7-25.09.2007 - Пукет - Пи Пи - Краби - Ко Самуй - Бангкок

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Kapustkin » 08 ноя 2007, 00:49

Ну вот, добавили фото, так все по другому стало выглядеть. Перечел еще раз, совсем другие эмоции. Молодца.

verastep писал(а):Но в Тайланд вряд ли вернусь еще раз.

А... не зарекайтесь :)
Kapustkin
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Re: 7-25.09.2007 - Пукет - Пи Пи - Краби - Ко Самуй - Бангко

Сообщение zemancool » 08 ноя 2007, 01:16

verastep писал(а):7-8 сентября 2007
Вообще, Бангкок предстал перед нами огромной каменной вонючей душной и загазованной махиной....Узкие разбитые улочки, на которых торгуют вонючей всячиной, протискиваются такси, туктуки, люди, даже слоны (!). Несчастные нищие, обшарпанные здания, вонючие забегаловки. Тротуары улиц представляют из себя барахолку, закрывают обзор, создают столпотворение.

Я вообще удивляюсь, как Вас до сих пор не закидали тухлыми помидорами. Помню один товарищ просто вскользь сказал, что на Каосане плохо воняло, так его долго и судовольствием пинали местные старожилы и потом так же долго вытирали об него ноги. Он даже отчет свой так и не дописал из за этой фразы. А здесь такие политкорректные все, я даже удивляюсь. Наверное из за того что девушка, да еще и иностранка. Похвально, похвально.
С погодой конечно вам фатально не повезло, сам через месяц поеду по этому же маршруту, надеюсь в декабре дождей не будет. У меня сложилось впечатление, что Вы отдыхать начали только на Самуи, когда устали наконец от беготни. Подготовились к поездке плохо, на первую ночь надо везде бронировать или по крайней мере знать конкретное место куда едешь.
Последний раз редактировалось zemancool 03 мар 2008, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 08 ноя 2007, 06:08

Deny писал(а):
Sergey22 писал(а):
Deny писал(а):вот и хотели узнать чего как.
Вопрос не в том, что выбрать, а в том, что выбирать скорее всего будет не из чего - поздно искать начали.

Извините, но проблема в том ,что я задал конкретный вопрос про отель, а не про то, что поздно бронировать, мест нет. И хотел получить нормальный ответ, к тех кто там был. А в ваших ответах ничего полезного
http://www.marinaphuket.com/room_rate.html Здесь конкретный ответ на ваш вопрос "сколько платили за ночь". Если вы были на сайте отеля и собирались его бронировать, то наверно не задали бы этот вопрос 2 раза Так же на сайте отеля присутствует кнопочка "Online booking" - если ей воспользоваться, то моя никак не полезная информация превратится в реальность - "Sorry, we are unable to confirm your booking right now........" - местов нет
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение verastep » 08 ноя 2007, 10:35

zemancool писал(а):Я вообще удивляюсь, как Вас до сих пор не закидали тухлыми помидорами. Помню один товарищь просто вскользь скахал, что на Каосане плохо воняло, так его долго и судовольствием пинали местные старожилы и потом так же долго вытирали об него ноги. Он даже отчет свой так и не дописал из за этой фразы. А здесь такие политкорректные все, я даже удивляюсь. Наверное из за того что девушка, да еще и иностранка. Похвально, похвально.

Вы хвалите старожилов за то, что не закидали меня? Или меня за иностранство? )) Просто, наверное, старожилы еще не прочитали мою писанину! А вообще я очень поллиткорректно добавила потом кому-то в ответах - Попала в рай, да не в свой....Я понимаю, что кому-то нравится, кому-то даже очень. Я для себя лично, никого не обижая, поняла, что страна третьего мира не для меня

zemancool писал(а):С погодой конечно вам фатально не повезло, сам через месяц поеду по этому же маршруту, надеюсь в декабре дождей не будет. У меня сложилось впечатление, что Вы отдыхать начали только на Самуи, когда устали наконец от беготни..

Я так и не поняла, когда мы начали отдыхать....Я скажу когда. в Киеве, на пути обратно. Я еще не дописала рассказ. Получилось, что мы провели в Киеве два дня по пути домой. Отдохнули лучше, чем за 2 недели в Тайланде....

zemancool писал(а):Подготовились к поездке плохо, на первую ночь надо везде бронировать или по крайней мере знать конкретное место куда едешь.

Согласна. У меня в каждом месте были наметки, куда идти, но на картинках оно же всё красиво, а когда заходишь....эхх...
verastep
новичок

Сообщение zemancool » 09 ноя 2007, 11:33

verastep писал(а):
zemancool писал(а):А здесь такие политкорректные все, я даже удивляюсь. Наверное из за того что девушка, да еще и иностранка. Похвально, похвально.

Вы хвалите старожилов за то, что не закидали меня? Или меня за иностранство? )) ...

Старожилов конечно, Вас то за что хвалить, Вы же Родину предали (шутка)
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Fantomax » 09 ноя 2007, 12:04

verastep писал(а):Наверное наши ожидания были слишком высокими, ото всех слышали, что попадем в рай. С погодой не очень повезло, может наша организация путешествия где-то хромала.

Плохо форум читали, плохо готовились. В сентябре не стоило вообще ехать на Андаманское побережье. А если уж так хотелось на Пи-Пи и Краби, то туда лучше в другое время года. Да и чувствуется что вы слишком напряженно к отдыху подошли, это вам его и погубило.

verastep писал(а):Но в Тайланд вряд ли вернусь еще раз.

Что не делается - все к лучшему
...exploring silence...
Fantomax
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9
Отчеты: 4

Сообщение verastep » 13 ноя 2007, 16:13

Fantomax писал(а):Плохо форум читали, плохо готовились. В сентябре не стоило вообще ехать на Андаманское побережье. А если уж так хотелось на Пи-Пи и Краби, то туда лучше в другое время года.

На самом деле на форуме я очень хорошо порылась, прежде, чем ехать. Про сезон дождей все писали, что дождей не так уж и много, если и есть, то час в день.

В другой месяц поехать не могли, к сожалению, подруга учится, это были единственные каникулы.
verastep
новичок

Сообщение tiare » 15 ноя 2007, 23:15

verastep, спасибо вам за отчет. мне понравился)
tiare
новичок

Сообщение izumka » 02 мар 2008, 22:45

verastep поддерживаю предыдущего оратора.Отчет хороший, все ясно, рационально, по полочкам... Спасибо!
izumka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль