Сейчас этот форум просматривают: hiliv и гости: 6
power11 писал(а) 23 апр 2015, 13:20:мужу на работе оплачивают перелёт 100%, а мне как его жене 50%. Так, что для нас в приоритете удобство перелёта а не цена
Ice Beby писал(а) 24 апр 2015, 12:20:Спасибо за отчет и отличные фото! Мы тоже были на Самуи в это время почти, с 25 марта по 11 апреля. Жили на Ламаи. Когда приехали, дня 4 были очень сильные волны, потом поутихло, но штиля так и не было. Может быть, в результате этого шторма много нанесло мусора? Честно говоря, меня тоже это немного напрягло. В прошлом году в это же время отдыхали на Чонгмоне, вода была чистейшая. А море на Чавенге показалось уж очень мелким, хотя, действительно, несмотря на волны, вода очень прозрачная. Ламаи понравился простором и живописностью бухты. Недавно вернулись, но как же хочется обратно...
Ice Beby писал(а) 24 апр 2015, 13:28:power11,
мы все время были на Самуи. Мне там так нравится, что ни на какие другие острова и ехать не хотелось. Я уж десятый раз в Таиланде, на многих островах была. Ездили по разным пляжам, но тоже без фанатизма, гуляли на Чавенге, в общем, просто релаксировали и наслаждались. Ни байк, ни машину мы не брали, чего-то побаиваемся, а на такси особо много не поездишь. А потом полетели на 4 дня в Бангкок, где застали Сонгкран . Для меня без Бангкока путешествие неполноценным получается, всегда на пару-тройку дней туда заезжаем.
n3ka писал(а) 24 апр 2015, 16:05:День добрый.Спасибо за красивый отчет и фото.Скажите пожалуйста дополнительная кровать была по умолчанию в номере?сколько обошелся такой номер на Тао?
n3ka писал(а) 24 апр 2015, 17:00:Надо посмотреть подробней инфу про этот отель.Мы будем с женой и мелкий 10лет.Во многих отелях детям бесплатно проживание если не требуется ставить доп кровать.По идее в номере как у Вас дополнительная кровать стоит не для детей,поэтому как мне кажется можно брать обычный номер на 2их и разместить на свободной 3ей кровати ребенка.хотя могу ошибаться.В любом случае буду искать отели где есть дополнительная кровать и желательно бесплатно,а то платить за 3х местный номер из за маленького ребенка не очень разумно))
Добрый!!! По началу нас заселили на первый этаж, это был единственный свободный номер. Там было 2 огромные кровати. Даже если ты селишься в двоём, то кровати все равно 2. Но мы отказались от первого этажа, так как уединения там не было и мимо нас постоянно ходили администраторы и жильцы. Нас на следующий день по просьбе переселили в другой номер.И там были 2 кровати, но вторая на одного человека. На фото видно наш номер. Просто если вы собираетесь жить там в троём, а указали, что вас двое, всё равно возьмут как за троих. Сегодня смотрела на сайте ., номер на троих стоит около 2 000 рублей, с видом на море. Там все номера с видом на бухту. Советую этот отель. Посмотрите на агоде или на букинге, там все цены прописаны.
unikon писал(а) 24 апр 2015, 13:09:Автор. У вас все видео с ограниченным доступом... По крайней мере "труба" так пишет.
Go_Anna.V писал(а) 20 апр 2015, 16:57: Я знаю, что Айр- Азией от Банкока до Самуи дешевле, но там с паромом.
power11 писал(а) 29 апр 2015, 11:23:александр III...Японский сад? Не слышала о нём? А где именно? Не под водой же, я ж про подводный мир...а вы о чём?
А за подсказку о плодах спасибо...буду знать...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда