Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
rbast писал(а):Был в январе в Паттайе.
Так по пляжу в начале Джомтьена гулял фаранг лет 60 в голубых стрингах, ржали все, не только тайцы, а ему хоть бы хны
Vickie писал(а):Отчет о поездке в Ангкор
TuMan писал(а):Vickie писал(а):Плюс короткий финансовый итог по стоимости всей экспедиции.
Распрощалась с надеждой приобрести большой шлем в этой стране. Спасибо за наводку, в магазин съездили. Если бы искала себе, могла бы выбрать хоть в горошек, хоть в цветочек. Но размеров больше L (59-60) не имеется. С восторгом обнаружила шлем размера XXL, но Лёхе он даже на уши не налез.
Говорят, что имплантология тут довольно дешевая и качественная. Еще говорят, СПИД гуляет по Таиланду. Ну а то, что несколько зубов я бы с удовольствием заменила в эстетических целях, я и сама знаю. Вот думаю, насколько опасно?
Некто_Лёха писал(а):Кроки, это такие штуки, чтобы ходить по-морю, аки по-суху. А то песок к ногам липнет, тапки одеваешь - трет, блин. А тут прямо в кроках из воды да на песок, пусть к ним липнет, ибо пофиг
LadyKatia писал(а):Некто_Лёха писал(а):Кроки, это такие штуки, чтобы ходить по-морю, аки по-суху. А то песок к ногам липнет, тапки одеваешь - трет, блин. А тут прямо в кроках из воды да на песок, пусть к ним липнет, ибо пофиг
это такие, разноцветные с тупыми носами и дырками, типа полу-калоши?
Alex sd писал(а):но в мск вы то кроки скорее всего оригинал купили, а в тае за 300 реплику:), оригинальные на пхукете видел по 1800 бат. себе взял тутмhttp://www.landsend.com/pp/TrelloClogs~168653_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::BRO&CM_MERCH=IDX_00009__0000000947&origin=index
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда