Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
oleg4x4 писал(а) 18 авг 2014, 10:15:Отельчик уже облюбован. Жду ответа из отеля по броне.
Odess2014 писал(а) 18 авг 2014, 11:14:Подождите радоваться. В отличие от Букинга и хуя реальность по "левым" сайтам может оказаться очень неприятной
Хотя мало ли что.
Zumotoki писал(а) 18 авг 2014, 10:58:oleg4x4 писал(а) 18 авг 2014, 10:15:Отельчик уже облюбован. Жду ответа из отеля по броне.
Что за отель?
Galuk писал(а) 19 авг 2014, 09:16:
Чудесный остров, хорошие пляжи и отель Вы выбрали не плохой.
На этом пляже очень сильные отливы, посмотрите карту приливов-отливов на этот год, чтобы это не было для Вас неожиданностью.
У меня в отчете есть пара фотографий этого пляжа в отлив «Было ль, не было…» Ranong, Ko Phayam, Tachai, Surin, Kao Sok, Ban Krut, Suan Phueng...
В отлив можно совершать прогулки по острову, посетить другие пляжи...
oleg4x4 писал(а) 19 авг 2014, 09:29:Как до Ранонга ехали? Автобусом?
ElenaSevenard писал(а) 19 авг 2014, 09:43:oleg4x4 писал(а) 19 авг 2014, 09:29:Как до Ранонга ехали? Автобусом?
Мы летели туда нокэйром из Бангкока по акции что-то около 1000 за билет, обратно автобусом до Као-Лака (у нас дальше путь был на Симиланы).
oleg4x4 писал(а) 19 авг 2014, 09:29: Как до Ранонга ехали? Автобусом?
Galuk писал(а) 19 авг 2014, 11:11:oleg4x4 писал(а) 19 авг 2014, 09:29: Как до Ранонга ехали? Автобусом?
Да, мы ехали на ночном VIP-автобусе. Нам понравилось, очень удобно, автобусы комфортные, большой автобус и всего 24 места, кресло разбирается почти горизонтально.
oleg4x4 писал(а) 19 авг 2014, 10:13:я с ноками нехочу больше связываться. Не понравились они мне до Липе. Да и ценник на троих конский сейчас на мои даты выставлячют.
Zumotoki писал(а) 19 авг 2014, 11:24:oleg4x4 писал(а) 19 авг 2014, 10:13:я с ноками нехочу больше связываться. Не понравились они мне до Липе. Да и ценник на троих конский сейчас на мои даты выставлячют.
Почему всё-таки не Ноками???? Рейс утренний. Акция еще будет 100%. Билет будет стоить где-то 1100-1200 на одного. Багаж 15 кг. бесплатно.
Сам ловлю акцию на февраль в Ранонг.
В чём была проблема с NokAir?
oleg4x4 писал(а) 18 авг 2014, 11:38: Вечером если интересно из дома в личку скину адрес того сайта с полным перечнем отелей. Пока из запрошеных ответил один.
ZardoS писал(а) 19 авг 2014, 14:46:oleg4x4 писал(а) 18 авг 2014, 11:38: Вечером если интересно из дома в личку скину адрес того сайта с полным перечнем отелей. Пока из запрошеных ответил один.
Можно и сюда скидовать. Перечень есть в отчёте форумчанина put-nik ,но без емайл адресов Бангкок(плавучий рынок),Ранонг(Koh Chang,Koh Phayam),Чумпон(окрестности).Февраль-март 2013
Drew70 писал(а) 06 ноя 2014, 21:17:вопрос ! есть ли на Паяме в январе (сразу после НГ) ну что то скажем места сосредоточения вечерней жизни (бары, живая музыка) и есть ли на этом острове вообще такое ? если есть, то где лучше проживать рядом с движухой, а днём кататься по пляжам. Спасибо !
Drew70 писал(а) 07 ноя 2014, 14:04:на острове при прокате байка паспорт просят в залог ?
Drew70 писал(а) 07 ноя 2014, 14:04:вообще как там с табуретками дела обстоят, разводок как на Тао нет ?
Drew70 писал(а) 07 ноя 2014, 14:04:на острове при прокате байка паспорт просят в залог ? вообще как там с табуретками дела обстоят, разводок как на Тао нет ?
Zumotoki писал(а) 07 ноя 2014, 15:51:И бары и магазины есть.
Drew70 писал(а) 07 ноя 2014, 15:46: если например жить в Buffalo Bay Vacation Club что там вообще есть рядом типа магазинов, баров ?
Drew70 писал(а) 07 ноя 2014, 18:57:где ? какой ценник ?
Drew70 писал(а) 07 ноя 2014, 15:46:если например жить в Buffalo Bay Vacation Club что там вообще есть рядом типа магазинов, баров ?
Grigoreva_Iuliia писал(а) 04 фев 2015, 12:02:Добрый день! Может кто-то сейчас как раз на острове...
Собираемся оказаться в конце февраля на Паяме. Нужно заранее бронировать жильё или можно на месте решить вопрос??
oleg4x4 писал(а) 04 апр 2015, 15:04:Ну вот, я и посетил сей остров. Увы, мечта о красота острова умерла на 3 день пребывания там. На этом острове нет главного. Нет островного моря. Хотя есть и свои прелести. Но это не наш остров однозначно. Посетившим Тао и Липе ехать сюда не советую. Вас постигнет сильное разачарование как и нас!!!
солёный писал(а) 05 апр 2015, 10:06:oleg4x4 писал(а) 04 апр 2015, 15:04:Ну вот, я и посетил сей остров. Увы, мечта о красота острова умерла на 3 день пребывания там. На этом острове нет главного. Нет островного моря. Хотя есть и свои прелести. Но это не наш остров однозначно. Посетившим Тао и Липе ехать сюда не советую. Вас постигнет сильное разачарование как и нас!!!
Ну а горячие источники?! Это у меня был первый раз когда не я фоткал тайцев...а меня Остров не засижен туристами...голубой лагуны нет...почти каждый день рыбачили, вечером массаж, за пять дней у Димы выкачали все запасы в баре и домой. Из плюсов...Лонгбич, волны океанские, купались пару раз ,потом просто не могли зайти в воду...для галочки можно посетить. С автором во всём согласен.
солёный писал(а) 06 апр 2015, 15:25:Хозяйка топика думаю не заругает ...Не в тему, порадовала Nokair новые самолёты...облетали облака чтоб не попасть в зону турбулентности , очень понравилась авиакомпания
Андрей000 писал(а) 16 окт 2015, 13:23:Про остров скажу следующие- помойка та ещё,там собирается весь европейский сброд. Стаи замызганых собак, так что еще и не безопасно. Докхантеров на них нет. Везде всё загажено, кучи мусора повсюду. Единственное пляж ао-яй очень понравился. Так что более 3 дней там выдержать сложно. По истечению 3х дней было решено вернуться в Ранонг,в свой любимый Tinidee на термальные воды. Назад плыли с загашенными иностранными туристами. Для наркоманов этот остров видать настоящий рай.
Андрей000 писал(а) 16 окт 2015, 13:23:Про остров скажу следующие- помойка та ещё,там собирается весь европейский сброд. Стаи замызганых собак, так что еще и не безопасно. Докхантеров на них нет. Везде всё загажено, кучи мусора повсюду. Единственное пляж ао-яй очень понравился. Так что более 3 дней там выдержать сложно. По истечению 3х дней было решено вернуться в Ранонг,в свой любимый Tinidee на термальные воды. Назад плыли с загашенными иностранными туристами. Для наркоманов этот остров видать настоящий рай.
Urchin писал(а) 29 дек 2015, 03:21:кроме макак встречались ли вам на острове какие-то дикие животные?
что на острове водятся гиббоны, птицы-носороги, летучие лисицы и т.д.
Про крыс это надеюсь в Хуа Хине? А на острове как с ними? Я их просто не переношу! В этот раз в Чумпхоне на ж.д. вокзале пришлось по проезжей части улицы гулять в ожидании поезда, на вокзале они везде были!!!уж точно не Хуа Хин, где то лошадь чуть не наедет, то на прибойную крысу наступишь.
Александро писал(а) 29 дек 2015, 12:21:Про крыс это надеюсь в Хуа Хине? А на острове как с ними? Я их просто не переношу! В этот раз в Чумпхоне на ж.д. вокзале пришлось по проезжей части улицы гулять в ожидании поезда, на вокзале они везде были!!!уж точно не Хуа Хин, где то лошадь чуть не наедет, то на прибойную крысу наступишь.
Ой, мама! Спасибо, теперь я уже не хочу на Симиланы (а муж уговаривал!)на Симиланах они как белки по деревьям прыгали.
Ой, мамочки! Мне без разницы какие они! Главное, что они КРЫСЫ!!!Но это не обычные крысы. А которые древесные чтоля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха