Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Novecento писал(а) 24 май 2012, 15:31:Задумалась... А ведь я могу остаться в Тайланде на месяцы и даже годы...
А почему не остались? Дома обязательства какие то? (работа, семья? итп) Или из-за билета? Его же сдать можно как я понимаю
the shulz писал(а) 23 май 2012, 12:57:Расписание на Февпраль.Находится лавка на улице Phra Arthit почти напротив причала N13 собственно вывеска с прайсом большая увидите,сайта нет наверное,обычная транспортная лавка каих в районе Каосана тьма-тьмущая,просто не на самом Каосане надо покупать билеты,а на соседних улицах.
Лавка находится приблизительно здесь:
Бильбао писал(а) 05 июн 2012, 17:14:, а где на Самуи можно купить такие билеты в Бангкок? насколько я понимаю, если есть рейсы на Самуи с Каосана, то и обратные тоже должны быть
Бильбао писал(а) 05 июн 2012, 17:14:[the shulz, не в курсе, а где на Самуи можно купить такие билеты в Бангкок? насколько я понимаю, если есть рейсы на Самуи с Каосана, то и обратные тоже должны быть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда