его готовили ВАМ)
АлАр писал(а) 13 апр 2013, 15:56:Процесс поедания супа прошел в полной аналогии с поеданием мышами кактуса
вот когда вам начинали готовить - ведь можно было просто сказать - но спайсиии))))) и всё))
я так везде и всегда говорила)))
АлАр писал(а) 13 апр 2013, 15:56:Обратно мы ехали на такси, отдав, кстати, в два раза меньше чем обошлась дорога «туда».
можно ведь было торговаться и торговаться)))) а такси и правда дешевле)))
АлАр писал(а) 15 апр 2013, 17:43:Звонок в Сатанг и за 4000 бат нас отвезут в Бангкок (от отеля до отеля)
а вот тут поподробнее пожалуйста))))))))))..
АлАр писал(а) 15 апр 2013, 17:43:Таец жутко веселился, сообщил нам, что место это у тайцев называется Суан Сиам и сам предложил поехать по счетчику???!!!.
вот за это спасибо!) собираюсь с дитём именно туда)
АлАр писал(а) 15 апр 2013, 17:43:Жизнь показала, что таксисты знают город лучше Гугла, поскольку мы уклонились от маршрута, но приехали куда надо, быстрее и всего за 147 бат ( больше 20-ти километров!!!). Блин, опыт мне определенно понравился. Я решил твердо торговаться, если не за счетчик, то за реальные цены.
наконец-то!))))
АлАр писал(а) 15 апр 2013, 17:43:Сиам парк оказался полон тайцев. Они были везде! (дело было в воскресенье).
вот-вот! ни туда, ни в другие места (популярные у коренного так сказать населения не стоит ехать в субботу и в воскресенье) всё как у нас)
а вот это что значит?.. объясните пожалуйста про входные платы...
а я на обычном рынке покупала совершенно обычную пластиковую корзину а-ля пикник. и мне её замотали в аэропорту и свою какую-то бумажку повесили - типа досмотрено..
АлАр писал(а) 15 апр 2013, 17:43:Я непременно поеду сюда еще, но я не буду совершать сложных маршрутов в поисках самого белого или самого прозрачного.
и я)))