kirra1997 Пожалуйста, расскажите поподробнее, чем именно разочаровал?
Не люблю соотечественников, особенно пакетных, противно смотреть на безкультурность и хамство, которыми россияне отличаются. Пляжи опять же очень так себе, есть места в Тае где они куда лучше и где нет пакетов, поэтому я больше не поеду на Чанг, никогда-никогда, как и на Ланту, но там уже другая пестня.
И какое жилье получше Вы можете посоветовать? Мне это очень важно, т.к. выбираю отель на Ко Куте на январь.
Главное правило Таиланда - забивон на всё. Жильё это сугубо индивидуально. Кого то курятник из соломы устроит, а кому то подавай виллу с бассейном, не меньше. Но мне понравился этот вариант:
http://www.siambeachkohkood.net В 100 м от этого отеля, на пригорке есть какие то чип бунгало, пошарпанного вида - вроде как дешёвый вариант.
Мне понравился отель Неверланд.
Ну да, красивые домики.
mdhouse в сезон на ко куде нет чип вариантов
Курятники ж есть из соломы, они не могут стоить дорого.
лонели бич в сезон не самый лучший выбор...
Если там плохо в сезон, то что на остальных пляжах. Ат!
на чанге надо выбирать отель от 2,5 - 3к за ночь, тогда пакетников не увидите
Я в таких отелях не живу, я не олигарх, а бедный сантехник. Да и толку то? Не будет их в отеле, будут на пляже.
Kolesnikov1 а скажите,вы змей на Куде/Маке встречале?????
Да, на Куде видел две змеи, на одну чуть жена не наступила, ящирица ещё здоровая заползала в бунгало, см 25 от хвоста то головы, я таких здоровых никогда не видел, лягушки там интересные, еле прыгают, и на четырёх лапах ходят.
Кое какие фотки на нэтбуке, потом скину для презентэйшн. На Маке как то с живностью бедно, только скорпиона раздавленного видели, ну и бабочки красивые, крупные. Я вообще к этому всему хорошо и спокойно отношусь, люблю живность.