Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ZardoS писал(а) 29 ноя 2013, 19:36:artxenia Ваш отчёт носит название Я счастлива на Самуи.Новичкам. Фото пляжей- При чем здесь последние фото в духе Я на работе. ?
artxenia писал(а) 29 ноя 2013, 15:35:Я была уверенна, что Тай, это мировая ось бюджетного самтуротдыха. Разубедите.
artxenia писал(а) 30 ноя 2013, 01:23:Вот и озорую, балуюсь наслаждаясь воспоминаниями о Самуи.
ZardoS писал(а) 02 дек 2013, 13:14:artxenia писал(а) 30 ноя 2013, 01:23:Вот и озорую, балуюсь наслаждаясь воспоминаниями о Самуи.
Да,но при чём здесь Самуи и фото: "Я на работе" ? Не обижайтесь,но с точки зрения психологии или с психологической точки зрения (не важно) вы прётесь и кайфуете от самой себя,а не от Самуи. Этакий Нарцисс в женском обличии
artxenia писал(а) 02 дек 2013, 13:52:Само собою, я себя люблю
В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности.Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие или просто самовлюблённость.
ZardoS писал(а) 02 дек 2013, 14:25:artxenia писал(а) 02 дек 2013, 13:52:Само собою, я себя люблю
Вы себя не просто любите,а чрезвычайно сильно любите.А это уже психическое расстройство под названием "Нарциссизм" Вы даже лишний раз умудрились и тут своё фото влепить.Вы конечно девушка красивая Я не спорю Но Вы пытаетесь себя впихнуть всегда и везде,во всех своих отчётах и даже не важно в тему или нет,а это уже болезнь,а не счастье...
Из Википедии:В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности.Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие или просто самовлюблённость.
Ха-ха........ Пусть будет так, правда это черезчур замудрённо, ну да ладно. В целом мне нечего стыдиться , в целом я простой, открытый, доброжелательный по характеру человек и свои отчёты пишу от души, если у меня на душе хорошо, пусть и Вам всем будет классно. Удачи, здоровья всем.
Бяша писал(а) 02 дек 2013, 10:59:Я новичок (для Тайланда) и мне действительно хочется фото пляжей. Особенно Маенама. Жду продолжения
ZardoS писал(а) 02 дек 2013, 17:14:Ха-ха........ Пусть будет так, правда это черезчур замудрённо, ну да ладно. В целом мне нечего стыдиться , в целом я простой, открытый, доброжелательный по характеру человек и свои отчёты пишу от души, если у меня на душе хорошо, пусть и Вам всем будет классно. Удачи, здоровья всем.
На Дальнем востоке приблизительно процентов 80,а то и больше,люди открытые,доброжелательные,общительные,готовые помочь в трудную минуту и тд. Я сам с Сахалина с Южно-Сахалинска,поэтому знаю о чём говорю и о чём говорите Вы и на что Вы пытаетесь съехать. Просто Вы обещали фото пляжей,а в итоге везде только ВЫ. При чём здесь черты вашего характера не понятно? Вы сами назвали тему и сами её ведёте. Фото пляжей,то где? Или опять Вы себя выложите до кучи, дома на диване? Вы извините я не в коем случае не хотел придираться,просто этот ваш отчёт просто добил. Что не ваш отчёт,везде Вы.Ну тут уже просто не сдержался...
artxenia писал(а) 02 дек 2013, 17:33:Да ладно, ничего страшного, я стрессоустойчива.
ZardoS писал(а) 02 дек 2013, 17:36:artxenia писал(а) 02 дек 2013, 17:33:Да ладно, ничего страшного, я стрессоустойчива.
Вы кстати какого числа в яеваре во Вьетнам летите,а то с удовольствием с вами пиво попью,тоже в это время там планирую быть.Я тоже стесоустойчив.
Меня очень заинтересовало фото с большим кол-вом багажа, это что Вы такое там покупаете?
Панночка писал(а) 02 дек 2013, 18:31:Не зря автор фото выкладывала, вот уже и на пиво пригласили... а видео пляжей и на ютубе можно посмотреть.
Меня очень заинтересовало фото с большим кол-вом багажа, это что Вы такое там покупаете? Очень прошу рассказать, а то я как приезжаю с пустой сумкой, так и уезжаю. После ВАшей фотки чувствую себя ущербной.)))
eva...72 писал(а) 03 дек 2013, 06:27:Человек от всей души делится впечатлениями, старается, а Вы... .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда