Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wawaan писал(а) 08 фев 2012, 21:32:Есть ли на Ко Лан места где спокойно можно позагорать голышом? Есть ли вообще не далеко от Паттаи пляжи для нудистов?
Julia_Filippenko писал(а) 05 фев 2012, 14:59:На мой взгляд лучший пляж этого острова Thian Beach
Lamp писал(а) 16 фев 2012, 19:18:-Вы сами были на этом пляже ,как он Вам?
Lamp писал(а) 16 фев 2012, 19:18:или какой то другой выбрали бы на этом острове?
Поцелуй Сталина писал(а) 15 фев 2012, 03:01:Очень жаль, если манки- бич застроили - он был большим плюсом Паттайя, на мой взгляд. А кроме манки уже год назад загорать было негде, действительно толпы людей. Как теперь в Паттайя отдыхать
Amethyst писал(а) 31 мар 2012, 19:57:Подскажите расписания паромов до Острова, и с острова до Паттайи.
wawaan писал(а) 02 апр 2012, 11:23: Хотя остров мне не особо понравился. До обеда плаваеш в "каше" из плавающих медуз, слава богу после обеда они исчезают но тем не менее неприятно. А кроме того я наступил на морского ежа и пол дня жгло ногу и пришлось выбивать иголки с ноги.
Лучше всего нам понравился пляж на военной базе SAI KEAW BEACH или Милитари бич. Там нам показалось более баунти, уютно и чище. По этому Ко Лан в дальнейшем мы исключили.
Sir_taki писал(а) 02 апр 2012, 15:04:wawaan писал(а) 02 апр 2012, 11:23: Хотя остров мне не особо понравился. До обеда плаваеш в "каше" из плавающих медуз, слава богу после обеда они исчезают но тем не менее неприятно. А кроме того я наступил на морского ежа и пол дня жгло ногу и пришлось выбивать иголки с ноги.
Лучше всего нам понравился пляж на военной базе SAI KEAW BEACH или Милитари бич. Там нам показалось более баунти, уютно и чище. По этому Ко Лан в дальнейшем мы исключили.
Вам просто не повезло. 2 дня тому назад на Daeng никаких медуз, народу всего человек 30, хотя лежаков очень много. Я обычно с маской просматриваю предварительно место купания на наличие ежей, так видел их там в прошлые годы. За пол-часа до отплытия лодки на площадке вверх от пляжа уже стоит тук-тук до пирса (30 бат) и мотоциклисты.
Amethyst писал(а) 08 апр 2012, 23:19:на пляжах присутствуют какие-нибудь камеры хранения? не в песочек же закапывать
Amethyst писал(а) 09 апр 2012, 17:54:ну например денюжку, пускай хоть и не много, ну там 1000 бат и ключ от сейфа
wawaan писал(а) 10 апр 2012, 21:16:Amethyst писал(а) 09 апр 2012, 17:54:ну например денюжку, пускай хоть и не много, ну там 1000 бат и ключ от сейфа
Сейфы в отелях все как правило на коде. На ключах были в конце прошлого века
А 1000 бат там никому не нужны... ну разве что какому то соотечественнику. Даже чисто теоретически если и потянут, то домой хоть как доберетесь, ведь у вас билет оплачен в две стороны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда