Я люблю Krabi!

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Я люблю Krabi!

Сообщение Тормозянская » 07 ноя 2011, 16:43

А я туда как раз 6 декабря приезжаю =))))) Хоть бы был! Хоть бы был!!!!
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение gals101 » 19 ноя 2011, 10:00

С 26 ноября - всего 6 дней в Краби. Форумчан - коллег, влюблённых в Тай - приглашаем поужинать на Ао Нанге с видом на закаты. Пишите координаты в личку
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Елена Маколдина » 08 дек 2011, 10:27

gals101 писал(а) 05 ноя 2011, 18:21:
ivanko1212 писал(а) 27 окт 2011, 08:17:"Ходили на массаж к дядьке,кого тут все советуют. Запись у него действительно не хилая".
Подскажите, пожалуйста, как его найти?!!

Сообщаю вам и всем желающим
Мне сегодня донесли из местного источника, что его действительно нет ( с июля и по сиё время - точно) - закончился контракт, но по непроверенным данным он может появиться после 5 декабря. К сожалению, мы там будем с 20 по 30-е ноября. Не дождёмся...

Только из Краби!
Он там ЕСТЬ!!:)) Были у него!
Только он не на том месте, где я описывала (там сейчас кафешка), а где все массажные предложения.
Там еще будет стоять на земле "вывеска", что проф. тайский массаж, спортивный и еще что-то.
Когда пойдете, там почти все массажи делают тетки, а он один мужчина, узнаете:)
На Краби дожди каждый день, народу у него не много:)
Елена Маколдина
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Елена Маколдина » 08 дек 2011, 10:33

Ездили на Симиланы с Као Лака. В отеле, на улочках цены предлагали очень высокие. А мы хотели купить именно тур на один день, а там остаться на ночь.
Самое выгодное оказалось неожиданно на причале в порту.
Мы заплатили за 2 дня/ночь за ДВОИХ 4250 бат (2125 бат с человека) + 500 бат за палатку уже на Симиланах.
В прайсе стояло 3500 за человека за день, на два дня - 5800 бат.
Может инфо пригодится кому:
аг-во практически на причале (проезжая по левую сторону мимо офиса нац.парка Симилан, чуть дальше)
аг-во Medsye, у них яркая вывеска, не заметить сложно.
По организации - все отлично. Гид прикольный)
Во второй день отъезда он нам принес поесть, как всем (хотя мы же не оплачивали второй день).
Ночью "присоединились" к "пакетникам", у которых входила прогулка ночная в поисках крабов:)
По эмоциям: если честно, ожидала большего...! Да, природа красивая и дикая. Но вот морской живности - никакой, были некоторые рыбки прикольные, но по сути - от красного моря эмоций было больше.
В восторге была только от летучих лис, такие они КЛАССНЫЕ))))
Только орут ночью и палатка вся грязная утром:))
Елена Маколдина
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль