Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kanareeff писал(а) 26 янв 2017, 17:14:В 2013 мы жили в Лагуне Бич, который сейчас Аутриггер. Пляжная инфраструктура была намного сильнее развита. Сейчас тайцы выполняют какую-то правительственную программу по освобождению пляжей от лежаков, комков, палаток и прочего мелкого бизнеса,
Tatalina77 писал(а) 27 янв 2017, 10:37:Стало шумно и грязно. Ну может это потому, что завтра китайский новый год????
РыбкаЗолотая писал(а) 27 янв 2017, 14:46:уж лучше в окружении соотечественников отдыхать чесс слово
РыбкаЗолотая писал(а) 27 янв 2017, 14:35:А БангТао был, на мой взгляд, совсем лишен этой самой инфраструктуры - но тут, видимо, мы немного в разных частях БангТао отдыхали
Alisia писал(а) 27 янв 2017, 14:48:С соотечественниками прекрасно, у нас пол отеля было русских
Возможно мне нравится потому что для меня родная речь редкость, я ее не слышу в обычной жизни. И всегда рада пообщаться с русскими людьми.kanareeff писал(а) 27 янв 2017, 18:57:В ноябре останавливались на 4 дня в Аморе. Русских было процентов 80. И знаете, если честно, я за эти 4 дня устал
Alisia писал(а) 27 янв 2017, 19:19:Возможно мне нравится потому что для меня родная речь редкость, я ее не слышу в обычной жизни. И всегда рада пообщаться с русскими людьми.
Вы конечно имеете право на свое мнение, тем более вы там жили. Но я точно шла более 2 минут и мне лично ходить от бассейна купаться в море было бы далековато. Или там, или там. А у нас всегда так-я люблю море, а муж с ребенком бассейн и мы стараемся находить такие места что б подходило всем.Xeniii писал(а) 28 янв 2017, 18:02:до моря идти - 2 минуты. Глупости вы пишите про отдаленность корпусов
С этим даже и не спорю, сам по себе отель красивый, выглядит намного ухоженнее того же Санвинг, где жили мы.Xeniii писал(а) 28 янв 2017, 18:02:Никакой грязи на теритии отеля, везде расставлены аромалампы, цветы и прочие украшательства.
Tatalina77 писал(а) 27 янв 2017, 10:37:Час назад были в Лагуне - пользовались местными автобусами и ездили в Вилла маркет.
Alisia писал(а) 01 янв 2017, 15:02: Береговая линия заросла местным аналогом сосен. Они дают хорошую тень, но с них падают иголки.
JustSweN писал(а) 11 мар 2017, 18:16:Хотя теперь основной кошмар на отдыхе - это не русские, а китайцы.
JustSweN писал(а) 11 мар 2017, 18:16:на гугл-картах называется Beer Garden
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда