Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Panettone писал(а) 14 окт 2016, 09:25:Спасибо Artxenia b grizer123 за неравнодушие и ответы
Я так понимаю все в один голос не советую селиться на Тонсае?
А если так то на "техническом" лучше у дорожки к пляжам или там такие расстояния что это вообще не принципиально?
Имена собственные и начало предложения начинаются с заглавной буквы. merial.
Panettone писал(а) 14 окт 2016, 14:53:Очень информативно, премного благодарна!
На букинге отель Railey Viewpoint кажется выше расположенным, будем наверное его брать, Diamond Cave ещё понравился и Last Bar теперь мучаюсь между ними, возможно что-то подскажете?
merial не ругайте меня сильно, пожалуйста, я видите почти идеально пишу уже, только заглавные буквы забываю, исправлюсь
Panettone писал(а) 14 окт 2016, 15:19: но четкости так и не появилось, поэтому спросила очевидца, то есть вас
Александро писал(а) 16 окт 2016, 11:37:Уважаемая Ксения! В феврале будем на Рейли. Вопросы есть. 1. Будем ехать с Пхукета, ваши рекомендации по дороге (в вашем отчёте не уловила как добирались!). Решаю автотранспортом до Краби или морем? 2. В каком отеле вы жили на Рейли? 3. Стоит ли выделять дни для Ао Нанга? Мы любим тишину и море, тусня нам не нужна.
Александро писал(а) 16 окт 2016, 19:56:Не решу нужно ли нам останавливаться в Ао Нанге? Там ведь купаться негде, кроме как у лодок, на пирсе? Мы будем в Краби днём (автобусом из Пхукета), переезжаем в Ао Нанг и сразу на Рейлей. Проблему вижу в том, что нас четверо взрослых (хотя и родственники) и видимо нужно будет два номера. Так вы жили на самом Рейлее или приезжали на день?
Да, именно это. Я тоже люблю выбирать на месте. Очень Вам благодарна за подсказки. На фото с кроватью это Sand Sea Resort? Какой тип номера?Вы думаете , что не найдёте в одном отеле 2 свободных номера?
Александро писал(а) 17 окт 2016, 08:52:Да, именно это. Я тоже люблю выбирать на месте. Очень Вам благодарна за подсказки. На фото с кроватью это Sand Sea Resort? Какой тип номера?Вы думаете , что не найдёте в одном отеле 2 свободных номера?
Рия писал(а) 19 дек 2016, 10:07:Уважаемые знатоки! Прослышала что есть ferri boat с Пхукета (рассада) до Рейли о обратно… Соответственно накрыла идея "прокатиться"
Подскажите плиз:
- если туда и взаправду пукетские катера пристают, то как на них посадка осуществляется ? с него то понятно "за борт выкинут" а обратно то как? кого ловить?
- и есть ли возможность аренды лонгтейла занедорого для покататься на Поду, Чикен и проч?
с огромной благодарностью!
Рия писал(а) 19 дек 2016, 10:07:Уважаемые знатоки! Прослышала что есть ferri boat с Пхукета (рассада) до Рейли о обратно… Соответственно накрыла идея "прокатиться"
Подскажите плиз:
- если туда и взаправду пукетские катера пристают, то как на них посадка осуществляется ? с него то понятно "за борт выкинут" а обратно то как? кого ловить?
- и есть ли возможность аренды лонгтейла занедорого для покататься на Поду, Чикен и проч?
с огромной благодарностью!
2.Или, тем же катером на Ао Нанг, но, на против Рейли, ваш катер сделает остановку--ляжет в дрейф. А вас, сгрузят на подошедшую с Рейли моторную лодку и таким образом вы и попадёте на Рейли.Рия писал(а) 19 дек 2016, 11:01:
Александро писал(а) 16 окт 2016, 19:56:Не решу нужно ли нам останавливаться в Ао Нанге? Там ведь купаться негде, кроме как у лодок, на пирсе? ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда