Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
а когда был чек аут - объявили типа полотенца нет и одной бутылки - давай бабло - они типа бутылки сдают - отчетность...
были просто "посланы"... я так понимаю ресепшен так зарабатывает....
НО ВСЕ РАВНО ТАЙ РУЛИТ ! ХАЧУ И ПОЕДУ ЕЩОООО !!!
Жирафф писал(а)::roll: Молодец!
Tchebo писал(а):Дорогой MR.Rick.
Вы молодой и симпатичный юноша.
Не надо бы вам было по go-go-барам ходить.
На дискотеке любой или просто на улице можно найти тайку которая вас будет любить совершенно бесплатно.
Balu писал(а):
... читал бы форум внимательнее:
1. Не селился бы на Джомитьене раз все время на Walking Street жил (тут немцам равных нет в оценке отелей - сайты на форуме всюду).
Balu писал(а):2. Сентиментов было б поменьше - девушка приличная тайская с вами гулять не пойдет как впрочем и со мною если замуж за вас не собралась )
Balu писал(а):3. Privite Dancer - почитайте, историю страны - тоже обязательно, может проймет и поедите в следующий раз Таиланд поглядеть, а не потрахать ее женскую продажную часть )
В одиночестве я просидел минуты с две – тайки зорко следят, как настоящие сиамские кошки за добычей, за пожаловавшими на их территорию фарангами. Первая подошедшая и присевшая ко мне была с любезной улыбкой отвергнута (на фото крайняя слева):
DASM писал(а):Приятно встретить знакомые лица А ту, что слева Am звали О вкусах не спорят
Mr.Vic писал(а):DASM писал(а):Приятно встретить знакомые лица А ту, что слева Am звали О вкусах не спорят
Откровенно говоря, не помню - я общался с Apple. О вкусах действительно не спорят
Mr.Vic писал(а):Единственное "но" - она кроме первого раза с меня денег не брала - т.е. я тратил на нее денежку, но как на обычную "белую" женщину, это вот до сих пор и смущает. Звонит мне каждый день, пишет sms, e-mail'ы...
Oldseawolf писал(а): отношения к Вам тайских девушек, поверьте, они того не стоят, они все просто шлюшки, с очень маленькой буквы.
Oldseawolf писал(а):Молодец Вик, отдохнул, написал об этом хороший отчет, поделился впечатлениями и опытом. Однако не стоит разводить полемику по поводу отношения к Вам тайских девушек, поверьте, они того не стоят, они все просто шлюшки, с очень маленькой буквы.
Oldseawolf писал(а):Прикольные фразы «…я тратил на нее денежку, но как на обычную "белую" женщину….», просветите, это сколько надо тратить на обычную «белую» женщину, и «… в России что-то устал я от отношений с соотечественницами…», наверно необычайно востребован у женщин или просто мало денег, а иметь одну подругу компостирующую тебе мозги и так обобщать …...
Андрей К писал(а):Но не сомневайтесь, что через день-два после вашего отъезда она уже прекрасно зажигает с кем-то другим.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда