V " sezon dozhdey" net dozhdey!

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение GUBAN » 26 ноя 2005, 06:58

Lorika писал(а):Не знаю уж как кому - а мне в феврале погода намного больше понравилась (были на Самуи-Тао-Краби) - ни одного дождя, яркое солнце и голубое небо каждый день радовали глаза и душу! Настроение было намного лучше!

Да в Феврале погода была супер
Lorika писал(а): общем, в следующий раз, если соберусь ехать - однозначно поеду в период с ноября по март. Любителям солнечного света и ярких красок рекомендую также зимние месяцы.

Сейчас с погодой тоже не хорошо, переодически идут дожди на Ко Липе в Краби и сейчас везде говорят очень сильно поливает и на Пукете и Самуи
GUBAN
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение BUT » 27 ноя 2005, 17:44

Были на Пхукете с 28.10 по 6.11. Дожди шли каждую ночь и каждый день (может быть за исключением одного или двух дней). Солнечное небо за все время пребывания было считаные часы. За десять лет посещений Тая столкнулся с такой погодой впервые.
BUT
участник

Сообщение Blake » 27 ноя 2005, 20:33

BUT писал(а):Были на Пхукете с 28.10 по 6.11. Дожди шли каждую ночь и каждый день (может быть за исключением одного или двух дней). Солнечное небо за все время пребывания было считаные часы. За десять лет посещений Тая столкнулся с такой погодой впервые.

будем надееться, забудем об этом на долго. да и вообще, я думаю никто не откажется побыть в Тае в сезон дождей, во время как дома, -2
Blake
участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль