Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Becker писал(а) 31 май 2012, 13:20:Собираюсь в Тай в июле.У меня квартира-студия в Паттайе.Ни разу в Краби не был.Хотел с 7 по 12 июля посетить Ао Нанг,Рейли и Пхи-Пхи(+близлейжайшие острова),Уже собирался брать билеты из Бангкока до Краби на Аиразия,но после прочитанного и просмотренного что-то закрадываются сомнения-а смогу ли я это посмотреть(ведь лодки и паромы могут не плавать в это время,а по кафе я могу и в Паттайе(или на Самете)ходить?.Или брать билеты на Самуи-Тао.?(хотя туда не очень хочется).Пожалуйста-подтвердите-либо развейте мои сомнения!!!
estett писал(а) 14 июн 2012, 19:01:Фотки Quadro зачет. Натуральные, обработка добивала остроту восприятия!!!
Sellles писал(а) 15 июн 2012, 21:14:опа... да вы тока неделю какую вернулись судя по всему... да было тут у нас недели полторы потоп с ураганами. Классно засыпать кстати когда по крыше дождь шумит так что можно оглохнуть... и радуешся что стены бетонные... в общем я был в восторге - обажаю такую погоду!!!
и кстати я все всемя по ночам гулял - так не только волны а само море было у края ступенек... каторые на набережной. А в Ноппаратара волны до дороги доходили!
GTS писал(а) 16 июн 2012, 16:39:только что вернулись с АО НАНГ погода отличная солнце, жара, народу мало, есть небольшое волнение на море, но это ерунда ... дети купаются без проблем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда