Сейчас этот форум просматривают: fa4ysta и гости: 1
gals101 писал(а) 06 сен 2011, 19:47:не могу забыть зажравшихся таксистов, разного рода прокатчиков, жаднющих до денег гидов, посредственных массажисток, вонючего 4-х звёздного отеля, русских и украинцев на пляже - отбирающих у иностранцев лежаки, тех же персонажей, громко говорящих, бесцеремонных в магазинах, китайцев по утрам в ресторане отеля (кто видел - объяснять не надо)
Colt070462 писал(а) 07 сен 2011, 11:34:gals101 писал(а) 06 сен 2011, 19:47:не могу забыть зажравшихся таксистов, разного рода прокатчиков, жаднющих до денег гидов, посредственных массажисток, вонючего 4-х звёздного отеля, русских и украинцев на пляже - отбирающих у иностранцев лежаки, тех же персонажей, громко говорящих, бесцеремонных в магазинах, китайцев по утрам в ресторане отеля (кто видел - объяснять не надо)
Избегайте пакетов и пакетных отелей и будет вам счастье на Пукете.
gals101 писал(а) 07 сен 2011, 19:41:Владимир Доброезло!
Фотки Паттайи тоже хороши!
А кроме этого ещё где-то были в Тае или всё ещё впереди?
Мы-то всё это сравниваем с Самуи и Краби. Пока Краби занимает первое место - самое любимое для нас. Паттайя - тоже была несколько раз и всегда - душевно.
kop18 писал(а) 09 сен 2011, 16:58:классный пост ) очень крутые фотки...
благодарствую!!! через недельку лечу на Пхукет...
Владимир, пару вопросов:
1. не узнавали где сделать татушку качественную?
2. не приценивались почём iphone?
Владимир Доброезло писал(а) 09 сен 2011, 17:40:kop18 писал(а) 09 сен 2011, 16:58:классный пост ) очень крутые фотки...
благодарствую!!! через недельку лечу на Пхукет...
Владимир, пару вопросов:
1. не узнавали где сделать татушку качественную?
2. не приценивались почём iphone?
1. Я не фанат этого дела, поэтому не узнавал, но студии там на каждом шагу.
2. Нет у меня HTC HD2
Владимир Доброезло писал(а) 11 сен 2011, 11:35:С правами и в шлеме )))) и пару раз останавливали даже на предмет проверки наличия прав.
Colt070462 писал(а) 11 сен 2011, 12:48:Владимир Доброезло писал(а) 11 сен 2011, 11:35:С правами и в шлеме )))) и пару раз останавливали даже на предмет проверки наличия прав.
И что? В правах присутствует категория "А"? Или это уже фиолетово?
[/quote]Не, это совершенно им фиолетово... им важны сами права и все.
Наталья Кузнецова писал(а) 12 сен 2011, 13:09:Миленькие качественные фото) Патонг в воде поразил- я бы наверное от страха, что затопит,из номера не выходила.
Ну а на протяжении всего тексту вы многих вводили в заблуждением местоимением "я", надо было писать "мы". А то "я пошел, поехал, туды-суды" бац...фото дамы.
Наталья Кузнецова писал(а) 12 сен 2011, 16:47:прошу ссылочку на "есть еще отчет".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда