Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
TimnalSN писал(а):"приправка, выглядит как сахар" это и есть сахар =)
Божена я писал(а) 20 ноя 2011, 23:41:Извините, а где можно посетить кулинарные курсы В Краби
Божена я писал(а) 20 ноя 2011, 23:41:Извините, а где можно посетить кулинарные курсы В Краби на Ао Нанге или где то рядом..
Есть такие там где нибудь?
Амбал писал(а) 16 ноя 2008, 20:51:И что? Новых рецептов не будет? Так жить нельзя ! Пора бы уже поделиться знаниями! Наливайте стаканы и к столу
7langit писал(а) 21 ноя 2011, 09:04:Божена я писал(а) 20 ноя 2011, 23:41:Извините, а где можно посетить кулинарные курсы В Краби на Ао Нанге или где то рядом..
Есть такие там где нибудь?
Вот небольшая подборка школ в Таиланде:
Baur_UK писал(а) 22 ноя 2011, 02:47: А в Паттаие есть такие школы? Однодневки? Порекомендуйте, пожалуйста
Baur_UK писал(а) 22 ноя 2011, 02:47:А в Паттаие есть такие школы?
Амбал писал(а) 31 июл 2008, 09:29:В течении нескольких последних дней методично обследовал магазины г. Самары на тему покупки компонентов для Том Ям. Так и не смог найти листья кафира, галанган и пасту для Том Ям, блин... И как с этим теперь жить... Может кто-нибудь что-нибудь знает, в какие места Самары не ступала моя нога ? Еще вопрос, я думал, что устричный соус должен быть жидкий, примерно как соевый, а тот , что я купил - густой как жирная сметана. Так ли это должно быть на самом деле? Вчера попробовал приготовить курицу кари из готового соуса - вроде всем понравилось
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда