Пхукет-ПхиПхи-Панган-Тао-Самуи. 12 сумасшедших дней. Алкодримтур двух подружек)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Пхукет-ПхиПхи-Панган-Тао-Самуи. 12 сумасшедших дней. Алкодримтур двух подружек)

Сообщение rom_bor » 17 июл 2012, 09:10

Зачетный отчет,читается легко и с интересом!!!
Фотки хороши!!!
Интересен девиз следующего тура в Тай?
rom_bor
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Re: Пхукет-ПхиПхи-Панган-Тао-Самуи. 12 сумасшедших дней. Алкодримтур двух подружек)

Сообщение garde.marina » 17 июл 2012, 10:40

rom_bor писал(а) 17 июл 2012, 09:10:Зачетный отчет,читается легко и с интересом!!!
Фотки хороши!!!
Интересен девиз следующего тура в Тай?

Спасибо!
Вообще мы не продумываем заранее наши девизы, они рождаются в ходе самой поездки))
Алкодримтур, кстати - это не девиз, а, так сказать, сущность поездки))так что, в этом плане следующая пройдет под этим же "девизом")))
Девизом же этого трипа было "черт знает, что это было" из не очень известной песни группы "Обе две" - Милый. Девиз родился примерно на третий день нашего пребывания в Тае)))
"Единственный способ сделать дело - взяться и сделать его. Не нужно разглагольствовать о поездке на Борнео. Купите билет, получите визу, соберите рюкзак - и это произойдет!" (А.Гарленд)
garde.marina
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 3

Сообщение Taya i Karnaval » 17 июл 2012, 10:42

Когда теперь в Тайланд? чтобы понимать, когда "девиз" -то ждать????
Taya i Karnaval
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение garde.marina » 17 июл 2012, 11:11

Taya i Karnaval писал(а) 17 июл 2012, 10:42:Когда теперь в Тайланд? чтобы понимать, когда "девиз" -то ждать????

так я ж написала в конце своего отчета)):

ПС: на момент написания этого отчета уже запланировано след.путешествие! Билеты куплены, гостиницы забронированы! 2 Fool Moon Party, Новый год и мой день рождения в Тайланде! АЕ! До следующего отчета))

Это будет уже Алкодримтур трех подружек))))
"Единственный способ сделать дело - взяться и сделать его. Не нужно разглагольствовать о поездке на Борнео. Купите билет, получите визу, соберите рюкзак - и это произойдет!" (А.Гарленд)
garde.marina
новичок

Сообщение rom_bor » 17 июл 2012, 14:48

garde.marina писал(а) 17 июл 2012, 10:40:Спасибо!

Девизом же этого трипа было "черт знает, что это было" из не очень известной песни группы "Обе две" - Милый. Девиз родился примерно на третий день нашего пребывания в Тайланде)))

"черт знает, что это было"

"черт знает, что это будет и во что это выльется"

но одно известно заранее, от этого получишь огромное удовольствие!!!!

Это будет уже Алкодримтур трех подружек))))
- часть 2 "Новогодняя"
Ждемс!
rom_bor
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение levl_99 » 15 окт 2012, 23:26

Фотографии потрясающие!!
Подскажите, а где вы покупали трансфер на Пхи Пхи и экскурсию на Майа Бей?
levl_99
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 5

Сообщение Панночка » 24 окт 2012, 13:11

Хочу с вами! Хочу в этот отель на Пи-Пи хоть на пару ночей, я за три дня не увидела моря на этом пляже, была там только вечером. Может на Сайри в марте и плохо, в конце сентября я бы назвала его одним из лучших, для пляжного отдыха, да и с маской я нашла там огромную стаю попугаев. Чистейшая лазурная вода, белый мелкий песок. Нанг - Юань не нуждается в комментариях, пожить там просто, подходите в ресторан, там же и ресепшион - 1.5 тыс. батт и все дела. В ресторане очень вкусный плов в ананасе и недорого. Была в Арк-баре - супер! Тоже бы хотела там пожить.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.

Сообщение I Am Happy! » 24 окт 2012, 14:00

очень радостные чувства при прочтении отчета спасибо,веселые девчонки! молодцы!
I Am Happy!
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 20

Сообщение garde.marina » 02 ноя 2012, 12:57

levl_99 писал(а) 15 окт 2012, 23:26:Фотографии потрясающие!!
Подскажите, а где вы покупали трансфер на Пхи Пхи и экскурсию на Майа Бей?

Трансфер на Пхи купили в первой встречной палатке, где с нами не отказались поторговаться)(нет, все-таки второй встречной палатке - для приличия походили помониторили цены в радиусе 50 метров)
На Майа Бей - тоже по пути куда то завернули в палатку и с недолгим торгом взяли экскурсию в МБ и трансфер на Панган.

С палтками, предлагающими различные поездки и трансферы проблем нет, там этого добра на каждом углу))
Панночка писал(а) 24 окт 2012, 13:11:Хочу с вами! Хочу в этот отель на Пи-Пи хоть на пару ночей, я за три дня не увидела моря на этом пляже, была там только вечером. Может на Сайри в марте и плохо, в конце сентября я бы назвала его одним из лучших, для пляжного отдыха, да и с маской я нашла там огромную стаю попугаев. Чистейшая лазурная вода, белый мелкий песок. Нанг - Юань не нуждается в комментариях, пожить там просто, подходите в ресторан, там же и ресепшион - 1.5 тыс. батт и все дела. В ресторане очень вкусный плов в ананасе и недорого. Была в Арк-баре - супер! Тоже бы хотела там пожить.

А отель этот все таки букнули на Пхи-Пхи на январь'13! Как то неожиданно летом выкинули места)) А вот от АркБара решили отказаться ввиду раздувшегося бюджета поездки Взяли соседний, в 2 раза дешевле. Потом расскажем стоила ли игра свеч))
I Am Happy! писал(а) 24 окт 2012, 14:00:очень радостные чувства при прочтении отчета спасибо,веселые девчонки! молодцы!

Ох, и сама сейчас порадовалась, когда перечитала отчет))) Полезная штука!!! фотки дома лень пересматривать, а тут прочитала и пережила все заново))

Oт merial. Промодерировано. Не строчить по сообщению каждую минуту - освойте кнопки "Правка" и "Цитировать"
garde.marina
новичок

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль