Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Viktor Prn писал(а):Маенам мне (и не только мне) понравился больше других пляжей острова именно своей тишиной и по-настоящему деревенской атмосферой. Единственный минус – отливы и мертвые кораллы на берегу.
Маенам лучший пляж Самуи
Отливы не ощущаются вообще на западной половине пляжа и на косе на восточной части.
Полоса с коралами от середины на восток метров 300 - туда просто не надо селиться
Алисаspb писал(а):Если смотреть на карту на савадии.ком,где запад,а где восток??мы взяли отель Ban Laem Sai Beach Resort & Spa,получается,это где?
merial писал(а):Алисаspb писал(а):Если смотреть на карту на савадии.ком,где запад,а где восток??мы взяли отель Ban Laem Sai Beach Resort & Spa,получается,это где?
Вообще-то все карты ориентированы одинаково. Север вверху, юг вниз, запад слева, восток справа. Ваш отель находится на Маенаме. Странно что Вы не посмотрели это на сайте бронирования..
Андрей К писал(а):Aлиса. Наберусь наглости сказать за автора, что ваш вопрос довольно путанно сформулирован...
Алисаspb писал(а):Что ж тут непонятного....и цитата есть и вопрос мой непосредственно по цитате.Специально для Вас,разжую,что хочется знать наличие приливов и отливов у моего отеля на Менаме .
Андрей К писал(а):Алисаspb писал(а):Что ж тут непонятного....и цитата есть и вопрос мой непосредственно по цитате.Специально для Вас,разжую,что хочется знать наличие приливов и отливов у моего отеля на Менаме .
Ну, мне-то "жевать" не надо, я именно там не был. Вы автору "разжовывайте", он ведь тоже не очень понял...
Алисаspb писал(а):Viktor Prn писал(а):Маенам мне (и не только мне) понравился больше других пляжей острова именно своей тишиной и по-настоящему деревенской атмосферой. Единственный минус – отливы и мертвые кораллы на берегу.
Маенам лучший пляж Самуи
Отливы не ощущаются вообще на западной половине пляжа и на косе на восточной части.
Полоса с коралами от середины на восток метров 300 - туда просто не надо селиться
Если смотреть на карту на савадии.ком,где запад,а где восток??мы взяли отель Ban Laem Sai Beach Resort & Spa,получается,это где?
kukariamba писал(а):так что? Отчета про Ко Тао не будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда