Attorney-at-law » 11 июн 2010, 04:47
Я заметил, что во всех путешествиях по ЮВА невольно идет сравнение стран где бываешь с Таем. И это сравнение у меня всегда в пользу Тая. И во Вьетнаме, и в Камбодже, и в Малайзии нам с женой очень понравилось и было интересно. Главное настрой позитивный, да и Азия нам больше чем Европа интересны и привлекательнее. Но когда начинали во время поездок вспоминать - "а вот в Таиланде это... то-то и так-то", то сразу появлялась ностальгия какая-то. Мысли возникали (не надолго, правда), а может лучше было бы в Тай опять, чем сюда... Мысли гнали прочь, радовались окружающему и говорили себе, что сравнивать с Таем ничего не нужно, иначе отдых испортить можно Вот единственным местом, про которое могу сказать "не понравилось", стала Санья. Тема Хайнаня для нас закрыта навсегда. Сейчас планируем трип на Филиппины. Вот там, я чувствую, могу обрести что-то вроде Тая, а может и лучше, кто знает.
Тут выше форумчанин про Америку написал, мол там все для отличного отдыха имеется. Может и так. Еще бы американцев деть куда-нибудь, с их дебильными законами, политкорректностью, борьбой с курением и тому подобным. А еще визы бы отменили для россиян. Да еще ценник на путешествие туда и житье там опустился бы. Вот тогда можно будет сравнивать отдых в Штатах с отдыхом в Азии.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"