Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Винский писал(а):Хотел перенести отчёт в тайский раздел, но не вижу фоток.
Проблемы с сервером где они лежат?
defacto писал(а):А есть на острове крупные супермаркеты всё-в-одном, вроде Лотуса на Самуи?
/например, с целью покупки шлема/защиты
Johny Walker писал(а):Буду на Чанге в начале июля. Признаться честно, был настолько вдохновлен размещенными здесь фотками, что специально решил навестить этот остров. Подскажите, кто был - интересно ли посетить "Школу обезьян" или ерунда? Вообще буду признателен любым рекомендациям по проведению времени на Чанге.
Johny Walker писал(а):. Подскажите, кто был - интересно ли посетить "Школу обезьян" или ерунда? Вообще буду признателен любым рекомендациям по проведению времени на Чанге.
cybercrime писал(а):Хочу сразу ответить на часто задаваемые вопросы, типа как добраться с Чанга до Самет или ПТТ. Можно ли добраться автобусом до Самуи Пукета или Краби? Да, можно прямо с паромной переправы Laem ngop.
Можно даже в Куала Лумпур или Сингапур и вот как и за сколько:
.
зуко писал(а):cybercrime писал(а):Хочу сразу ответить на часто задаваемые вопросы, типа как добраться с Чанга до Самет или ПТТ. Можно ли добраться автобусом до Самуи Пукета или Краби? Да, можно прямо с паромной переправы Laem ngop.
Можно даже в Куала Лумпур или Сингапур и вот как и за сколько:
.
подскажите , сколько времени идет паром до КЛ и сколько до сингапура ?
MOTOP писал(а):Не уверен насчет отсутствия проблем с размещением...
Я безуспешно пытаюсь забронировать Ко Чанг Кача на конец января 2008, сплошные отказы.
cybercrime писал(а):Вообще только на Kai Bae около 11 Гестов, практически каждый ресторанчик(например японский, как у Юдзи) имеет и гест.Цены от 300 до 900 Бат.
merial писал(а):MOTOP писал(а):Не уверен насчет отсутствия проблем с размещением...
Я безуспешно пытаюсь забронировать Ко Чанг Кача на конец января 2008, сплошные отказы.
В интернете дай бог размещено 10 - 20 % от всего многообразия предложений по жилью на Чанге. Естественно, что всё забукано.
И.В.С. писал(а):Кстати про Юдзи. Я в марте когда ездил на байке и искал на Кай Бее место заселения, то Юдзи так и не нашёл. Вроде по вашей "наводке" искал, но не нашёл. Заселился с товарищем в Кай Бей Резорт.
cybercrime писал(а):решил сменить бугало с кондеем на новый гест с феном(в батах это 1100 Бат за ночь на 400 Бат) – вроде все Ok!
И.В.С. писал(а):cybercrime писал(а):решил сменить бугало с кондеем на новый гест с феном(в батах это 1100 Бат за ночь на 400 Бат) – вроде все Ok!
Координаты можете выложить данного нового геста или телефон хозяина?
И.В.С. писал(а):Спасибо большое. 25-го опробую.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда