Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Max13 писал(а):...
Количество русскоязычного народа с каждым годом действительно увеличивается в геометрической прогрессии, Паттая такой концентрации уже не выдерживает.
...
КириллКС писал(а):Мне кажется, что надо меньше обращать внимание на "Ты откуда?"
Fiore писал(а):Так куда же ехать??? Я как раз собираюсь в первый раз в Таиланд, именно в Паттаю........что же делать? Все таки....хоч-ся получить положительные эмоции от отпуска! да....грустно...что-то мне стало.....
Max13 писал(а):VIO писал(а): а вобщем может факты, впечетления, а не просто "страшылки"???!
Окей, желаете факты, они есть у меня.
КириллКС писал(а):Что-то опять тема съезжает в какую-то нацисткую фигню Весь СССР - оплот зла, европа - просветленная и благородная.
...
Fiore писал(а):Так поделитесь своим опытом с теми, кто впервый раз собирается поехать в Таиланд!
Max13 писал(а):
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ПУТЕШЕСТВЕННИКА, это важно, данный сйат читаю не только продвинутые, убедите меня «чайника» что Паттая это отличное начало знакомство с Таем.
Исключаем очевидные плюсы:
- относительно дешевые гостиницы.
- большой ассортимент морковок;
- широкий выбор магазинов;
- большая экскурсионная программа для первоначально приехавших в Тай;
alenik_msk писал(а):"...кстати, сразу возник вопрос, а права.....нужны?"
Права нужны, их даже проверяют, чисто формально, но все же.
И, до чего докатился мир, в Тае менты денег не берут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда