valentik писал(а) 25 дек 2011, 07:31:Спорить о том, что работающий человек лучше чем тунеядец не буду, спорить не о чем. Здесь уместно говорить не о категориях "стакан полон или пуст", а о чистоте воды в стакане. Показательно свежее сообщение о том, что ХХ не для краткосрочного отдыха. Как то до этого об этом скромно молчали ( ну или недоговаривали). А форумчане слушая рассказы о сказочном месте, принимают решения и о "коротком" отдыхе.Искренне считая, что описываемые прелести, характерны не только для долгожития. Ну да, "настоящему" бизнесмену прибыль должны приносить все сегменты рынка: и кратко, и средне и долгосрочный - разочарованный клиент уехал, профит остался (это я к чистоте водички).
Уважаемый, спасибо за Вашу вежливость.
Судя по всему, исчерпав тысячами отчётов весь потенциал первооткрывательства в Таиланде, его жителям-форумчанам ничего не остаётся как встать на путь "разрушения мифов".
Как мне кажется - "злопыхатели" - это жертвы своих собственных шаблонов и идолов. придумав идеального соотечественника-риэлтора и идеальный Хуахин, вы теперь крушите "идолов", вменяя реальному человеку в вину ваши собственные заблуждения и разочарования.
Если Константин - это наёбщик и лгун, то как он до сих пор жив-здоров, "объебав" (по-вашему) столько наших далеко не беззубых соотечественников? Или все живущие в ХХ - лохи?
Или, (что вам будет ближе?), "проколовшись" на покупке там жилья они (русские хуахинцы), умышленно вводят в заблуждение остальных?
Кому-то и в монастыре-ретрите две недели хорошо - без баб, томьяма и пляжа. Таиланд - это не дешёвый бордель с макашницами у кроватки. Это - страна. Каждый может найти что-то своё и быть этим довольным.
Вы взрослеете - проституки, пляжи, томьям и бухло уже не заполняют вакуум внутри. Вот и начинается поиск внешнего врага - ибо внутри себя пустовато?