В плену Сиама. Иллюстрированный отчет (добавлены фотографии)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Lena » 10 окт 2005, 08:53

Спасибо за отчет. Вопрос у меня ко всем - что нужно поправить в "консерватории", чтобы видеть фотографические карточки??? У меня в место них падонковский "доступ закрыт".
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение elena03e » 15 окт 2005, 08:46

ну а че, может для него золотой здоровый дядька - большой папа, а в 100 метрах у болота тетка с хвостом и без бюстгалтера - большая мама...
ПАпа и мама (или бабушка и дедушка) на юге Ламая!!!
elena03e
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Predator_s » 17 окт 2005, 06:30

Рыженькая писал(а):ну а че, может для него золотой здоровый дядька - большой папа, а в 100 метрах у болота тетка с хвостом и без бюстгалтера - большая мама...
ПАпа и мама (или бабушка и дедушка) на юге Ламая!!!

признаю ошибся, но при написании биг папа читается скорее как Биг Будда, а не Grand Father. Причем прошу заметить что Грэнд Фазэр и Биг Папа разные вещи В первом случае "дедушка", а во втором "большой папа" (не надо меня путать, я сам запутаюсь!)
Не стоит слишком серьезно относиться к жизни - живыми нам из нее все равно не выбраться!
Predator_s
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль