Мой Ко Чанг. Много ФОТО.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Мой Ко Чанг. Много ФОТО.

Сообщение Saat-nam » 29 дек 2010, 16:48

фото очень впечатлили! очень красиво! спасибо!
Saat-nam
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Dr.Kox » 29 дек 2010, 18:04

Огромное спасибо, как дома побывал!Единственный отель на ВСБ и КБ где девушка с решепшн провела полный промоушн и экзибишн по территории.В ноябре 10 года с учетом дисконта на стойке прайс был в районе 200 Президентов.Удручающее впечатление производят облезлые доски полового покрытия возле бассейна и размытые корни деревьев на пляже(имхо).А на юге ч/з забор находится мне кажеться КВ Camp.Атмосфере ГОА, больше соответствует Порн Бунгалоу на Границе с Си Вью(по сути).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
" Не важно какой камерой сделана фотка...не важно какой уровень мастерства...важно, что бы это было искренне и с душой. Это всегда приятно видеть , и это всегда тут оценят. .... Поэтому - не стесняемся...выкладываем...поднимаем друг другу настроение." VladimirD. (с)
Dr.Kox
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Viktoria K. » 02 янв 2011, 16:04

У меня за окном мороз минус 35 градусов. Спасибо за фото. Смотришь на них, так тепло становится. Мы в основном отдыхаем Пхукет, Краби, Самуи, Пи-Пи, Ланта, а вот на Ко Чанг ни разу не были. В этом году обязательно туда съездим. Очень хочу.
Viktoria K.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение Панночка » 13 янв 2014, 21:56

Прекрасно! Первый раз захотела на Ко Чанг.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ольга `♥The selfish Sun♥` Колобкова » 15 янв 2014, 17:57

Огромное спасибо за пост, очень полезная информация, и вся на одной странице! Скоро едем на Чанг, все актуально!
Будем ездить тоже вдоль берега, теперь знаю, что можно найти павлинов.
Фотографии у Вас просто потрясающие!
Скажите, пожалуйста, сколько стоил снорклинг? Он на один день? Снаряжение, наверно, напрокат дают? Ехать лучше всего на Ко Мак?
Спасибо заранее за ответ!
Ольга `♥The selfish Sun♥` Колобкова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Cassetete » 15 янв 2014, 21:22

Ольга, мы отдыхали на Чанге четыре года назад, так что цен я уже не помню. Снаряжение (маска/трубка/ласты) дают на месте. Снорклинг на один день. Выбирать, куда ехать, вам не придется, так как это групповой снорклинг с заранее озвученной программой, так что все стройными рядами плывуть куда скажуть
Cassetete
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 69
Отчеты: 6

Сообщение DEMON1968 » 30 янв 2014, 11:37

Этим местом заканчивается северная часть White sand beach

Этим местом(кафе Рок Санд) Вайт Сенд Бич не заканчивается. Далее на север находится ещё один замечательный отель Вайт Сэнд Бич Резорт с отличным широким пляжем и самым хорошим на Чанге входом в воду. Чтобы туда попасть нужно пройти через кафе.
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 4

Сообщение DEMON1968 » 30 янв 2014, 11:48

Ольга `♥The selfish Sun♥` Колобкова писал(а) 15 янв 2014, 17:57:Огромное спасибо за пост, очень полезная информация, и вся на одной странице! Скоро едем на Чанг, все актуально!
Будем ездить тоже вдоль берега, теперь знаю, что можно найти павлинов.
Фотографии у Вас просто потрясающие!
Скажите, пожалуйста, сколько стоил снорклинг? Он на один день? Снаряжение, наверно, напрокат дают? Ехать лучше всего на Ко Мак?
Спасибо заранее за ответ!

Учтите что павлин в Чанг Парк Резорт ест только сосиски. На хлеб даже не смотрит ))))) А однодневная экскурсия со сноркленгом стоит, если не ошибаюсь 1500 бат. Первая остановка на Ко Вай, потом обед на Ко Мак, потом куда идут - не знаю. Просто видел каждый день эти пароходы(слоуботы) пока жил на Ко Маке.
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль