Koh Kood, Koh Mak, Koh Chang в августе

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: summerstars, tanchik2015, Мария Пандей и гости: 7

Re: Koh Kood, Koh Mak, Koh Chang в августе

Сообщение Irchik » 06 сен 2012, 10:07

goodplumber85 писал(а) 05 сен 2012, 20:23: Мало ли что написано на их сайте, я зависал там весь день и не одного постояльца не видел.

По Вашим фото видно-все другие отели переполнены ,все лежаки заняты.
Там в сезон народ можно пересчитать по пальцам одной руки За это и любим этот чудный остров

goodplumber85 писал(а) 05 сен 2012, 20:23:На Маке к примеру я два часа сидел на чемоданах, так как там никого не было, кроме уборщицы, которая нихт шпрехен. Хотя отель на букинге висит, как умное предложение.

А Вы хотели,чтоб они встретили Вас с полным штатом сотрудников.
Вы ведь не звонили,не бронировали,с чего это они будут сидеть и ждать,когда Вы соизволите заехать к ним.
Таких,как Вы,экстремалов-раз два и ...всё.
Приехали,добрались на остров в очень низкий сезон-расслабьтесь и получайте удовольствие

Вам спасибо за информацию.
Irchik
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение goodplumber85 » 06 сен 2012, 10:38

IRCHIK Я не понимаю такого стиля общения, с издёвками и насмешками.
goodplumber85
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение rocky08 » 07 сен 2012, 14:12

kirra1997 писал(а) 06 сен 2012, 09:54:Мы в июне 2012 г в начале были на Чанге, а потом на Куде. Отель Дусита разочаровал, я считаю, что за те же деньги можно снять жилье получше.Я так поняла, что Чанг Вам не понравился?

Пожалуйста, расскажите поподробнее, чем именно разочаровал?
И какое жилье получше Вы можете посоветовать?
Мне это очень важно, т.к. выбираю отель на Ко Куте на январь.
rocky08
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение goodplumber85 » 07 сен 2012, 18:58

kirra1997 Сорри не заметил коммент.
Мы в июне 2012 г в начале были на Чанге, а потом на Куде. Отель Дусита разочаровал, я считаю, что за те же деньги можно снять жилье получше.Я так поняла, что Чанг Вам не понравился?
Конечно, Дусита не самый лучший вариант в принципе. На Куде есть чип варианты, в сезон таких вариантов довольно много, и на нормальных пляжах, не застроенных ресортами. Я не знаю, для чего переться так далеко, если не для релакса на хорошем пустом пляже.
Касаемо Чанга - я был в шоке. Туда больше не поеду. Но если начинать свой трип с Чанга и заканчивать Кудом, то в принципе сойдёт. Но останавливаться только на Лонли.
goodplumber85
участник

Сообщение kirra1997 » 10 сен 2012, 14:04

И какое жилье получше Вы можете посоветовать?
Мне это очень важно, т.к. выбираю отель на Ко Куте на январь.
Розочаровал сам пляж, да и домики не очень. Мне понравился отель Неверланд.

Мне Чанг понравился, жили в отеле Sea View. Но если б в начале был Куд, а потом Чанг, то меня бы Чанг тоже разочаровал.

goodplumber85 Хороший отчет. Вы все подробно описали, т. к в не сезон перемещаться между островами сложно.
kirra1997
участник

Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение mdhouse » 10 сен 2012, 18:19

goodplumber85 писал(а) 07 сен 2012, 18:58:kirra1997 Сорри не заметил коммент.
Мы в июне 2012 г в начале были на Чанге, а потом на Куде. Отель Дусита разочаровал, я считаю, что за те же деньги можно снять жилье получше.Я так поняла, что Чанг Вам не понравился?
Конечно, Дусита не самый лучший вариант в принципе. На Куде есть чип варианты, в сезон таких вариантов довольно много, и на нормальных пляжах, не застроенных ресортами. Я не знаю, для чего переться так далеко, если не для релакса на хорошем пустом пляже.
Касаемо Чанга - я был в шоке. Туда больше не поеду. Но если начинать свой трип с Чанга и заканчивать Кудом, то в принципе сойдёт. Но останавливаться только на Лонли.

в сезон на ко куде нет чип вариантов

лонели бич в сезон не самый лучший выбор... на чанге надо выбирать отель от 2,5 - 3к за ночь, тогда пакетников не увидите
mdhouse
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kolesnikov1 » 14 сен 2012, 14:09

Здравствуйте ,а скажите,вы змей на Куде/Маке встречале?????
Kolesnikov1
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение goodplumber85 » 14 сен 2012, 20:44

kirra1997
Не люблю соотечественников, особенно пакетных, противно смотреть на безкультурность и хамство, которыми россияне отличаются. Пляжи опять же очень так себе, есть места в Тае где они куда лучше и где нет пакетов, поэтому я больше не поеду на Чанг, никогда-никогда, как и на Ланту, но там уже другая пестня.
И какое жилье получше Вы можете посоветовать? Мне это очень важно, т.к. выбираю отель на Ко Куте на январь.
Главное правило Таиланда - забивон на всё. Жильё это сугубо индивидуально. Кого то курятник из соломы устроит, а кому то подавай виллу с бассейном, не меньше. Но мне понравился этот вариант: http://www.siambeachkohkood.net В 100 м от этого отеля, на пригорке есть какие то чип бунгало, пошарпанного вида - вроде как дешёвый вариант.
Мне понравился отель Неверланд.
Ну да, красивые домики.
mdhouse
в сезон на ко куде нет чип вариантов
Курятники ж есть из соломы, они не могут стоить дорого.
лонели бич в сезон не самый лучший выбор...
Если там плохо в сезон, то что на остальных пляжах. Ат!
на чанге надо выбирать отель от 2,5 - 3к за ночь, тогда пакетников не увидите
Я в таких отелях не живу, я не олигарх, а бедный сантехник. Да и толку то? Не будет их в отеле, будут на пляже.
Kolesnikov1
а скажите,вы змей на Куде/Маке встречале?????
Да, на Куде видел две змеи, на одну чуть жена не наступила, ящирица ещё здоровая заползала в бунгало, см 25 от хвоста то головы, я таких здоровых никогда не видел, лягушки там интересные, еле прыгают, и на четырёх лапах ходят.
Кое какие фотки на нэтбуке, потом скину для презентэйшн. На Маке как то с живностью бедно, только скорпиона раздавленного видели, ну и бабочки красивые, крупные. Я вообще к этому всему хорошо и спокойно отношусь, люблю живность.
goodplumber85
участник

Сообщение Kolesnikov1 » 15 сен 2012, 18:51

А как там с медузами???змеи ядовитые были??? Или не узнавали??просто жуть как их боюсь,фобия наверное)))и еще,о нападение змей или их укусов человека слышали???заранее спасибо.
Kolesnikov1
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Galuk » 24 окт 2012, 15:15

goodplumber85 писал(а) 04 сен 2012, 00:14:на Каи Бэе
Вывески на русском, мама дорогая..., на пляже курсируют центнеровые мухоморы обёрнутые парео со своими дядечками на сносях, фотографируются возле каждого лысого куста во всех позах

Понравился Ваш отчет, интересно очень.
А полюбившийся Вам на Ко Куде пляж, тот который в бухте Вang Baо, в ноябре 2011 года произвел на нас самое удручающее впечатление.
Именно там был полный аншлаг, громкая музыка, толпы народа, а мы тоже любим безлюдные пляжи.

И острова мы посетили в обратном порядке - Чанг, Мак, Куд. Поэтому Ко Чанг нам тоже понравился, он просто другой.

Там весела табличка с указателем непроизносимым, па хин сои или как то так, я так и не запомнил название. =)

IRCHIK
Нашла у себя фотографию указателя на развилке к интересующему Вас отелю

Насколько я поняла, Вы сейчас отдыхаете на Ко Куде, можете посмотреть соответствует ли отель фотографиям на сайте.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение goodplumber85 » 08 ноя 2012, 23:05

Galuk,
А полюбившийся Вам на Ко Куде пляж, тот который в бухте Вang Baо, в ноябре 2011 года произвел на нас самое удручающее впечатление.
Именно там был полный аншлаг, громкая музыка, толпы народа, а мы тоже любим безлюдные пляжи.
Понятно. Но летом там было вполне хорошо. Мне само качество пляжа понравилось, то что песок не рыхлый, не зернистый, по составу как крахмал. Ну и находится в бухте, уютно. А так на Ко Куде совсем безлюдных пляжей нет. Где то местные шатаются, в общем для натуризма всё с натягом, Я думаю в следующий раз в Камбо на какой нить остров полунеобитаемый поеду, Таиланд уже сильно заезженый.
Нашла у себя фотографию указателя на развилке к интересующему Вас отелю
Ух ты, оказывается я правильно запомнил название.
goodplumber85
участник

Сообщение goodplumber85 » 08 ноя 2012, 23:17

goodplumber85
участник

Сообщение кота » 11 ноя 2012, 17:43

лонели бич в сезон не самый лучший выбор... на чанге надо выбирать отель от 2,5 - 3к за ночь, тогда пакетников не увидите[/quote]
А вот и не угадали - мы жили на Лонли в Siam beach именно за эти деньги и не видели соотечественников,а потом перебрались в Бумияму подороже - там как раз и было полно русских. В сезон даже в самый его разгар -на НГ- на Лонли было отлично!!
Но я как-то не понимаю - Вас не устраивают соотечественники или пакетники? Все-же дискомфорт объясняется набором предоставляемых отелем услуг - бывает, что и у 5* лежаков не хватает или каяков. И наоборот - в пакетных отелях сервис может быть хорошим. Главное, для нас, по меньшей мере, чтобы отель был как можно дальше от пирса, иначе как на вокзале - какой уж тут релакс.
Oт merial. Промодерировано.
кота
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение goodplumber85 » 11 ноя 2012, 21:24

кота,
Но я как-то не понимаю - Вас не устраивают соотечественники или пакетники?
И то и другое. К сожалению среди самтуров тоже быдла предостаточно. Страна такая и общество такое. Я отнюдь не считаю себя белой костью и какой то элитой, не люблю чтобы мне мешали и сам стараюсь максимально никому не мешать. Живя рядом с нашими это плохо получается. На Ко Чанге соседями были самтуры из Питера, через стенку - я был о жителях культурной столицы до этого куда лучшего мнения.
Все-же дискомфорт объясняется набором предоставляемых отелем услуг - бывает, что и у 5* лежаков не хватает или каяков. И наоборот - в пакетных отелях сервис может быть хорошим.
Мне лично вообще пофиг на звёзды, для меня всё что дороже тыщи в сутки жутко дорого.
goodplumber85
участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль