Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vilsuora писал(а) 11 авг 2014, 11:56:Какое жуткое место...Два раза проплывали мимо, видели как люди на лодки погружаются - выгружаются. Даже рассматривала вариант посетить его. Но не понравились фото - и отказалась. Хорошо, что отказалась...
За рассказ спасибо.
Futuramik писал(а) 14 авг 2014, 16:14:Адище ) Странно что у нас пакеты не продают туда с райскими фотками )
Вообщем своей компанией с кучей бухла с "большой земли", стереосистемой и несколькими генераторами - пару дней можно повеселиться...А так - я бы наверное одичал )
Проходящий писал(а) 08 авг 2014, 22:21:Ооо! Серега, как и собирался, добрался до самой <вырезано цензурой, но вы-то поняли> мира
Merdok писал(а) 19 авг 2014, 08:26:Но, что-то уж больно пессимистично. Или просто показалось
Я просто обожаю подобные места, не затоптанные белым человеком.
ZardoS писал(а) 19 авг 2014, 15:21:Да я тоже такие места люблю.Но если бы я ехал с конкретным настроем на подобное место,если бы я обладал информацией,которой на сегодняшний день могут обладать все участники и посетители данного форума,то мне бы было клёво (наверное) ...
Vitekius писал(а) 05 сен 2014, 08:41:а Джоинт - это у них так называется травка?
не в курсе на Пхукете есть где джоинт желательно ближе к Карону?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха