Бангкок - Самуи на автомобиле (почти онлайн)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бангкок - Самуи на автомобиле (почти онлайн)

Сообщение Olga276 » 26 мар 2019, 17:27

Очень-очень долго ждем продолжения или нового отчета. Планируем на ноябрь поездку и так как нас целых 6 человек,подумываем о том,чтобы взять авто! А вы пропали !! Я и так с сомнением первый раз на Самуи собираюсь,а тут ваш вердикт-не моё!!!Ну поделитесь,не умалчивайте!
Olga276
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Re: Бангкок - Самуи на автомобиле (почти онлайн)

Сообщение krollsakh » 26 мар 2019, 17:47

Не мое потому что, не понравилось море. На части пляжей илистое дно. На части слишком мелко. На части людно.
В общем... даже не описать. У Сергея это получается (четко выразить нравится-нет).
А авто берите обязательно. Это такая свобода... Даже, например, такое неудобство, как добираться до купания N-ое количество времени, превращается в часть отдыха. Не говоря уж о широте охвата пейзажей и еды...
В общем, вам Самуи может и «зайти».
И еще. Обязательно по пути купите фрукты. Дешевле чем на трассе БКК-Сураттхани все равно не будет. И вкуснее.
krollsakh
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль