Остров Ко Джам - "Рай" на земле или мухоморник для закодированных? Январь-2014

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Остров Ко Джам - "Рай" на земле или мухоморник для закодированных? Январь-2014

Сообщение lesnic2 » 12 авг 2014, 21:13

5 баллов за отчет надо попробовать
lesnic2
новичок

Благодарил (а): 37 раз.

Re: Остров Ко Джам - "Рай" на земле или мухоморник для закодированных? Январь-2014

Сообщение F.O. » 13 авг 2014, 15:42

Отчет очень интересный и познавательный . Спасибо автору !
F.O.
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение ZardoS » 14 авг 2014, 08:08

Vilsuora писал(а) 11 авг 2014, 11:56:Какое жуткое место...Два раза проплывали мимо, видели как люди на лодки погружаются - выгружаются. Даже рассматривала вариант посетить его. Но не понравились фото - и отказалась. Хорошо, что отказалась...
За рассказ спасибо.

Всем спасибо за оценки. Я бы не сказал,что место прям чертовски сильно жуткое. Просто специфическое место на очень и очень большого любителя. Я в прошлом году на Ко Ланту проплывал мимо,тоже заинтересовался,что за остров,вот в этом году посетил. Толковой информации по острову не нашёл,вот решил заполнить пробел.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Appendichit » 14 авг 2014, 08:48

Отчёт очень полезный учитывая то, что информации по данному месту практически нет. Думаю, что посетить этот остров затарившись хонг-тонгом самое то!
Лучшая свобода - не слушать мудаков.
Appendichit
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 5

Сообщение lesnic2 » 14 авг 2014, 09:01

планирую посетить в начале ноября .информации действително нет так же искал
lesnic2
новичок

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Futuramik » 14 авг 2014, 16:14

Адище ) Странно что у нас пакеты не продают туда с райскими фотками )
Вообщем своей компанией с кучей бухла с "большой земли", стереосистемой и несколькими генераторами - пару дней можно повеселиться...А так - я бы наверное одичал )
Futuramik
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение ZardoS » 15 авг 2014, 13:50

Futuramik писал(а) 14 авг 2014, 16:14:Адище ) Странно что у нас пакеты не продают туда с райскими фотками )
Вообщем своей компанией с кучей бухла с "большой земли", стереосистемой и несколькими генераторами - пару дней можно повеселиться...А так - я бы наверное одичал )

Дело в том,что на Джаме проблемы с подачей электричества. То есть по сути после 5-ти вечера оно есть,но опять же подача ведётся с разрывами,напряжение,то падает,то поднимается.Так что есть большая вероятность того,что ваша стереосистема сгорит к чертям собачьим. Ну это если генераторы не везти с собой о которых вы пишите.)) Вообще честно говоря не понятны действия некоторых товарищей,которые открывают всякие бары в Паттайе с громаднейшей конкуренцией и на что-то расчитывают.)) Вот пожалуйста не паханное поле для бизнеса. Просто открыть какой либо магазинчик с выпивкой по адекватным ценам в районе того или иного пляжа,отбоя не будет.Кафешку да всё что угодно. Конкуренции 0 .))
Проходящий писал(а) 08 авг 2014, 22:21:Ооо! Серега, как и собирался, добрался до самой <вырезано цензурой, но вы-то поняли> мира

Попа мира старина - это Ко Сибоя. На который за 100 бат с Ко Джама уплыть можно,там попа значительно глубже.)))
ZardoS
активный участник

Познавательно

Сообщение Merdok » 19 авг 2014, 08:26

Спасибо за отчет, познавательно. Есть с десяток просто отличных фото
Но, что-то уж больно пессимистично. Или просто показалось
Я просто обожаю подобные места, не затоптанные белым человеком.
Merdok
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 21

Re: Познавательно

Сообщение ZardoS » 19 авг 2014, 15:21

Merdok писал(а) 19 авг 2014, 08:26:Но, что-то уж больно пессимистично. Или просто показалось
Я просто обожаю подобные места, не затоптанные белым человеком.

Да я тоже такие места люблю.Но если бы я ехал с конкретным настроем на подобное место,если бы я обладал информацией,которой на сегодняшний день могут обладать все участники и посетители данного форума,то мне бы было клёво (наверное) Ибо я бы выбрал комфортный именно для себя пляж,а именно Andaman Beach. Я всегда с собой вожу сумку-холодильник, российского производства,которая очень компакта,легко складывается и хорошо и долго держит холод.Таким образом я даже где нибудь в Краби на закрытом пляже типа Тонсай или Рэлей всегда обеспечен холодным пивом, купленным по адекватной цене.
Остров Ко Джам - "Рай" на земле или мухоморник для закодированных? Январь-2014

А тут такой конфуз возник,что затариться негде.))Но как я уже писал вся информация в интернете сводилась к тому,что мамашка с ребёнком лежали на одном из пляжей острова и никуда не ходили не то,что по острову,а вообще от своего бунгало не отходили.)) И при этом у них ума хватает блоги вести и постить в них много букв,которые вовсе не предпологают под собой наличие информации.)) К тому же никакого пессимизма.) И опять же наглядный пример как религия тормозит развитие цивилизации.Просто остров наркоманский прежде всего.То есть в любом баре открыто торгуют травой.)Мусульмане не пьют,они курят.)) А как я уже писал,мне больше пиво нравится,а с этим там дело швах.) И опять же я писал,что кому-то на данном острове будет просто чудесно,тем Таиланд и хорош,что он многогранен и тем самым каждый человек для себя в этой стране безусловно найдёт то,что ему по душе.Надеюсь мой отчёт поможет людям,подобрать для себя комфортный пляж,который будет им по душе, для прибывания на данном острове. И спасибо за добрые слова.
Последний раз редактировалось ZardoS 19 авг 2014, 16:03, всего редактировалось 3 раз(а).
ZardoS
активный участник

Re: Познавательно

Сообщение Merdok » 19 авг 2014, 15:47

ZardoS писал(а) 19 авг 2014, 15:21:Да я тоже такие места люблю.Но если бы я ехал с конкретным настроем на подобное место,если бы я обладал информацией,которой на сегодняшний день могут обладать все участники и посетители данного форума,то мне бы было клёво (наверное) ...

Полностью согласен. Как говорится: "Тщательно спланированная акция просто обречена на успех!"
Но есть и такие строки у основателя соц.реализма: "Безумству храбрых поем мы песню!"
По-этому, такой опыт ценен вдвойне
ЗЫ: I have the same bag, only orange color
Merdok
полноправный участник

Сообщение Vitekius » 05 сен 2014, 08:41

а Джоинт - это у них так называется травка?
не в курсе на Пхукете есть где джоинт желательно ближе к Карону?

а отчёт прикольный! да и место своеобразное! я бы на пару-тройку дней съездил бы туда
ทรงพระเจริญ!
ขออภัยพฤติกรรม
ชาวรัสเซีย
Vitekius
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Merdok » 05 сен 2014, 11:24

Джойнт - это самокрутка с ганжей. А ганжа - как полынь, есть везде.
PS: И свой ларечек с ганжей вам никто не сдаст . Ищите, да обрящите
Merdok
полноправный участник

Сообщение ZardoS » 19 сен 2014, 19:44

Vitekius писал(а) 05 сен 2014, 08:41:а Джоинт - это у них так называется травка?
не в курсе на Пхукете есть где джоинт желательно ближе к Карону?

Сударь!!! Вы начинаете наглеть!!!
ZardoS
активный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль