Ко Чанг – Пукет - БКК

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: kanareeff, MadBad и гости: 3

Re: Ко Чанг – Пхукет - Бангкок

Сообщение colt » 16 дек 2012, 08:30

mkb10

Очень хорошо попасть в Себу - Моалбоал, о. Малапаскуа (в автобусной доступности), Панглао, о.Негрос (Дауин) на пароме. Но в Себу нет прямых рейсов. Можно попасть в Манилу, там автобусом и банкой до Пуэрто Галеры (Бантагас). За те же деньги можно улететь на Бали - там с нырялкой тоже очень здорово. Есть близкая Малайзия, там не был - заходите на дайверскую ветку, изучайте. Маршруты и места для дайвинга. Попутчики
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Re: Ко Чанг – Пхукет - Бангкок

Сообщение mkb10 » 16 дек 2012, 08:49

Colt

ой как вы сразу по больному месту. как же я хочу на Бали ! муж уверял меня , что там нырялка плохая . но я сейчас поняла что еси тур брать - там конечно плохая , надо по дайверским местам ехать
сейчас почитаю.
но билеты на авиа уже никак не купить думаю
mkb10
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 17

Re: Ко Чанг – Пукет - БКК

Сообщение Jackson » 06 ноя 2013, 23:08

Блин, оказывается, о самом интересном и не написал)
До сих пор вспоминаю поездку на Пукет в 2006ом как лучшую из поездок в Тай.
Помню грязнящую воду Патонга и чуть ли не пустынный Сурин. И также помню, разочарование в 2008 ом от тех же самых пейзажей и людей.
Поэтому, с тех пор никогда не хочется возвращаться в те места где уже побывал. Если понравилось, то лучше не искать поводов разочароваться.
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль