Kazemir4eg писал(а):Слышал что в Тае можно недорого взять фотик Кэннон,кто с ценами поможет?
Электроника в Тае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kazemir4eg писал(а):Слышал что в Тае можно недорого взять фотик Кэннон,кто с ценами поможет?
saiko3p писал(а):Почем бананы на Пхукете и вкусные ли?
anuka писал(а):.Берите мелкие батты (не железные), чтобы давать без сдачи.
Сдачу дают в кипах..
Удачи в Народной Демократической Республике Лаос!!
http://www.bot.or.th/English/Banknotes/ ... notes.aspxnasusheinamore писал(а):а есть у кого фотки или сканы тайских денег? Интернет прям сейчас мне говорит, что самая маленькая банкнота бата - это двадцатка, а меньше - только монеты
nasusheinamore писал(а):Друзья! А не подскажете расценки на кеды и сандали, а то меня терзают смутные сомнения: где покупать - в России или по приезду?
nasusheinamore писал(а):меня терзают смутные сомнения: где покупать - в России или по приезду?
nasusheinamore писал(а):подскажете расценки на кеды и сандали
кота писал(а):А вот где покупать антикорраловые тапки? - В России их просто нет, на островах чудовищно дорогие( не дешевле 2000батт)?
кота писал(а):А вот где покупать антикорраловые тапки? - В России их просто нет, на островах чудовищно дорогие( не дешевле 2000батт)?
nasusheinamore писал(а):Друзья! А не подскажете расценки на кеды и сандали, а то меня терзают смутные сомнения: где покупать - в России или по приезду?
Да, и заодно сколько стоят кары памяти CompactFlash 4 GB?
в ПТТкота писал(а):А вот где покупать антикорраловые тапки? - В России их просто нет, на островах чудовищно дорогие( не дешевле 2000батт)?
nasusheinamore писал(а):а вот, к примеру, цены на обувь ECCO, которая и так делается В Тае, цены сильно в стране-производителе отличаються от московских?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда