Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Все таки со сверхшириком классно в стесненных условиях снимки получаются - имея в виду фото номера. С погодой смотрю не всегда было хорошо - грустновато..
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google - site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например: site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
А я, как ты уже знаешь, пожил в отеле Apsaras (хозяин хороший знакомый. это у них семейный бизнес. второй брат рулит отелем Баан Карон Резорт). Мне тоже очень понравился отель. Ни одного руссотуристо!!! Идешь, а тебе все навстречу улыбаются и говорят "франсуа". Что это такое, я не знаю, т.к. с хранцузским не знаком, но думаю, что какое-то приветствие. На счет тайского бокса, в качестве развлекухи, так это ваще капздец! Видел как один француз с арабской внешностью с тайцем бакланил. если это развлечение за деньги, тогда ваще не понимаю. платить за то, чтобы тебе морду набили... ггг сомнительное развлечение. Есть одно неудобство, это то, что вечером бар, в котором можно нахаляву бухать, находится далеко, аж на другом берегу речки. Идти ломает. В этом случае чаевые в 20 бат творят чудеса. Ребята из бара, который на берегу с качельками бегают за коктейлями через реку. Так что жить мона.
ПС на фото как раз бокс и бар олинклюзивный.
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново... Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.