборку делаю каждый день. по 5бальной шкале 4.
70 метров от моря.В конце сои фруктовый рынок для сравнения ананас -30бат манго килограмм 60бат.
курс батта 29.20
Фоток комнат не будет пока. Скорость инета слишком низкая)
saiko3p писал(а):А где по 10 бат продают? А то на Кароне у макашниц по 50 бат за кило, а едим их мы много.
saiko3p писал(а):вы про него же?
saiko3p писал(а):Съездил сегодня на Banzaan-Fresh-Market что на Патонге (дорога на Патонге пздц, опасно ездить), цена за бананы 30-50 бат за связку, никак не 10.
saiko3p писал(а):Съездил сегодня на Banzaan-Fresh-Market что на Патонге (дорога на Патонге пздц, опасно ездить), цена за бананы 30-50 бат за связку, никак не 10. Вообще цены такие же как на рынке на Кате, то есть местами чуток дешевле чем на макашницах. Если кому интересно, привожу свежие цены на фрукты-овощи на рынках:
Бананы - 30-50 бат за приличную связку
Манго (желтые) 80-120 бат/кг
Большая папайя - 50 бат, мельче 25-35
Ананас - 25-30 бат за штуку
Мандарины - 40-60 бат/кг
Виноград - от 80 бат/кг
Мангостины - 100 бат/кг
Креветки - от 100 бат за самые мелкие.
кота писал(а):saiko3p писал(а):Съездил сегодня на Banzaan-Fresh-Market что на Патонге (дорога на Патонге пздц, опасно ездить), цена за бананы 30-50 бат за связку, никак не 10. Вообще цены такие же как на рынке на Кате, то есть местами чуток дешевле чем на макашницах. Если кому интересно, привожу свежие цены на фрукты-овощи на рынках:
Бананы - 30-50 бат за приличную связку
Манго (желтые) 80-120 бат/кг
Большая папайя - 50 бат, мельче 25-35
Ананас - 25-30 бат за штуку
Мандарины - 40-60 бат/кг
Виноград - от 80 бат/кг
Мангостины - 100 бат/кг
Креветки - от 100 бат за самые мелкие.
Не слабый ценник, что же на НГ будет?
А в связи с чем манго так подорожало???
Cross писал(а):Вчера покупали в цейлоне мангустины по 79 батт, мандарины 35 батт, морковь 16 батт,
манго 75 батт, арбуз 15 батт, в общем цены радуют на рынках дороже намного и обвесят гр на 200.
А в связи с чем манго так подорожало??? везде на рынках 100-120 батт за большие видел и по 150
В апреле брал манго по 60 за кг, мангустины по 35 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха