Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rom_bor писал(а) 17 июл 2012, 09:10:Зачетный отчет,читается легко и с интересом!!!
Фотки хороши!!!
Интересен девиз следующего тура в Тай?
Taya i Karnaval писал(а) 17 июл 2012, 10:42:Когда теперь в Тайланд? чтобы понимать, когда "девиз" -то ждать????
garde.marina писал(а) 17 июл 2012, 10:40:Спасибо!
Девизом же этого трипа было "черт знает, что это было" из не очень известной песни группы "Обе две" - Милый. Девиз родился примерно на третий день нашего пребывания в Тайланде)))
- часть 2 "Новогодняя"Это будет уже Алкодримтур трех подружек))))
levl_99 писал(а) 15 окт 2012, 23:26:Фотографии потрясающие!!
Подскажите, а где вы покупали трансфер на Пхи Пхи и экскурсию на Майа Бей?
Панночка писал(а) 24 окт 2012, 13:11:Хочу с вами! Хочу в этот отель на Пи-Пи хоть на пару ночей, я за три дня не увидела моря на этом пляже, была там только вечером. Может на Сайри в марте и плохо, в конце сентября я бы назвала его одним из лучших, для пляжного отдыха, да и с маской я нашла там огромную стаю попугаев. Чистейшая лазурная вода, белый мелкий песок. Нанг - Юань не нуждается в комментариях, пожить там просто, подходите в ресторан, там же и ресепшион - 1.5 тыс. батт и все дела. В ресторане очень вкусный плов в ананасе и недорого. Была в Арк-баре - супер! Тоже бы хотела там пожить.
I Am Happy! писал(а) 24 окт 2012, 14:00:очень радостные чувства при прочтении отчета спасибо,веселые девчонки! молодцы!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда