verastep писал(а):Но в Тайланд вряд ли вернусь еще раз.
А... не зарекайтесь :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
verastep писал(а):7-8 сентября 2007
Вообще, Бангкок предстал перед нами огромной каменной вонючей душной и загазованной махиной....Узкие разбитые улочки, на которых торгуют вонючей всячиной, протискиваются такси, туктуки, люди, даже слоны (!). Несчастные нищие, обшарпанные здания, вонючие забегаловки. Тротуары улиц представляют из себя барахолку, закрывают обзор, создают столпотворение.
http://www.marinaphuket.com/room_rate.html Здесь конкретный ответ на ваш вопрос "сколько платили за ночь". Если вы были на сайте отеля и собирались его бронировать, то наверно не задали бы этот вопрос 2 раза Так же на сайте отеля присутствует кнопочка "Online booking" - если ей воспользоваться, то моя никак не полезная информация превратится в реальность - "Sorry, we are unable to confirm your booking right now........" - местов нетDeny писал(а):Sergey22 писал(а):Вопрос не в том, что выбрать, а в том, что выбирать скорее всего будет не из чего - поздно искать начали.Deny писал(а):вот и хотели узнать чего как.
Извините, но проблема в том ,что я задал конкретный вопрос про отель, а не про то, что поздно бронировать, мест нет. И хотел получить нормальный ответ, к тех кто там был. А в ваших ответах ничего полезного
zemancool писал(а):Я вообще удивляюсь, как Вас до сих пор не закидали тухлыми помидорами. Помню один товарищь просто вскользь скахал, что на Каосане плохо воняло, так его долго и судовольствием пинали местные старожилы и потом так же долго вытирали об него ноги. Он даже отчет свой так и не дописал из за этой фразы. А здесь такие политкорректные все, я даже удивляюсь. Наверное из за того что девушка, да еще и иностранка. Похвально, похвально.
zemancool писал(а):С погодой конечно вам фатально не повезло, сам через месяц поеду по этому же маршруту, надеюсь в декабре дождей не будет. У меня сложилось впечатление, что Вы отдыхать начали только на Самуи, когда устали наконец от беготни..
zemancool писал(а):Подготовились к поездке плохо, на первую ночь надо везде бронировать или по крайней мере знать конкретное место куда едешь.
verastep писал(а):zemancool писал(а):А здесь такие политкорректные все, я даже удивляюсь. Наверное из за того что девушка, да еще и иностранка. Похвально, похвально.
Вы хвалите старожилов за то, что не закидали меня? Или меня за иностранство? )) ...
verastep писал(а):Наверное наши ожидания были слишком высокими, ото всех слышали, что попадем в рай. С погодой не очень повезло, может наша организация путешествия где-то хромала.
Fantomax писал(а):Плохо форум читали, плохо готовились. В сентябре не стоило вообще ехать на Андаманское побережье. А если уж так хотелось на Пи-Пи и Краби, то туда лучше в другое время года.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда