Казань-Москва-Дубай-Бангкок-Паттайя-Ко Чанг(апрель-май, 2011)(дикарями, без брОни)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Казань-Москва-Дубай-Бангкок-Паттайя-Ко Чанг(апрель-май)

Сообщение Galuk » 30 июн 2011, 09:56

sergeyusa2 писал(а):рядом с Ват По. мы вышли после массажа в этом храме и повернули(куда то ).насколько я помню рядом парк и круговое движение. там небольшая будка и загон для великов, штук 10-15 стоит...

Здорово! Впервые услышала про велосипеды.
А поконкретнее можно место проката? Ведь возвращали же вы их туда же, значит еще раз посетили это место.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение sergeyusa2 » 30 июн 2011, 10:39

"мы туристы! мы передвигаемся на туктуке и такси" "я не заморачиваюсь - поднимаю руку, ловлю такси и еду куда хочу!"
"мы хотели поехать на метро, но заморачиваться не стали - поехали на такси", "хотели поехать в тот храм, но любезный случайный человек подсказал нам, что храм закрыт/обед/выходной/молитва(нужное подчеркнуть) и мы поехали на туктуке туда то...предоставленном/показавшем где стоят и т.д..
запомните! обычные тайцы плохо ориентируются в городе по карте. покажите москвичу карту Москвы - он тоже не сразу врубится. а тут БАНГКОК!
если человек легко показывает все достопримечательности, торговые центры, если у него с собой вдруг оказалась карта города, если пытается убедить в наилучшем качестве цен того центра куда вам не нужно, значит это "разводила"
для пакетника это совершенно ничего страшного.
разводила направит вас на стоянку тукеров/такси. они будут возить вас ...им же нужны деньги...а вам не очень. вы же ТУРИСТЫ !
я конечно, может быть сам и ездил бы на тук туке, но там ведь ничего не видно...смысл?

про велики. сами наткнулись случайно.гуляли по городу пешком. если бы на такси ездили , то и не знали бы до сих пор...
вот что пишут:
"Администрация города Бангкока решила сделать весьма необычный подарок для туристов, пересадив их на велосипеды. В столице Таиланда для туристов будут доступны бесплатные велосипеды для обзорных экскурсий по самым значимым достопримечательностям города.
Как заявила администрация губернатора Бангкока, данный проект направлен на развитие туризма в городе, ведь среди туристов найдется не мало желающих прокатиться на велосипеде вокруг известных исторических и культурных объектов, а также покататься по паркам города. Велосипеды будут предложены всем желающим совершенно бесплатно. Кроме привлечения туристов, данный аттракцион является одним из этапов борьбы Бангкока с глобальным потеплением.
Взять велосипед можно будет с 10 утра до 6 вечера по будням и 10 утра до 8 вечера по выходным дням в специальных велосипедных службах, которые будут находиться у Храма Изумрудного Будды, Сити Холле, а также в парках Санти Чаипракан и Саранром (Santi Chaiprakan и Saranrom). До конца этого года количество велосипедных служб будет увеличиваться, и они появятся и на других значимых объектах Бангкока."

катаясь, мы выбирали место для поесть, заехали на рынок, продающий запчасти для храмов(всякая дребедень с буддами большими и крохотными), заезжали в парк, глазели...
sergeyusa2
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение sergeyusa2 » 30 июн 2011, 12:55

ПАТТАЙЯ
ударение падает на последнюю букву. да-да! паттайЯ а не паттАйя, как я думал.
расположившись, гуляли мы в сторону моря. выйдя на берег как я и знал от моря осталось лишь одно название. был небольшой бриз из ветерка, доносящего свежий запах отработанного масла, и подкисших в морской воде фруктов. доносился убаюкивающий шум прибоя из того же отработанного масла. знакомых вам уже подкисших в морской воде фруктов, пластиковых бутылок и примесей всяческих...было желание расположиться в шезлонге намазаться маслом(отработанным) и отдыхать...

sector2512384.jpg

гуляя вдоль берега, мы всё тщетно пытались найти "нашу" лапшу из макашницы, чтобы сравнить вкусы. нашли кое как...овчинка выделки не стоит...далеко ходить, не очень вкусно.
конечно же вечером пошли смотреть. что же такого интересного на волкинге....
на вкус и цвет...

sector2506624.jpg

sector2506880.jpg

sector2507136.jpg

sector2507328.jpg

...на каосане всё ближе как то, роднее...

где то гуляя попалась нам кучка русских, расположившихся на тротуаре и поющих русские песенки под гитару

sector2507520.jpg

не увидев в них "родного" мы прошли мимо...

sector2507712.jpg

в тот день я надрался. попив пива местного розлива, в магазе наткнулся на вино. бутылка такая же как пиво, но дешевле. попробовал. пойло еще то...но через какое то время ноги привели меня обратно в 7/11, а рука потянулась в холодильник за вином....да еще остатки тонг тона в холодильнике в номере были, на еще и кальянчик покурив...было весело!
я не курю - бросил года 2-3 назад. но после поездки в египет 4года назад и покупки там кальяна, увлечение осталось.курим по сей день. по выходным. так вот мы с собой взяли, небольшой кальян и всё к нему. и вечерами в номерах покуривали.
короче, в этот вечер после уснутия жены, пошел я вниз, в бар. там еще пару бутылок пивка долбанул, разговорился с англичаниным. долго мы с ним болтали. он мне рассказал где, кем работает, что здесь делает...часа два наверное...пока меня жена проснувшись не "загнала" спать....

следующий день стандартно:
город, том ям, рис со шримпом, 2кофе, том ям, стеклянная лапша с сифудом, салат, пиво,....
м-150, молоко витаминизированное, виноградный сок, минералка, магнит, зуб на шею, часы на руку,

sector2508096.jpg

ой! заколка! давай купим. сколько стоит? 30? нее...давай за 19. ок!
ножичек купили для разделки фруктов.
интернет....контакт...скайп...

в этот день при заказе тома яма на вопрос "спайси?" я ответил: "э литл спайси". место где мы обедали, готовило один из лучших на вкус супов. названия кафе конечно не знаю... этот "э литл спайси" оказался очень острым. острое я люблю. съел.
в следующий раз решил сказать "Ес! спайси!".....
...мыши плакали. кололись, но продолжали жрать кактус...
...я помню как первая ложка показалась мне попавшей "не в то горло", слишком остро....все остальные ложки как на заказ "не в то горло". я ел со слезами на глазах, со слезами радости, что я это ем! не все поймут. каждая последующая ложка после первой казалась острее предыдущей. съел пять ложек. думаю, сейчас пока шримпов, грибов поем, привыкну и начну дальше....но не тут то было!!! и шестая, и седьмая, и десятая, и двадцатая ложки шли на увеличение острости!
на столе закончились все салфетки! слезы, сопли и пот вытирать уже нечем! в блюдечке выложены зеленые листья, палочки и хвосты от шримпов. всё! я сделал это! я герой, мать вашу!!!
пару ложек со дна я есть не стал.там были специи и несколько кусочков чили перчика.
с этого момента считаю себя прошедшим боевое крещение через острую пищу.

+1день
в плане океанариум. не зная на чем еще ездить в паттайе, пришлось взять сонгтео до туда за 100руб. ну...океанариум есть океанариум, прикольно, интересно, на большее не тянет.

sector2508480.jpg

sector2508736.jpg

остальные стандартные фоты добавлять уж не буду...
обратно решили прогуляться...прогулялись до теско лотуса....

sector2508864.jpg

результат: узнали о существовании желтых арбузов(20), целая плошка джек фрута(29), дыня(19)
хотели наестся креветками. не помню точно вес. но примерно полкило(целая тарелка) крупных свежесвареных(еще теплых)креветок 78,5руб(бат). проходя по рынкам города всегда хотел попробовать рыбу со "сломанными" головами. купили одну. всё это с превеликим удовольствием съели в номере. рыбу выбросили. оказалась несъедаемая от соли. наверно солонее самой соли.

вторая половина дня была "расписана" под море. ближайшее море "было" на ко лане.
ко лан - так - ко лан. поехали!
прогулялись до пирса, кораблик до острова(2по 30руб).

sector2509120.jpg

на какой пляж? не знаю. вот карта. ну, какая разница, все равно здесь не жить , давай на любой.
пляж как пляж. только смахивает чем то на турцию. шезлонги в пять рядов от края до края, народ такой же. не для этого я 7 000км ехал сюда. да, красиво!

sector2509376.jpg

но эту красоту я уже видел на райском острове в египте.
...мужечек золотишко собирает с миноискателем...
нее, мне не нравится-не интересно.

на обратном пути сгустились тучи мрачнее мрачного, подул сильный холодный ветер...

sector2509504.jpg

еле успели от берега отойти. жутковато. страшновато. но добрались. под дождь попали.

sector2508288.jpg

пришлось от насморка в 7/11 тюхательную штучку купить. помогла. и еще террафлюшки с собой были. пил два дня .всё прошло.

ладно, завтра возьмем байк напрокат и в нонг нуч поедем....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sergeyusa2
полноправный участник

Сообщение sergeyusa2 » 01 июл 2011, 09:23

утро.
встали пораньше.где то на второй улице недалеко от отеля нашли место аренды байков. договорились за 250.(ну, если честно , сильно не пытался торговаться) взяли специально не новый, с маленькими царапками. Ноуво. взяли каски. скажу вам, все время мы ездили в касках. во первых так положено, во вторых запасных голов мы с собой что то не взяли. пусть думают что чайник-мне насрать. я - турист!.
ездить можешь? не знаю , наверное. на велосипеде же ездил в детстве... покажи что и как? вот газ(я знаю) вот передний тормоз, вот задний. на передний сильно не нажимай - можешь кувыркнуться...ну ка, попробуй проехать чуть чуть! (проехал 2метра) ок! можешь!
Удачи! береги себя!
жена, садись назад! поехали!
при поездке почему то вспомнился "тупой и еще тупее" дорога до аспена (может кто и помнит...)
мне нравиться!!!да я не гоню! о, поворот. поеду за этим сонгтео... нее, за ними лучше не ездить.
ладно давай по пути искать еду...давай...так мы все нормальные места и проехали, пока не выехали на ул.сухумвит- это как бы...для москвы-МКАД(наверное), для казани-южная трасса. а там и скорость повыше и кафешек таких уже нет.
ок. зашли в минимаркет(фэмэли маркт). купили чего то...кофе горячего, холодного, и пирожков погрели каких то...прямо на крыльце магазина расположились и покушали...а че? там чисто...сидишь, кушаешь, глазеешь на пакетников проезжающих в автобусах....дышишь утренним воздухом и чувствуешь волю....
как хорошо всё таки, хочешь еду, хочешь развернусь и не поеду....
езды на байке до нонг нуча примерно 30-40мин. прикольно ездить!!!нравится!
когда до двухэтажного автобуса, мчащегося параллельно с тобой локтем подать...грузовики, легковушки. привыкаешь к левой стороне. начинаешь уже обгонять макашниц, на светофорах подъезжать к стоп линии сквозь ряды машин и других мотиков, стартовать со светофора...

_MG_3716_7_8_tonemapped.jpg

нонг нуч: красивый сад собранный из садов народов мира. разные стили разных культур. вначале осмотрели животных,

_MG_3674.jpg

_MG_3708.jpg

посмотрели остаток шоу слонов, на фольклорное шоу прошли через задний ход, стояли у первых рядов. тут, вдруг неожиданно с того же входа заходит...здоровенный слон!!!охренеть!!!такой большой!!!
потрогал его по ноге: жесткий, волосатый. он наверное даже не почувствовал меня.посмотрели шоу слонов еще раз. прикольно, когда если дают слону денежку - он её хозяину протягивает, если банан - то в рот. танцуют прикольно. бросают мячи метко, дротики в пол меня. рисуют.

_MG_3644.jpg

поездили на обзорном автобусе...

_MG_3727.jpg

мало, давай походим сами еще. сами обгуляли наверное все железные "тропинки".

_MG_3761.jpg

_MG_3762.jpg

_MG_3764.jpg

солнце печет беспощадно. сад ну ОЧЕНЬ большой! устали.

_MG_3798_tonemapped.jpg

храмик 2 хдр.jpg

_MG_3823_4_5_tonemapped.jpg

ну все наверное пора сваливать уже... поехали!
sergeyusa2
полноправный участник

Сообщение sergeyusa2 » 04 июл 2011, 15:37

протусовались в Паттайе мы четыре дня вместо пяти. съездив на автовокзал, узнали о несуществовании маршрута автобуса до Чанга. они конечно же есть. только мы думали о больших автобусах.
ну и хрен с ними! заехали в ближайшую контору(вот просто ехали и ждали пока на глаза попадется вывеска)и купили два билета до чанга, с доставкой до пляжа.(по 750 с чела) из отеля.

в паттайе при таком огромном количестве едален сложно найти ту, которая тебе по душе. то цены не нравятся, то обстановка . то еще чего...нашли мы "свое" место по закону жанра не очень близко от нашего отеля. но ради этого места можно было бы и пройтись немного...там не было музыки. не было зазывал, металлические столики.. люди приходили сюда чаще всего или тайской внешности или внешности давно живущего здесь человека и знающего толк в харчевнях и в их ценах. вся еда была очень вкусно приготовлена: хоть том ям, хоть пад тай, хоть...- один раз, выбирая блюда в меню меня жена спрашивает(она анг яз плохо знает), что такое вегитабль?
- ну ка покажи? vegetable.
с тех пор мы их так и звали. вегетабль. кстати, шримпы с вегитаблем и стеклянной лапшой - очень вкусное блюдо.
так же, в паттайе впервые мы попробовали шейк. в бангкоке, я начитавшись, боялся покупать. но жара взяла верх над разумом и купив не пожалели об этом ни разу за отпуск. пробовали и кокос, и апельсин, и арбуз и еще какие то и по несколько в день - всё нормально!!!вкусно! свежо! всегда делали при нас.

итог.
паттайя, как город отдыха мне не понравился. нет, там есть конечно что посмотреть, куда сходить, но если сравнивать его с бангкоком или чангом, то паттайя на третьем месте. мне не понравилось слишком большое скопление туристов. и туристов не бангкокских а именно паттайских. а здесь совсем другой турист. тут не отдыхают морально а отдыхают материально.сколько я слышал о : ну и где же мы найдем нормальную пищу? давайте поищем меню на русском, у вас есть что то нормальное? мясо? картошка?
люди какие то...озабоченные чем то...
на волкинге мы были только в первый вечер. больше туда не ходили. не зацепило.
в барах я видел только зазывающих девок и мужиков зашедших за ними. даже если бы я был один, то в таком количестве народа чувствовал бы одиночество.
итак, куплены билеты чанга, куплены магнитики города, майки, рамбутаны, . сдан байк обратно.

прощай, Паттайя, блядский город!
sergeyusa2
полноправный участник

Сообщение KATERINA iz Miassa » 08 июл 2011, 07:43

ждём продолжения...
KATERINA iz Miassa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение valper » 24 июл 2011, 09:24

да-да, ждем про Чанг.
valper
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение askamail » 28 июл 2011, 13:04

Уважаемый, sergeyusa2!
подскажите где понравившийся Вам "вегетабль" находится =)
ещё не вечер...
askamail
новичок

Страны: 7

Сообщение sergeyusa2 » 28 июл 2011, 13:51

вегетабль - это овощ. не место. место в птт могу показать примерно на карте города.
sergeyusa2
полноправный участник

Сообщение Lili1983 » 29 июл 2011, 23:30

прощай, Паттайя, блядский город![/quote]

Спасибо за отличный отчет!!! Казань так держать!!
Жду-не-дождусь продолжения))))
Lili1983
новичок

Сообщение sergeyusa2 » 01 авг 2011, 15:59

...не прошло и года!!!

итак, утро.
ждем минибас до чага возле нашего геста. вышли пораньше. ждем...
прождали двадцать минут! ну где же он? времени осталось пять минут до назначенного. о, как же долго...
а по утру там частенько проезжают и останавливаются всякие похожие минибасы. кто из них твой, неизвестно.

вот он. этот точно мой. только остановился че то метров за 50 до нашей "фукусимы". дай ка я схожу к нему, а то уедет не дай бог.
эй! ту чанг?! вот мой билет! ок! а что так далеко встал?! мы вон там! поехали к чемодану!
подъехал. загрузились. водитель говорит, сейчас пять минут. и ушел.
оказывается, он к отелю вначале подъехал и ждал там кого то, а мы должны быть следующими. но, т.к. я его позвал, он отказываться не стал.
ну в общем ехали по городу и собирали туристов по отелям. в четыре или пять точек заезжали. из предпоследней гостиницы забрали двух девчушек(русских), развеселых таких. че то прикалывались. веселились. как хорошо!как замечательно, как весело! как по закону жанра, одна веселая и бесшабашная, другая поумнее и рассудительней. одеты в купальниках и накидках- по легкому в общем.
думаю когда же им водитель вещи успел засунуть в салон, что я не заметил.ну хрен с ними.
вот веселятся они. прикалываются. а русскоговорящие только мы и они. мы то молчим. а остальные по ненашему между собой калякают. выехали мы уже на сухумвит и по нему минут двадцать проехали уже. тут они начинают. а че так долго, скоро приедем что ли. они по английски не понимают почти. соответственно их тоже никто (кроме нас) не понимает.
короче. чувствую я, что они попутали что то. Вы знаете, куда едете? Да! на Чанг! (ну ладно, думаю, показалось)
и тут меня как обухом по башке:- Нам еще сегодня вернуться надо. мы завтра улетаем уже....мы ведь успеем накупаться там?
я говорю, если вы хотите сегодня вернуться, то время на купание у вас будет примерно....15-30минут. а потом бегом обратно!
Как!? вы что?!
а как вы хотите? вы знаете, сколько туда ехать?(я сам только представлял)3-4часа.потом паром. потом 15-30минут на купание на ближайшем пляже и назад.
я рекомендую вам сваливать с этого автобуса и валить обратно в агенство, где вас наебали на счет близости острова, пока мы из города не выехали. в общем. остановили автобус и стали разбираться...оказалось бабье русское тупое оказалось...сами купили...пол часа мы ждали пока они там созвонятся девки-водитель-агенство-водитель-девки.
а у них и денег то с собой мало было. только бы на сонгтео до отеля и хватило.
ну . оставили мы их на сухумвите...решили, что они доберутся до отеля и сами разберутся дальше.
вот тебе и НА! что не день, то приключения!
дорога спокойная. водитель не гнал. заправка-туалет-мороженое, еще заправка-туалет-мороженое-вода...
_MG_3933.jpg

_MG_3934.jpg

завтра продолжение и фото
Последний раз редактировалось sergeyusa2 12 авг 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
sergeyusa2
полноправный участник

Сообщение sergeyusa2 » 02 авг 2011, 11:37

...продолжу.

может кому то покажется, что слишком много писанины, и чуть ли не каждый день расписан, но вдруг у кого есть время на неспешное чтение, может нравится хоть кому нить всё написанное?...может сам через какое то время, когда соскучаюсь, буду перечитывать и плакать... от эмоций...

проехали мы значит городок Трат(как мне показалось). взяли там еще кого то и приехали на РЦ туристов. это небольшой шатер с кафешкой, туалетом и как бы залом ожидания. оттуда туристов распределяют дальше по островам, или в камбоджию или еще куда...
выгрузили нас и сказали ждать пол часа. пока ждали. оформили обратный билет до бангкока с чанга с открытой датой. перед отъездом нужно было позвонить за сутки по тел. и назвать отель. стоимость по 450 руб на брата.

раздали всем наклейки(3 на 4 см) со смайликами. кому синих, кому красных. вначале не поняли, что означает цвет. сказали наклеить на грудь. ну и ладно.

потом подъехал сонгтео загрузил людей до камбоджии. потом за нами другой приехал.
далее паром, причал. вот он остров!!!

_MG_3943.jpg

_MG_3937.jpg

-вас куда везти?!
-уайт сенд бич! севен илевен! ок?
-ок!
Вот это серпантины я скажу! такого крутяка я еще не видел!
о! знакомые по ранее просмотренным фотографиям места пошли! вот и 7/11. выгрузились.
наблюдение из собственного опыта:
был бы я пакетником в тот день(в той стране)- было бы легче. взял чемодан покатил на ресепшен. зарегестрировался и всё!

а тут ещё место для житья искать. как я говорил мы ничего нигде не бронировали заранее. знали что найдем на месте.
первые несколько дней мы решили( по моей прихоти) заселиться в одном месте. об этом месте мало что известно в русских кругах(по крайней мере здесь), но по оформлению он меня так и тянул, хотя бы ради любопытства...
_MG_4019.jpg

-эй! привет! впервые на острове?!- послышалось с противоположной стороны улицы
-да! а откуда ты узнал что мы русские ?
- по вам видно!
(вот те раз!)
познакомились мы тут же с двумя парнями-путешественниками. один уже несколько месяцев тусуется на острове, другой несколько месяцев в ЮВА. живут себе, отдыхают, релаксуют...
-вы знаете где находится ..... ?
-да. идете влево метров двести по пляжу.
- а дороги нет?
-нет. только по пляжу.
(блиин)
пронеся по пляжу тяжелый чемодан метров сто я "умер" решил татьяну оставить сторожить, а сам налегке пошел.
заходил в СтарБич, Пен*с бунгалос, РокСенд бич...
не очень скажу. то цена высоковата для хижины, то гор. воды нет...
короче, выбрали то, что и хотел сразу.
Independent Bo*s
Панорама_без_названия2.jpg

стоимость 500руб/сутки, гор вода, туалет, вентилятор и...всё...релакс.
полотенце 20руб, кофе/чай 20.

Теперь, история. кто, когда и кем построен данный хостел я так и не нашел. сейчас там заправляет женщина 54лет.
родом вроде, говорила, что с Шотландии. место, скажу вам, чисто хиповое. разрисовано всё, вплоть до унитаза с наружной стороны, все камушки, все перила. домики расположены на крутой скале и находятся как гнезда друг над другом. повсюду разные фенечки присущие атрибутам детей цветов. всё бы ничего, но...
в октябре 10года был сильный ливень. с гор сошел оползень и селевым потоком снесло 8 домиков, с одного края. погибла только одна женщина с соседнего отеля.

540x405xlandslide-oct10-08-540x405.jpg.pagespeed.ic.cMiecSLV4K.jpg

ko-chang-landslide-and-mudslides22.jpg

ko-chang-landslide-and-mudslides23.jpg

ko-chang-landslide-and-mudslides25.jpg

landslide-oct10-10.jpg

и "маршрут" оползня. данные фото не мои, и взяты на просторах инета для информации.

landslide-map.jpg

не бойтесь, этого ничего уже не было. там где он[оползень] вытек наружу, было закрыто заборчиком. наш домик был крайним. из окошка туалета можно было наблюдать последствия катастрофы.
жить в таком месте не каждому дано. не каждый вынесет таких спартанских условий.
в данном хозяйстве видно очень не хватает мужской руки. как бы всё было застарелым. хотелось обновить какие то детали.
кушать ходили в соседние кафешки(своей нет). там и дешево и вкусно.

еще особенность данного места. это правила отеля:
если хочешь выпить пива, вина, чая, кофе - всё это есть за барной стойкой на ресепшене в холодильнике. подходишь, берешь сколько хочешь, и...записываешь в блокнотик своего номера. оплачиваешь долги по выезду из отеля!
так и делали.
но в основном пиво покупали в магазе по пути. там дешевле.

вечером можно было собираться на ресепшене за общим столом. но так как мы русские, а почти все остальные жильцы немцы и англичане с америкосами, то нам не очень легко было бы общаться. и мы в основном отдыхали на первом этаже в пяти метрах от моря. там тоже есть столики и скамейки. там же и кальян курили.
_MG_3959.jpg

_MG_3962.jpg

_MG_3985.jpg

_MG_3988.jpg

_MG_3995.jpg

_MG_4000.jpg

продолжение завтра.
Последний раз редактировалось sergeyusa2 12 авг 2011, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
sergeyusa2
полноправный участник

Сообщение askamail » 04 авг 2011, 09:59

sergeyusa2 писал(а) 28 июл 2011, 13:51:вегетабль - это овощ. не место. место в птт могу показать примерно на карте города.

будьте так добры =)
или какой-нибудь ориентир дайте...
ещё не вечер...
askamail
новичок

Страны: 7

Сообщение Diana_518 » 04 авг 2011, 18:56

Казанцы молодцы
Тоже собираюсь скоро туда
Я учу вас о сверхчеловеке. Человек есть нечто, что должно превзойти. Что сделали вы, чтобы превзойти его? Ф. Ницше "Так говорил Заратустра"
Остаться в живых: Афганистан
Дневник EVS-волонтера в Великобритании
Diana_518
путешественник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 37

Сообщение sergeyusa2 » 12 авг 2011, 14:43

провели мы в данном хостеле четыре...нет три а потом еще два дня продлили...пять получается дней....
первые два дня очень тяжело было вставать. от чего? от вечернего кальяна? от пива? от сифуда?
от моря! море от кровати , если считать в метрах, то выйдет не более десяти. погода была безветренная. прибой был совсем небольшой. и он то нас и убаюкивал...убаюкивал до таких пор, что голову тяжело было поднять утром. да еще окна из номера прикрывают листва. так что в номере полумрак и спокойствие.
_MG_4164.jpg

на "территории" "отеля" всегда звучит музыка. в каком стиле? в стиле боба марлей, моби, гориллас и т.п. это как раз мой стиль!!!прям под заказ!
_MG_3998.jpg

извиняйте за фото "я и здесь" других нет.
наблюдение:
не рискуйте покупать флешки для фотиков выше 4гигов(да и 4 жалко). у меня было две по 4гига. две по 2 гига и юэсбишные флешки для перекидки. всего памяти 32гига.так вот одна флешка на 4 гига полная фоток...запоролась...так жалко. там как раз с этого места фотки были.
_MG_4150.jpg

...когда возьмешь деревянный шезлонг, разложишь его под деревом. в пяти метрах от берега. усядешься. накроешь голову панамой и впадаешь...хоть в нирвану, хоть в забытье. и все это под моби с его поркелайном или уай доз май хатотм...и только негромкий шум прибоя...и только шерох падающих изредка больших листьев...и только запах соленого ветерка...
_MG_4154.jpg

_MG_4158.jpg

_MG_4164.jpg

_MG_41531.jpg

и вырываются твои мысли из твоего тела ...и парят они в облаках над островом...
_MG_4162.jpg

кот на чанге панорама.jpg

ну разве эти минуты не называются райским наслаждением?!

пора идти принимать пищу, но неохота отрываться. ну еще чуть-чуть...еще десять минут...

девиз данного отельчика: может быть завтра.
табличка висит на ресепшене.
они не бронируют номера ни через инет ни так. либо ты заезжаешь и живешь, либо нет.
_MG_4011.jpg

_MG_4018.jpg

_MG_4105.jpg

_MG_4106.jpg

Панорама_без_названия12.jpg

кафешка в самом конце вайт сенд бича, за рок сендом

Панорама_без_названия4.jpg

кушать ходили или в соседние кафешки или на дорогу. на дороге нашли "столовку". очень вкусно и недорого. и постоянно народу всякого полно(место значит стОящщее) Nong Bua вроде...ах да! там женщина "с губой". если увидите- поймете о чем я. но от начала вайтсенд бич далековато до туда...
sergeyusa2
полноправный участник

Сообщение Cockle » 11 сен 2011, 17:21

Отчет меня очень порадовал!
Во-первых, планируем в точности такой же маршрут.
Во-вторых, также никакой брони, все только на месте.
Для себя почерпнула достаточно полезной информации, за что выражаю искреннюю благодарность!
Была небольшая неуверенность в плане беспроблемного нахождения жилья на месте, но теперь я вижу, что все в порядке с этим вопросом. И как раз-таки есть места, которые нельзя даже и забронировать.
Cockle
новичок

Страны: 5

Сообщение Cockle » 11 сен 2011, 17:35

Ах,да, штаники с Бобом зачетные)))
Cockle
новичок

Сообщение Cockle » 11 сен 2011, 17:43

И спустя полчаса меня осенило, что нет отчета о возвращении в Бангкок.
Для меня это животрепещущая тема!
На чем ехали? Откуда? Помню, что стоит это 450 с лица.
Расскажете?
Cockle
новичок

Сообщение sergeyusa2 » 12 сен 2011, 07:38

конечно расскажу! только нужно времени найти....
sergeyusa2
полноправный участник

Сообщение РыбкаЗолотая » 12 сен 2011, 13:23

sergeyusa2 писал(а) 19 май 2011, 12:14:Новые отчеты стали появляться намного реже, чем казалось раньше. И качество этих отчетов стало заметно падать. Можно пересчитать на пальцах хорошие, действительно хорошие по тексту или по фотографиям.

К сожалению, согласна...НО! это не про Ваш отчет! Все на "отлично"! и чтиво, и фото
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль