Пи Пи - Ао Нанг - Рейли - Симиланы - Пхукет 2012

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Пи Пи - Ао Нанг - Рейли - Симиланы - Пхукет 2012

Сообщение olga&olga » 06 фев 2013, 11:06

Елена, прочитала ваш отчет от начала до конца, и как уже писали многие выделила для себя массу полезной информации. Для меня, как для новичка (планируем с мужем первый раз посетить таиланд), было интересно читать ваш отчет . Тож попрошу вас в личку скинуть турагенство по Симиланам.
olga&olga
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение **Елена** » 06 фев 2013, 11:54

olga&olga писал(а) 06 фев 2013, 11:06:Елена, прочитала ваш отчет от начала до конца, и как уже писали многие выделила для себя массу полезной информации. Для меня, как для новичка (планируем с мужем первый раз посетить таиланд), было интересно читать ваш отчет . Тож попрошу вас в личку скинуть турагенство по Симиланам.

olga&olga, спасибо за комментарий, ответила вам в личку.
**Елена**
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 6
Отчеты: 4

Сообщение любитель востока » 02 мар 2013, 15:31

Елена здравствуйте, спасибо за отчет, в январе 2012г. я тоже прошла таким же маршрутом, только наоборот Краби -Релей- Пи-Пи - Патонг - Симиланы.
На Симиланах была на однодневной экскурсии за 1900рэ, торговалась в агентстве. За 1 день невозможно ощутить всю красоту заповедника. В следующий раз хочу как Вы на 3/2. Черкните и мне адресок турфирмы, пжл.
Море внутри...
любитель востока
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение **Елена** » 04 мар 2013, 08:53

любитель востока писал(а) 02 мар 2013, 15:31:За 1 день невозможно ощутить всю красоту заповедника. В следующий раз хочу как Вы на 3/2.

любитель востока, одного дня конечно мало, мне и 3 было маловато , ответила вам в личку.
**Елена**
полноправный участник

Re: ПиПи_АоНанг_Рейли_Симиланы_Пукет_2012

Сообщение power11 » 04 мар 2013, 12:17

**Елена** писал(а) 26 мар 2012, 15:55:Попробую подвести некую черту по ценовым впечатлениям на ПиПи в батах (что смогу вспомнить) :

Синха 0.5
магазины "на отшибе" - 90
магазины на перешейке - 70
все кафешки и палаточки на пляже - 120
Водка Абсолют 0.2 - 280

Средняя цена блюда в кафе - 120 : Пад Тай, Рис с чем-нибудь, Супчик, Гамбургер, (порции большие, можно наесться)
Посерьезней типа отбивная с гарниром и овощами или еще что-нибудь с мясом от 220 до 250
Салаты от 80 до 120
Шейк фруктовый - 80
Корзина с сифудом (ассорти, там будут крабы, креветки, рыба, кальмары, ракушки и т.д.) 500-600 приготовят и овощи бесплатно, можно взять на троих-четверых

Макашниц на ПиПи нет, есть типа ларечки с макашным ассортиментом:
Кукуруза жареная початок - 50
Фрутшейк - 60
Панкейк (блинчик с бананом) - 60
Хотдог - 80
Личи 1 кг - 80

Лежак на пляже день 100

Такси-бот до Лонг бич 100

Лонгтейл на 6 часов 3000, на 3 часа 1500

Ну и в целом о впечатлении, которое произвел остров:

Остров очень самобытный, красивый до нереальности, как природа могла создать такое чудо? Весь он в бухтах, пляжиках, вымощен плиткой, такие улочки уютные петляют по першейку и вдоль пляжей, там даже деревья как-то красиво умудряются расти и лодочки везде стоят в тему, что ни шаг - то сюжет для фото. Не пойму, то ли это так умело тайцы создают вокруг себя и для нас эту красоту, то ли это действительно сказочный остров. Первые дни даже посещают мысли о нереальности происходящего, ну не привыкли мы, чтобы была такая дикая концентрация красоты на 1 кв.м. территории. А по духу остров действительно отличается от других мест Тая. На таком маленьком острове так много людей, молодых, энергичных, которые все время тусят, веселятся, зажигают, вот и кипит, вибрирует энергия острова как африканский там-там, затягивая и маня окунуться в ночной пипишный драйв.

power11
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 10

Сообщение power11 » 04 мар 2013, 12:18

Были с мужем на Пи Пи вместе с вами,в одно и тоже время.Это было наше свадебное путешествие,21 марта опять летим в Тай,и на Пи Пи конечно же заедим на недельку.Нам остров тоже очень понравился.Он завораживает. Мы тоже любили Лонг Бич,но очень часто брали каное за 500 бат и плавали на наш любимый Манки Бич.Проводили там целый день.Бухта на самом деле потрясающая.Заранее покупали бананы обезьянкам.есть очень смешное видио о том как они пытались стащить мой рюкзак с каное,когда узнали что там лежат бананы.
power11
активный участник

Отчеты: 10

Сообщение **Елена** » 04 мар 2013, 16:27

power11 писал(а) 04 мар 2013, 12:18:21 марта опять летим в Тай,и на Пи Пи конечно же заедим на недельку.

Счастливые..
**Елена**
полноправный участник

Сообщение sister_alena » 05 мар 2013, 10:38

Елена, отчет информативен и полезен. Отправьте плиз контакты агенства, через которое тур на симиланы бронировали. bolotova_o_g@mail.ru. Скажите, а бунгало на симиланах вы сами бронировали или же вам турагенство предлагало?
sister_alena
новичок

Страны: 21

Сообщение **Елена** » 05 мар 2013, 13:59

sister_alena писал(а) 05 мар 2013, 10:38:Елена, отчет информативен и полезен. Отправьте плиз контакты агенства, через которое тур на симиланы бронировали. bolotova_o_g@mail.ru. Скажите, а бунгало на симиланах вы сами бронировали или же вам турагенство предлагало?

sister_alena, спасибо за комментарий, бунгало мне забронировало ТА, у которого я покупала тур на Симиланы, ответила вам в личку.
**Елена**
полноправный участник

Сообщение kaese » 09 мар 2013, 19:38

Елена, спасибо огромное за великолепный отчёт, умопомрачительные фотографии, после прочтения вашего творения, похоже, в корне поменяем свой маршрут))) Paradise Pearl Bungalows можно только на их собственном сайте забронировать? На Букинге его не нашли... И, конечно, не буду оригинальной в просьбе скинуть в ЛС координаты турагенства по Симиланам.
Таиланд... Ошеломил! Вкрался в мозг, нет - нагло въехал и поселился. Подселили Индонезию... Сидят, любуются))) И застенчиво вошла Мьянма.
Мьянма весной. Затерянный мир золотых ступ и сияющих улыбок. И Вьетнам Яркая весенняя сказка. Кат Ба, Ха Лонг, Нинь Бинь, Фонг Ня, Хой Ан
kaese
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 20
Отчеты: 5

Сообщение olga&olga » 09 мар 2013, 20:45

**Елена** скажите пожалуйста как переносятся морские передвижения? Я понимаю что это сугубо индивидуально. Хотелось бы знать как например переносится путешествие на Симиланы, ваши личные ощущения или скажем так наблюдения, сильно ли укачивает?
olga&olga
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение littlemarita » 10 мар 2013, 18:15

Елена, прекрасный отчет. Я даже после его прочтения от корки до корки немного изменила маршрут своего путешествия. Не могла не включить в программу прекрасные Симиланы))) Можно и мне, пожалуйста, в личку координаты туроператора по симиланам)))
littlemarita
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение **Елена** » 12 мар 2013, 08:30

kaese писал(а) 09 мар 2013, 19:38:Елена, спасибо огромное за великолепный отчёт, умопомрачительные фотографии, после прочтения вашего творения, похоже, в корне поменяем свой маршрут))) Paradise Pearl Bungalows можно только на их собственном сайте забронировать? На Букинге его не нашли... И, конечно, не буду оригинальной в просьбе скинуть в ЛС координаты турагенства по Симиланам.

kaese, спасибо за комментарий, мы бронировали Paradise Pearl Bungalows на их сайте, посмотрела сейчас, отель есть еще на booking вот ссылка booking ... l-Bungalow

olga&olga писал(а) 09 мар 2013, 20:45:**Елена** скажите пожалуйста как переносятся морские передвижения? Я понимаю что это сугубо индивидуально. Хотелось бы знать как например переносится путешествие на Симиланы, ваши личные ощущения или скажем так наблюдения, сильно ли укачивает?

olga&olga, если море спокойное, то не укачивает, если плохо переносите, можно выпить таблетки от укачивания и сесть в "хвосте" спидбота, там укачивает меньше всего, когда катер останавливается для снорка, лучше плавать со всеми, а не сидеть на катере, при заглушенных моторах на волне его качает, вот тогда-то и укачивает больше всего.

littlemarita писал(а) 10 мар 2013, 18:15:Елена, прекрасный отчет. Я даже после его прочтения от корки до корки немного изменила маршрут своего путешествия. Не могла не включить в программу прекрасные Симиланы))) Можно и мне, пожалуйста, в личку координаты туроператора по симиланам)))

littlemarita, не пожалеете, что Симиланы включили

Всем ответила в личку.
**Елена**
полноправный участник

Сообщение Morris » 19 мар 2013, 23:35

Здравствуйте
Спасибо за отчет, супер!
Можно узнать как добраться до агенства где покупали симилианы
Мы на пхукете сейчас хотим съездить
Morris
новичок

Сообщение **Елена** » 20 мар 2013, 08:32

Morris писал(а) 19 мар 2013, 23:35:Здравствуйте
Спасибо за отчет, супер!
Можно узнать как добраться до агенства где покупали симилианы
Мы на пхукете сейчас хотим съездить

Morris, ответила вам в личку.
**Елена**
полноправный участник

Сообщение c0desn1k » 20 мар 2013, 16:24

Елена, добрый день !
Спасибо за подробный отчёт. Буду его еще не раз перечитывать т.к. использую много из него при планировании своего маршрута. Симиланы однозначно уже в него включены.
Можете, пожалуйста, скинуть информацию вашего турагенства по Симиланам.
c0desn1k
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение **Елена** » 21 мар 2013, 11:33

c0desn1k писал(а) 20 мар 2013, 16:24:Елена, добрый день !
Спасибо за подробный отчёт. Буду его еще не раз перечитывать т.к. использую много из него при планировании своего маршрута. Симиланы однозначно уже в него включены.
Можете, пожалуйста, скинуть информацию вашего турагенства по Симиланам.

c0desn1k, ответила вам в личку, удачи в подготовке)))
**Елена**
полноправный участник

Сообщение Mvz_2001 » 22 мар 2013, 13:03

Елена, отчет отличный и полезный!!!
Ну и уже традиционно - скинте плз ссылку на турагентство по симилианам )))
Mvz_2001
новичок

Сообщение Евгения и Евгений » 21 май 2013, 08:57

Здравствуйте, обалденный отчет, прочитала все и буду на основании вашего отчета планировать наш маршрут на ноябрь 2013 г. Можно мне тоже координаты ТО по Симиланам:) fresco-genechka@mail.ru и вопрос, почему вы из одного бунгало в другое переселились на Симиланах?
Евгения и Евгений
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение **Елена** » 21 май 2013, 11:37

Евгения и Евгений писал(а) 21 май 2013, 08:57:Здравствуйте, обалденный отчет, прочитала все и буду на основании вашего отчета планировать наш маршрут на ноябрь 2013 г. Можно мне тоже координаты ТО по Симиланам:) fresco-genechka@mail.ru и вопрос, почему вы из одного бунгало в другое переселились на Симиланах?

Евгения и Евгений, спасибо за комментарий, ответила вам в личку. Переселили скорее всего потому, что первое бунгало было кем-то заранее забронировано, я ведь приобретала у ТА экскурсию и бунгало, но конкретных предпочтений, какое именно бунгало не было. Просто подошли и культурно попросили пересилиться, тысяча извинений, я сначала очень была недовольна, но не стала возмущаться, оно того не стоит, мало-ли какие у людей мотивации, в результате только выиграли, бунгало Симилан однозначно лучше)))
**Елена**
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль