Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
artxenia писал(а) Сегодня, 19:15: Ваш друг и просто весёлый путешественник--Ксения.
Стесняюсь спросить, а вы кто автору? Если никто, то почему пишете свой отчет в его? Напишите свой и все желающие будут его с удовольствием читать
Как раз у Ксении то с отчётами всё хорошо. И отчёты классные. Молодец. А про Tеsco согласен. Ещё там щупальца осьминогов --отвал головы. А ТС молодец . Знал как на больное надавить. Встряхнул форум. И на критику не реагирует. Давай уже дальше земляк своё видение излагай.
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!
Если вам нравится мой отчёт по Таиланду и вы хотите чтобы после того как его закончу Я начал писать отчёт по Индии то пишите в личку.(а если лень писать то просто поставьте "лайк" отчёту про Таиланд)
Да как вам сказать...не то чтобы "нравится"...Просто он необычный и нестандартный ваш отчет. Ни одного хвалебного слова о той стране на которой здесь много народу "сидит"...Я думал сейчас начнутся всякие "ядрен-батон" против катоев...и секса с ними..порицание...А здесь? Как будто ластиком все вытерто... Я его понимаю. ТС-у обидно. Все отдыхают в полный рост а ему еще лет 10-15коляски таскать...Видимо Паттая все таки для более зрелых людей. Для тех у кого дети уже выросли.
P.S. Резюмирую: " Если хочешь в Си Са Кет need 2 ве за соракет..."
День 12 Решили мы все таки найти эту легендарную смотровую площадку с самым красивым видом на город. Полезли на холм на вершине которого находится Будда.Она точно должна быть где то там ибо больше негде. Дошли до полицейского участка. Это половина пути.Точно помню что если идти еще выше то кроме как к Будде выйти больше некуда. Что же делать? Смотрю по сторонам. С одной стороны полицейский участок а с другой заросли и некрашеные закрытые на замок ворота.Вряд ли смотровая находится в полицейском участке. Пошли к воротам в зарослях. Перелезли через сломанные ржавые прутья и оказались в какой то чаще леса.Кругом заросли и одна узенькая тропинка наверх поросшая травой. Ну попробуем… Чем выше поднимались тем тропинка становилась уже а заросли гуще.Еще по деревьям начал кто то скакать. Хотели вычислить невидимого зверя но так его и не увидели.Может это был продавец блинчиков который хотел мне по 40 батт их впарить.Кто его знает. И когда мы уже собрались спускаться обратно то вдруг услышали китайскую речь наверху. Поднялись еще повыше и вот ОНА! Смотровая площадка. Футболка после подъема на гору в жару с детской коляской в которой ребенок и 10 кг шмоток для ребенка превратили мою футболку в нечто мокрое и с разводами соли по бокам. Как сфоткаться то в таком ужасном виде? Но Я на сей раз все предусмотрел.Из «полторашки» умылся водичкой которую взял из дома,расчесался расчёской жены,обтерся старой футболкой и достал чистую поглаженную рубашку из рюкзака которую заранее подготовил для фотосессии. Чик! Щёлк! И на фото свежий и бодрый человек который еще 10 минут назад был похож на собаку после купания.
Последний раз редактировалось Uralski_Lis 19 авг 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Паттайя - для зрелых людей - это сильно! Звучит как оправдание. :-) Отчёт уникален тем, что собрал два типа отдыхающих, которые никогда друг друга не поймут. И каждая сторона ждёт - блин, на чьей же стороне в конце концов останется ТС. Паттайя - помойка или рай - вот в чем вопрос.
alone_wolfus писал(а) 19 авг 2015, 21:29:Паттайя - помойка или рай - вот в чем вопрос.
нельзя так противопоставлять. Паттайя это ни то ни другое. Паттайя это райская помойка, если угодно будет. Просто необходимо четко понимать с какими целями туда едешь. Всё ведь очень просто. Релакс, пляж, море - нет. Пьянки, гулянки, разврат - да.
Uralski_Lis писал(а) 19 авг 2015, 21:27:Полезли на холм на вершине.. Перелезли через сломанные ржавые прутья и оказались в какой то чаще леса.Кругом заросли и одна узенькая тропинка наверх поросшая травой. Ну попробуем… Чем выше поднимались тем тропинка становилась уже а заросли гуще... Чем выше поднимались тем тропинка становилась уже а заросли гуще.
Как??? С коляской.. На этот холм пешком взобраться и так-то тяжело, не то, что через ограды лазить.. Гонишь, небось, ТС ?
ОльгаХ писал(а) 19 авг 2015, 10:28:Читаю и удивляюсь! В Италии и Испании дочь моей подруги маленького беленького ангелочка все южные народы тоже тискали. Но вызывало это не раздражение, а умиление.
А вы представьте такой ход мыслей: Ай, какая миленькая белая обезьянка! Надо сфоткать, потом с пацанами под..м.
Я вот ни разу не беленький маленький ангелочек, но мне лично в детстве было неприятно, когда меня чужие люди трогали или трепали. А тут совсем несмышленый ребенок, который даже свое мнение по этому поводу выразить не может. Опять же, пусть даже не все тайцы "грязные", но вопрос гигиены в жаркой антисанитарной стране - далеко не последний по важности. Тем более для ребенка, для которого и смена климата - стресс, и иммунитет толком еще не работает.
YoZHiK писал(а) 19 авг 2015, 21:39:Всё ведь очень просто. Релакс, пляж, море - нет. Пьянки, гулянки, разврат - да.
Ну почему так категорично Паттайя это город - праздник!!! Тут море и экскурсии днем( пусть море и не очень...я, например по морю не страдаю 2-3 часа через день мне выше крыши) Праздник живота, даже для тех, кто не переваривает тайфуд, есть кухни других стран. Фрукты. Ну а вечером... Даже для тех, кто не хочет или не может использовать этот город для загула и разврата очень много возможностей очень весело провести отпуск.
mishel 50 писал(а) 19 авг 2015, 22:05:Ну почему так категорично Паттайя это город - праздник!!! Тут море и экскурсии днем( пусть море и не очень...я, например по морю не страдаю 2-3 часа через день мне выше крыши) Праздник живота, даже для тех, кто не переваривает тайфуд, есть кухни других стран. Фрукты. Ну а вечером... Даже для тех, кто не хочет или не может использовать этот город для загула и разврата очень много возможностей очень весело провести отпуск.
почему категорично? моря в паттае нет ни днем ни ночью. ну это просто факт. экскурсий там, стоящих посещения, на 2-3 дня в очень расслабленном темпе(реку квай и камбоджу не считаем, это ни разу не паттайя). праздник живота в тае повсеместно. как и фрукты и кухни других стран мира. остается что? правильно, пьянки, гулянки, разврат )))
Последний раз редактировалось YoZHiK 19 авг 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
mishel 50 писал(а) 19 авг 2015, 22:37:Меня, как раз, там на пару дней и хватало, а дальше тоска смертная. Про бюджет справедливо подмечено.
тоска она в голове прежде всего.
и например на пхукетской бангле всё то же самое что на волкин стрит, но в капельку меньшем масштабе. и к этому еще добавляются море, пляжи и тд ))) и откуда тоске взяться?
mishel 50 писал(а) 19 авг 2015, 22:56:Ну сами сравните, что есть Бангла и что такое вся Паттайя. А моря мне и этого хватает.
я банглу привел в сравнении с волкин стрит. при чем тут вся паттайя? а что есть паттайя по сравнению с огромным пхукетом? нонг нуча на пхукете нет? да и хрен с ним, океанаруима? да он и в паттайе - полное говно. и? что остается то? да ничего. а вот разнообразные пляжи с совершенно разным песком и везде прозрачнейшая вода это весьма мощный плюс. ))
Я уже писал, каждому свое. Беспредметный спор. Пора завязывать, а то накажут. У Вас уже есть один горчишник. Модератора прошу, сильно не ругаться и не наказывать строго.
Народ возбудился и предсказуемо начал меряться писями ТСу спасибо уже за то, что расшевелил)))) Хотя почти не верю в правдивость , но отчет это не портит
Последний раз редактировалось Denizco 19 авг 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.