Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Li писал(а) 04 янв 2016, 07:24:gals101, а как в Као Лаке в "несезон"? Куда можно съездить, как море? Мне тоже понравилась эта местность за некое отставание по времени от известных мест Тайланда, как будто лет пять-семь назад...
Одно из самых ярких впечатлений от трехнедельной поездки (и у мужа то же ), это был полный капец. Мы под тропическим дождем шли около часа по тропе в парке Као Сок (которая просто превратилась в ручей) пытаясь дойти до большого водопада ,( плюнули, так и не нашли),причем 2/3 пути я шла босиком т.к мокрые кроссовки натерли ноги,после того как их сняла что б искупаться в реке, одеть обратно было не возможно. За время пути было порвано двое штанов, от первой пиявки у меня была истерика, потом привыкла, паспорта лежащие в рюкзаке промокли. Но не пожалели ни сколько,эмоции переполняли, видели такие огромные деревья, что кажется те кто Аватар снимал явно их оттуда срисовали.Li писал(а) 04 янв 2016, 14:12:Marinia,
А в Као Сок я бы заехала обязательно! (*можно и после озера) Одни из лучших впечатлений Не лишайте себя позитивных эмоций, можно и просто погулять, не заходя в парк.
Li писал(а) 30 дек 2015, 13:15:А вот расписание минибасов из Као Сока до Краби (через ТакуаПа, Као Лак, Пханг Нга) - верхнее, и больших автобусов до Пукета (через ТакуаПа и Као Лак) - нижнее.
Li писал(а) 31 авг 2017, 12:05: в Банг Нианге напротив магазина 7-11 (через дорогу)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха