6 дней в Паттайя Мемориал Госпитал

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: 6 дней в Паттайя Мемориал Госпитал

Сообщение Sergey22 » 10 мар 2011, 21:27

niko-nn писал(а):и рассуждать, типа я этого не покупаю, по меньшей степени смешно.......

Вы предлагали черный список страховых создать? Можно, как раз для тех кто говорит "я такого не покупаю, выбираю ассистантс".
В ч\с можно поставить все страховые компании и всех ассистанс, у всех были и есть проколы.
Можно убедится, почитав соответствующий форум. Один хвалит к примеру РОСНО и я присоединюсь к этому, в тоже время 5 человек х@уями кроют ту же РОСНО с теми же ее ассистанс за косяки.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Czao » 10 мар 2011, 21:35

Добавлю свои 5 копеек.
После НГ жена порезала руку - зашили в ПТТ мемориал, страховка от Ренессанс. Оплата по гарантийному письму. Вроде бы сработали быстро, но когда потребовались перевязки и снятие швов - уже не страховой случай и предложение идти в суд. Сумма страховки покрывала 30 000$. Проецируя на случай ТС - не факт, что ему сделали операцию по страховке и факт, что не оплатили бы все остальное. Для себя - больше я в Ренессанс обращаться не буду.
PS: А темку про страховые создать стоило бы.
Czao
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение И.В.С. » 10 мар 2011, 21:46

niko-nn писал(а):А что прикажете делать мужику летевшему со мной назад с переломом шейки бедра на носилках?!!!!!!!!! Которому страховая заявила - нет показаний к экстренней операции?!!!!!!!! В один день со мной в Мемориал Госпиталь попала женщина, с переломом шейки бедра и 3 летним ребёнком!!!!!!!!!!!! Тем более ей заявили, можем отправить Вас на Родину только через 5 дней?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пиздец какой-то, других слов не подберёшь.

Автору. Здоровья вам.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 10 мар 2011, 21:46

Czao писал(а): А темку про страховые создать стоило бы.

Туристические страховки
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение 20 знаков » 10 мар 2011, 21:47

niko-nn
Возможно я и не по теме - но рада, что с Вами все обошлось. Когда дочитала и узнала, что операция прошла отлично - просто обрадовалась. А ведь могли бы и хромать, и не сгибать... да вообще потерять. Если жизнь - это лотерея, то вы пока выигрываете))))). Тьфу-тьфу-тьфу. Выздоравливайте.

По теме страховых я могу добавить лишь один случай, но наиглупейший. В прошлом году отправилась в Тай на 3 недели с друзьями и супругом, оформила страховки на четверых и в путь. Нам повезло - ничего не случилось, кроме поносов и легкого абстинентного синдрома, мы благополучно вернулись. Собираясь в этом году опять в путь, случайно нашла в рюкзаке старые страховки. Так вот там было напечатано "Тайвань". Сказать "офигела" - ничего не сказать... возможно, здесь есть и моя вина - за всеми надо перепроверять, а ведь так от этого устаешь на работе... человеческий фактор, мать его...
20 знаков
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение dydy » 10 мар 2011, 22:06

niko-nn писал(а):Наверное это так и должно быть в идеале. Когда я пришёл в Альфа банк, мне тоже всё очень красиво расписали....
Типа, мы же с GVA!!!! На деле оказалось, что их департамент посчитал не экстренной эту операцию.
Не дай Бог оказаться в такой ситуации. И про полный бред, видно друже, Вас ещё жизнь не испытывала на прочность. и рассуждать, типа я этого не покупаю, по меньшей степени смешно.......

Что мешает перед покупкой получить независимые отзывы о страховой? -это же Ваше здоровье, да и в банке страховку покупать по крайней мере нелогично и стремно. Я покупал страховку в малоизвестной страховой, а при наступлении страхового случая общался с Coris(я специально заранее про это уточнил при покупке страховки+уточнил работают ли они с БКК-ПТТ госпиталь). Coris компания понадежней любых отечественных. Слышал неплохие отзывы про International SOS.
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение Тот самый Vadim A. » 10 мар 2011, 22:41

Полагаю, что выбранное вами решение в столь непростой ситуации оказалось верным.
Обратил внимание на упоминание об имплантированном стенте, что предполагает
другое МНО крови, нежели у "обычных" людей. Вот где еще "засада" скрывалась!
А все отказы и предложения страховых надо в письменном виде получать (факс, e-mail),
иначе в суде их потом не уцепишь, отвертятся...не знаю, правда, возможно ли это было
в ваших обстоятельствах.
Nikon D700 - лишь компромисс.
.........D800 - компромисс, затягивающий глубже.
Тот самый Vadim A.
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение niko-nn » 10 мар 2011, 23:10

Всем спасибо огромное))) Особенно тем кто не побоялся высказаться по данному вопросу)))
Желаю жить не прибегая к всяким страховка))) Лучшая страховка - это нормальный счёт, в нормальном банке))))
В этом случае только ты являешься хозяином положения. Не нужно бояться больших расходов, нужно бояться маленьких доходов))))
niko-nn
новичок

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Михаил Ш » 10 мар 2011, 23:29

ИМХО - любая страховая контора - суть пирамида, и посему, изначально заточена на жульничество. У них есть определенный лимит на месяц по выплатам, и премия за экономию, т.е. интерес не платить при любой возможности или не возможности. Поэтому, мало разницы - РОСНО, Росгосстрах, Ингосстрах....Лично я выбираю компанию покрупнее, чтобы в случае судебных разборок не искать ее с собаками.
Михаил Ш
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Власофф » 11 мар 2011, 00:02

Кузнецов писал(а):Вернулись в Москоу, приехали в отдел страхования жизни МСК

А зачем вы деньги платили в Тае???
Мне МСК сами оплачивали. Врачи только им позвонили, поговорили и все.
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение Власофф » 11 мар 2011, 00:11

niko-nn писал(а):А модераторам давно надо завести чёрный список страховых, которые поступают некорректно.
Или слабо?!

Не слабо им. Просто для это есть раздел на форуме, называется ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Можете туда писать. Никаких проблем.
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Сообщение Власофф » 11 мар 2011, 00:16

dydy писал(а):а и в банке страховку покупать по крайней мере нелогично и стремно.

Мне бесплатно выдали страховку в Банке Москвы, когда я там открывал карту Виза Классик (щаз еще продолжают выдавать кстати). Страховка от МСК. Очень хорошо сработали, когда я в госпиталь попал с лихорадкой Денге. Денег не просили, все оплатили, постоянно звонили и интересовались моим здоровьем.
Тайцы с меня хотели еще денег содрать за франшизу и за скорую из отеля до госпиталя, там им из страховой популярно объяснили, что ALL inclusive, идите нахуй и лечите человека.
Писал я об этом в одном из своих отчетов.

ПС: не сочтите за рекламу.
Власофф
путешественник

Сообщение mvv » 11 мар 2011, 03:38

niko-nn писал(а): Лучшая страховка - это нормальный счёт, в нормальном банке)))) В этом случае только ты являешься хозяином положения.

Самый правильный подход при поездках за границу. Потому как и турагенство продавшее тур и страховая продавшая полис и даже "глобальный страховщик" могут накосячить какие бы надежные и крутые они не были (у 1000 человек все прошло ОК а 1001 нет).
mvv
полноправный участник

Страны: 3

Сообщение sonorus » 11 мар 2011, 05:21

как вывод из прочитанного - перед поездкой - обязательно поинтересуйтесь у страховщиков с каким госпиталем они работают в городе вашего пребывания, и в случае экстренной госпитализации - врачам называть этот госпиталь, автор не удосужился это узнать на что получил вполне ожидаемый геммор.
Здоровья, и смотреть под ноги.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение olaft » 11 мар 2011, 09:00

На мой взгляд - престраховщих ( в частности GVA) существует только для снятия претензий со страховой ввиду того что не находится в поле действия российского законодательства
Очень кстати порадовала их фраза "А у нас в Москве 8 утра, врач еще не подошел, мы не можем пока прислать гарантию". Это у международной компании.
олег
olaft
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Ju7 » 11 мар 2011, 10:36

niko-nn писал(а):Лучшая страховка - это нормальный счёт, в нормальном банке

Вот уж во истину - бабло побеждает зло!
sonorus писал(а):перед поездкой - обязательно поинтересуйтесь у страховщиков с каким госпиталем они работают в городе вашего пребывания

А тут хоть интересуйся, хоть нет - в офисе СК смотрят на тебя девы страхуёвые овечьим взглядом и в толк не возьмут - о каком таком ассистансе-масисстансе ты их вопрошаешь? И с чем его едят? И нужно ли солить перед варкой? А уж о том, чтобы ещё и по госпиталю в городе пребывания что-то узнать - не в этой жизни! У рядовых страховщиков совсем другая миссия - зарплату получать. А уж по госпиталям и перестраховщикам - это пожалуйте на форум путеш-ов.
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение niko-nn » 11 мар 2011, 11:55

sonorus писал(а):как вывод из прочитанного - перед поездкой - обязательно поинтересуйтесь у страховщиков с каким госпиталем они работают в городе вашего пребывания, и в случае экстренной госпитализации - врачам называть этот госпиталь, автор не удосужился это узнать на что получил вполне ожидаемый геммор.

Совсем с Вами не согласен. Позвонив в GVA, мне было предложено ехать в Паттайя Мемориал. Когда GVA отказались платить, звонил в Ингосстрах, ответ был - с этим госпиталем не работаем. Напомню, случилось всё в 13.00, отказ от GVA пришёл в 22.00, поэтому и пришлось сначала заплатить. Только после звонка в родной город, и проведённого разговора случилось ЧУДО, Ингосстрах оказывается работает с этим Мемориал госпиталем, и готов мне всё оплатить вплоть до Бизнес класса.
niko-nn
новичок

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение AlArt » 13 мар 2011, 11:16

AlArt писал(а):niko-nn! Вы побудили меня написать про моё посещение Chiang Mai Ram Hospital и поведение страховой )))))))))). Скоро осилю.

Вот. Родил. Всё про ту же GVA. Чанг Май Рам Госпиталь и Альфастрахование (много букв)
AlArt
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23

Сообщение alexsguib » 14 мар 2011, 20:55

olaft писал(а):На мой взгляд - престраховщих ( в частности GVA) существует только для снятия претензий со страховой ввиду того что не находится в поле действия российского законодательства
Очень кстати порадовала их фраза "А у нас в Москве 8 утра, врач еще не подошел, мы не можем пока прислать гарантию". Это у международной компании.

"Международная контора GVA" -10 операторов в доме с рассыпающейся крышей у метро "Динамо" (Москва) ночью только дежурный оператор, не готовый подписаться под финансовой гарантией, врача нет.
alexsguib
активный участник

Страны: 68

Сообщение alexsguib » 14 мар 2011, 20:58

niko-nn писал(а):Совсем с Вами не согласен. Позвонив в GVA, мне было предложено ехать в Паттайя Мемориал. Когда GVA отказались платить, звонил в Ингосстрах, ответ был - с этим госпиталем не работаем. Напомню, случилось всё в 13.00, отказ от GVA пришёл в 22.00, поэтому и пришлось сначала заплатить. Только после звонка в родной город, и проведённого разговора случилось ЧУДО, Ингосстрах оказывается работает с этим Мемориал госпиталем, и готов мне всё оплатить вплоть до Бизнес класса.

Ингосстрах не работает с GVA и Альфа банком, откуда у Вас полис, Вы наверное перепутали с РОСНО или Альфа Страхованием. Ингосстрах CORIS не работает с Мемориал госпиталем, это связано с громким делом когда в том госпитале не правильно лечили и закончилось гангреной. Надо было ехать БПГ. Если был полис Ингосстраха надо было звонить сразу им. Не тратить время на GVA. В Таиланде у GVA все очень плохо.
alexsguib
активный участник

Страны: 68

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль