Я счастлива на Самуи.Новичкам. Фото пляжей--2013г.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Я счастлива на Самуи.Новичкам. Фото пляжей--2013г.

Сообщение ZardoS » 29 ноя 2013, 19:36

artxenia Ваш отчёт носит название Я счастлива на Самуи.Новичкам. Фото пляжей- При чем здесь последние фото в духе Я на работе. ?
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение artxenia » 30 ноя 2013, 01:23

ZardoS писал(а) 29 ноя 2013, 19:36:artxenia Ваш отчёт носит название Я счастлива на Самуи.Новичкам. Фото пляжей- При чем здесь последние фото в духе Я на работе. ?

Так, чисто для озорства. Я даже сейчас счастлива, стоит мне пересмотреть мой отчёт. Вот и озорую, балуюсь наслаждаясь воспоминаниями о Самуи.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение SSP » 30 ноя 2013, 03:49

artxenia писал(а) 29 ноя 2013, 15:35:Я была уверенна, что Тай, это мировая ось бюджетного самтуротдыха. Разубедите.

И что с этого?

Кто беднее - в Турции загорает. Кто посостоятельнее или с Сибири/ДВ - в Таиланде. Да, ось бюджетного самтуротдыха.

Какое отношение этот факт имеет к моим словам?

Я уже сказал, что два раза был в Тае, хочу и другие места посетить. А Таиланд - да, раз к посещению, как минимум, обязателен.
Подпись
SSP
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 40

Сообщение Бяша » 02 дек 2013, 10:59

Я новичок (для Тайланда) и мне действительно хочется фото пляжей. Особенно Маенама. Жду продолжения
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...
Бяша
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 32

Сообщение ZardoS » 02 дек 2013, 13:14

artxenia писал(а) 30 ноя 2013, 01:23:Вот и озорую, балуюсь наслаждаясь воспоминаниями о Самуи.

Да,но при чём здесь Самуи и фото: "Я на работе" ? Не обижайтесь,но с точки зрения психологии или с психологической точки зрения (не важно) вы прётесь и кайфуете от самой себя,а не от Самуи. Этакий Нарцисс в женском обличии
ZardoS
активный участник

Сообщение artxenia » 02 дек 2013, 13:52

ZardoS писал(а) 02 дек 2013, 13:14:
artxenia писал(а) 30 ноя 2013, 01:23:Вот и озорую, балуюсь наслаждаясь воспоминаниями о Самуи.

Да,но при чём здесь Самуи и фото: "Я на работе" ? Не обижайтесь,но с точки зрения психологии или с психологической точки зрения (не важно) вы прётесь и кайфуете от самой себя,а не от Самуи. Этакий Нарцисс в женском обличии

Само собою, я себя люблю, и когда я приезжаю на острова в Тае, я как-то автоматом, и сразу---море, солнце и мопед под моей попой творят чудеса , сбрасываю те лишних пару кг. и становлюсь девочкой--подростком, что меня саму приводит в восхищение, и я , вы правильно заметили, и тащусь, и кайфую, и от самой себя, и от Ко Тао, и от Самуи. Главное---мне на этих островах беззаботно--нежно--кайфово. Я там счастлива.
А вот такой злюкой я всегда бываю в тот, крайний день, в день моего отьезда в БКК, а там в самолёт и на Родину. Очень не хочу уезжать с Самуи, до слёз. Вещей действительно за предыдущий месяц накапливается дофигище.

Я счастлива на Самуи.Новичкам. Фото пляжей--2013г.
artxenia

Сообщение ZardoS » 02 дек 2013, 14:25

artxenia писал(а) 02 дек 2013, 13:52:Само собою, я себя люблю

Вы себя не просто любите,а чрезвычайно сильно любите.А это уже психическое расстройство под названием "Нарциссизм" Вы даже лишний раз умудрились и тут своё фото влепить.Вы конечно девушка красивая Я не спорю Но Вы пытаетесь себя впихнуть всегда и везде,во всех своих отчётах и даже не важно в тему или нет,а это уже болезнь,а не счастье...
Из Википедии:
В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности.Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие или просто самовлюблённость.
ZardoS
активный участник

Сообщение artxenia » 02 дек 2013, 16:08

ZardoS писал(а) 02 дек 2013, 14:25:
artxenia писал(а) 02 дек 2013, 13:52:Само собою, я себя люблю

Вы себя не просто любите,а чрезвычайно сильно любите.А это уже психическое расстройство под названием "Нарциссизм" Вы даже лишний раз умудрились и тут своё фото влепить.Вы конечно девушка красивая Я не спорю Но Вы пытаетесь себя впихнуть всегда и везде,во всех своих отчётах и даже не важно в тему или нет,а это уже болезнь,а не счастье...
Из Википедии:
В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности.Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие или просто самовлюблённость.

Ха-ха........ Пусть будет так, правда это черезчур замудрённо, ну да ладно. В целом мне нечего стыдиться , в целом я простой, открытый, доброжелательный по характеру человек и свои отчёты пишу от души, если у меня на душе хорошо, пусть и Вам всем будет классно. Удачи, здоровья всем.
artxenia

Сообщение Бяша » 02 дек 2013, 16:49

Не обижайте девушку! А то не будет отчета. Обещанные фото пляжей в студию!!!
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...
Бяша
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 32

Сообщение ZardoS » 02 дек 2013, 17:14

Ха-ха........ Пусть будет так, правда это черезчур замудрённо, ну да ладно. В целом мне нечего стыдиться , в целом я простой, открытый, доброжелательный по характеру человек и свои отчёты пишу от души, если у меня на душе хорошо, пусть и Вам всем будет классно. Удачи, здоровья всем.

На Дальнем востоке приблизительно процентов 80,а то и больше,люди открытые,доброжелательные,общительные,готовые помочь в трудную минуту и тд. Я сам с Сахалина с Южно-Сахалинска,поэтому знаю о чём говорю и о чём говорите Вы и на что Вы пытаетесь съехать. Просто Вы обещали фото пляжей,а в итоге везде только ВЫ. При чём здесь черты вашего характера не понятно? Вы сами назвали тему и сами её ведёте. Фото пляжей,то где? Или опять Вы себя выложите до кучи, дома на диване? Вы извините я не в коем случае не хотел придираться,просто этот ваш отчёт реально добил. Что не ваш отчёт,везде Вы.Ну тут уже просто не сдержался...
Последний раз редактировалось ZardoS 02 дек 2013, 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).
ZardoS
активный участник

Сообщение artxenia » 02 дек 2013, 17:17

Бяша писал(а) 02 дек 2013, 10:59:Я новичок (для Тайланда) и мне действительно хочется фото пляжей. Особенно Маенама. Жду продолжения

Извиняюсь, но на Maenam я ни разу не была, собиралась, но как-то , что-то вечно мешало. Дикости и Баунти мне каждый раз хватает на Ко Тао, а на Самуи я отдыхаю лениво, душевно, без напряга.
Может кто-нибудь будет так добр и выложет здесь фото Маенама.
Планирую поездку на Самуи в 2015, дополню отчёт и этими дальними пляжами.Хотя понятно, что хороша ложка к обеду.
artxenia

Сообщение artxenia » 02 дек 2013, 17:33

ZardoS писал(а) 02 дек 2013, 17:14:

На Дальнем востоке приблизительно процентов 80,а то и больше,люди открытые,доброжелательные,общительные,готовые помочь в трудную минуту и тд. Я сам с Сахалина с Южно-Сахалинска,поэтому знаю о чём говорю и о чём говорите Вы и на что Вы пытаетесь съехать. Просто Вы обещали фото пляжей,а в итоге везде только ВЫ. При чём здесь черты вашего характера не понятно? Вы сами назвали тему и сами её ведёте. Фото пляжей,то где? Или опять Вы себя выложите до кучи, дома на диване? Вы извините я не в коем случае не хотел придираться,просто этот ваш отчёт просто добил. Что не ваш отчёт,везде Вы.Ну тут уже просто не сдержался...

Да ладно, ничего страшного, я стрессоустойчива.
artxenia

Сообщение ZardoS » 02 дек 2013, 17:36

artxenia писал(а) 02 дек 2013, 17:33:Да ладно, ничего страшного, я стрессоустойчива.

Вы кстати какого числа в яеваре во Вьетнам летите,а то с удовольствием с вами пиво попью,тоже в это время там планирую быть.Я тоже стесоустойчив.
ZardoS
активный участник

Сообщение artxenia » 02 дек 2013, 17:48

ZardoS писал(а) 02 дек 2013, 17:36:
artxenia писал(а) 02 дек 2013, 17:33:Да ладно, ничего страшного, я стрессоустойчива.

Вы кстати какого числа в яеваре во Вьетнам летите,а то с удовольствием с вами пиво попью,тоже в это время там планирую быть.Я тоже стесоустойчив.

В первых числах. Спасибо за пиво, но я замужем, лечу с мужем. Похоже с ним и буду пить пиво, ибо муж суров.
artxenia

Сообщение Панночка » 02 дек 2013, 18:31

Не зря автор фото выкладывала, вот уже и на пиво пригласили... а видео пляжей и на ютубе можно посмотреть.
Меня очень заинтересовало фото с большим кол-вом багажа, это что Вы такое там покупаете? Очень прошу рассказать, а то я как приезжаю с пустой сумкой, так и уезжаю. После ВАшей фотки чувствую себя ущербной.)))
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.

Сообщение ZardoS » 03 дек 2013, 03:50

Меня очень заинтересовало фото с большим кол-вом багажа, это что Вы такое там покупаете?

Да это счастливые люди покупают всё на Самую (хотя что там покупать хуй его знает.)
Не смотря на то,что покупать там н********** ТС понтуется с чемоданами дичайшими и свистит при этом о доброте душевной...
****************** Слава богу много лет назад Я при поездке в Таиланд в первые По таким отчётам не готовился...
************** (прошу прощения за бедность речи)

Мат вне закона.
Sergey22
ZardoS
активный участник

Сообщение artxenia » 03 дек 2013, 04:07

Панночка писал(а) 02 дек 2013, 18:31:Не зря автор фото выкладывала, вот уже и на пиво пригласили... а видео пляжей и на ютубе можно посмотреть.
Меня очень заинтересовало фото с большим кол-вом багажа, это что Вы такое там покупаете? Очень прошу рассказать, а то я как приезжаю с пустой сумкой, так и уезжаю. После ВАшей фотки чувствую себя ущербной.)))

Да ладно Вам, на пиво меня приглашали чисто по-дружески, скорее, как товарища по перу.
То, что Вы путешествуете с пустой сумкой, лично меня восхищает, я Вами горжусь. ибо мечтаю о подобном. Но у нас на Дальнем, который Восток, в январе-феврале, самые холода, иногда до-25 при сыром климате, да и улетала я на месяц с шести часовой пересадкой в Гонконге, вместо обещанной двухчасовой, а в залах ожидания было весьма прохладно. Перелёт до БКК, затем ещё один перелёт до Коломбо, в самолётах было весьма не жарко. После были 15 дней в Шри Ланке с очень холодной ночёвкой в Nuwara Eliya, тут пришлось одеть на себя всё, что было с собою. Затем довольно холодное , утреннее путешествие пешком по заповеднику World s End. Да и переезды в ночных автобусах по Тайланду на острова, это ну очень холодное занятие.
Поэтому в рюкзаках мы вынужденны были везти всю свою зимнию одежду. Вы спрашивали, поэтому отвечаю подробно, багаж --- это две толстые универсальные толстовки, двое лёгких брюк для сноуборда, две пары кроссовок, 5к.г. чая в пачках купленных, аж в Nuwara Eliya, остальное обычные мелочи.
А в отдельной большой коробке я везла засушенную , с оскаленной пастью, голову настояшего, довольно крупного крокодила---скоро ожидался день рождения Генерального , коллеги обязали купить и доставить в родной город.
А своим отчётом я очень довольна, очень счастливый, жизнерадостный, реальный ,подробный отчёт с фотографиями пяти, из шести основных посещаемых пляжей Самуи.
artxenia

Сообщение Панночка » 03 дек 2013, 05:45

Эх, а я то думала...Убили надежду на шопинг...)))
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.

Сообщение eva...72 » 03 дек 2013, 06:27

ZardoS
Ну зачем так грубо то . Земляков поддерживать нужно .
Человек от всей души делится впечатлениями, старается, а Вы... .
Я вот не решаюсь свои впечатления выкладывать на форум, т. к. не обладаю стрессоустойчивостью .
Помягче надо быть, а то распугаете всех желающих делится опытом и впечатлениями
Путешествия - это единственная вещь, покупая которую, становишься богаче.
Март 2025 : Бангкок-Сием Рип-Ко Куд- Паттайя
eva...72
участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 6

Сообщение SSP » 03 дек 2013, 06:38

eva...72 писал(а) 03 дек 2013, 06:27:Человек от всей души делится впечатлениями, старается, а Вы... .

Если б отчет назывался "Фотосессия меня любимой на Самуи и в иных местах", думаю, никто не возмутился.

А раз обещаны пляжи... Это как на клетке слона прочитаь надпись «буйвол».

Пляжей, кстати, полно. Жаль в Гугле нельзя по Самуи "покататься", как по материковому Таю.

https://maps.google.ru/maps?safe=off&cl ... =0CPIBEMgT
Подпись
SSP
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 40

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль