Не воодушевил тоже рассказ , хотя моменты прикольные есть действительно. Опять в тему старейшую перевели, уже столько написано, даже ссылки не буду давать, итак все знают или найдут. Однако не удержался добавить:
KYRGIZ:
И если наши нормальные везде будут говорить, что они кто угодно, но только не Россияне, то мнение о стране и будет составлено как раз за счет вышеописанных псевдогероев, которые при этом не скрывают своей биографии
А вот тут я согласен. И чтобы не было, нельзя стенсняться того что ты из России, это уж слишком. Вы не считаете себя вот такими ну.. "быками", "бяками-русскими"? Нет? НУ И отлично!!!! Говорите всем что вы русский, и тогда все будут знать что из России приезжают отдыхать нормальные, умные, веселые, приличные люди!!! Если мы не будем говорить об этом кто еще скажет? Те кто ведет себя неприлично не скрывает откуда: " Я ИЗ РАСЕИ "- буль, бултых, шлёп - и еще гордится этим. Так вот нам и нужно это мнение менять. Просто очень много наверно 90% первых туристов из России были именно такими - плохого стереотипа. Сейчас, ребята, друзья, дамы и господа, начали ездить и мы, возможностей для путешествий стало появлятся всё у большего количества россиян. А вы в молчанку, я там поляк, чех, ЗАЧЕМ? Наоборот ударим по стереотипам, будем говорить что мы русские, вот тогда и изменится представление, нас поверьте гораздо больше!. А быдла и у немцев и у итальянцев, да голландцев особенно вспомнил свежо, тоже хватает.
Где наша ни пропадала ... здесь пропадала, тут пропадала и там тоже пропа...