Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Siam07 писал(а):-А вы в уголочке точку ручкой поставте и если что-в харю этим полотенцем"
Siam07 писал(а):
В харю?
На рейсе Екатеринбург-Бангкок подрались 20 пассажиров
15 января 2007
Массовая драка с участием 20 человек произошла в самолете авиакомпании "Трансаэро", летевшем рейсом Екатеринбург - Бангкок. Во время полета передрались пассажиры, которые перед посадкой выпили немало горячительных напитков в аэропорту, сообщает сегодня "Российская газета".
По словам одного из очевидцев, первая драка началась сразу после взлета. Разняли дерущихся стюарды. Однако чуть позже в драку вступили знакомые участников первой потасовки.
Комментируя ситуацию, представители авиакомпании отметили, что на длинных рейсах часто случаются пьяные драки. Поэтому среди бортпроводников всегда есть пара сильных мужчин, которых за глаза остальной персонал называет "вышибалами".
Газета.Ru
Jayson писал(а):Вот уроды!
опять Екатеринбург.... это психика страдает от нехватки солнца....
дмитрий белый писал(а): Психика страдает у людей постящих новости с бородой по второму разу
Jayson писал(а):NafNaf писал(а):Товарищъ из Ташкента.
Да уж...Оно и понятно, новости, наверное, туда не сразу доходят
2 дмитрий белый: Зажопинск-черножопинск это у вас там, так что я бы на твоем месте не стал особо напрягаться по этому поводу.
Jayson писал(а):2 DmMc: поверь мне быстрее... у нас даже день начинается уже тогда, когда ты перед сном на горшок ходишь.
2 дмитрий белый: Зажопинск-черножопинск это у вас там, так что я бы на твоем месте не стал особо напрягаться по этому поводу.
хам с уездными комплексами..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда