Отчет о поездке на Ко Чанг (январь 2010)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Отчет о поездке на Ко Чанг (январь 2010)

Сообщение Mr.Che » 28 окт 2012, 05:22

эээ.. харе гнать на мужика!
Норм. отчёт - всё по делу, именно полезная выжимка! ещё бы цифр(цен) побольше. Отчёт - это не художественная литература, господа любители красного словца и прочей нах не нужной воды. Люди отчёты читают не для того, чтоб духовно обогатиться, а чтоб обогатиться ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Mr.Che
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25

Сообщение Jaggernaut » 28 окт 2012, 16:12

Да он вообще тип неадекватный какой-то. Что-то зацепило его не по-детски, завидовал чему-то, что-ли.
23.02.19 - 23.03.19 Thailand
Jaggernaut
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Элэйн » 28 окт 2012, 17:51

В залог оставили служебный пропуск (с фото, печатями и датой выдачи – прокатило за права), и правильно сделали, что не оставили паспорт, но об этом позже.

А что случилось-то в итоге?
Элэйн
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alleks » 30 окт 2012, 20:14

отличный отчет, но цифр действительно не хватает
Alleks
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Dm.Sheen » 30 окт 2013, 08:29

Элэйн писал(а) 28 окт 2012, 17:51:
В залог оставили служебный пропуск (с фото, печатями и датой выдачи – прокатило за права), и правильно сделали, что не оставили паспорт, но об этом позже.

А что случилось-то в итоге?

А случилось вот что.

Я перепутал день вылета, считал что вылетаем из Бангкока 23 января. Поэтому мы запланировали и оплатили на 22 января переезд минибасом с Ко Чанга в Бангкок (1500 бат на двоих), ночь в Бангкоке, а 23-го, где в час дня вылетаем на родину. Утром 22-го я планировал сдать мопед, который был проплачен именно по 22-е.
21 января ближе к полуночи решил я почту проверить, а тут письмо от Эмиратов, мол дорогой пассажир, напоминаем, что у Вас завтра, 22 января, в час дня вылет из Бангкока в Москву. Началась паника. Жена бросилась собирать чемоданы, а я пошел решать вопрос с транспортом.
На ресепшене нашего отеля никого нет, только охранник. Тот сходил и разбудил паренька, который днем иногда появлялся на рецепции. На пальцах и с помощью схем на бумажке я объяснил ему ситуацию, что через 13 часов у нас самолет, а первый паром отправляется только 7 утра. Он сказал "ок, это будет стоить 5 тыщ бат. в 6 утра встречаемся здесь же". Деньги за минибас нам конечно же не вернули, хотя оплачен он был на нашем же ресепшене.
После этого я отогнал мопед в прокатную контору, которая конечно же была закрыта, и оставил его там. И пропуск свой я им подарил. А будь это паспорт, то... не знаю, что из этого получилось бы.
Закончу эту историю про наш отъезд.
6 утра мы были на ресепшене, но персонал там появился только к 6:20. Такси, TOYOTA Camry, приехало к 6:30. Мы рассчитались с ресепшеном за этот трансфер. Таксист уточнил время нашего вылета, сокрушительно покачал головой и не спеша поехал к домикам на севере Клонг Прао. Там он зашел в дом, а через пять минут оттуда вышел другой таец - молодой парнишка, спросил во сколько у нас вылет, сказал "ок", пристегнулся и мы помчались... В 6:55 мы въехали на паром, и не успел водитель поставить машину на ручник, как паром уже отошел от берега. Вместо обычных 45 минут, паром шел до материка 30 минут. Прямо с парома наш водила дал газ, выдавил 130, и большую часть пути мы ехали с такой скоростью. В пути мы пару раз останавливались (по инициативе водителя) для туалета и купить воды. В итоге мы приехали в аэропорт за час до окончания регистрации, т.е. примерно в половину двенадцатого.
Dm.Sheen
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Юлия Кохарова » 17 ноя 2013, 09:36

Mr.Che писал(а) 28 окт 2012, 05:22:эээ.. харе гнать на мужика!
Норм. отчёт - всё по делу, именно полезная выжимка! ещё бы цифр(цен) побольше. Отчёт - это не художественная литература, господа любители красного словца и прочей нах не нужной воды. Люди отчёты читают не для того, чтоб духовно обогатиться, а чтоб обогатиться ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

Согласна на все 100%!
Юлия Кохарова
полноправный участник

Благодарил (а): 134 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль