Да уж, 4700 это конечно сверх. Сезон блин. А места в других отелях можно было найти вполне и гестов там неплохих полно.я кстати 4700 бат за ночь отдал (мест в других отелях не было, правда всего в 2 заходил)
Сейчас этот форум просматривают: volkovDB и гости: 3
Да уж, 4700 это конечно сверх. Сезон блин. А места в других отелях можно было найти вполне и гестов там неплохих полно.я кстати 4700 бат за ночь отдал (мест в других отелях не было, правда всего в 2 заходил)
wufei писал(а): Для купания Лонг Бич конечно на порядок лучше, а вот вечером там наверное скука. Да и с Тонсая можно уплыть на Манки Бич, вот это отличный пляж. Понравился Вам Paradise Resort?
Нет, не своя. В экскурсию входит: маски (ласты), каяк, сендвич, чай, кофе, вода, фрукты. Пиво и чипсы за деньги.Маска у девушки на фото - брали свою, или давали на экскурсии?
wufei писал(а):Майя бэй не впечатлил: тучи народу и свинарничек небольшой.
wufei писал(а):Приобрели два билета до Ао Нанг за 350 батт (с человека)
Не, мы акул не видели. Никто не говорит что на Пи-пи Ле некрасиво. Просто народу там многовато очень. Туда с самого ранья плыть надо, чтоб наслаждаться. Часов в 06-00.Вдоль этой скалы плавала целая стая акул. Сначала я увидел маленьких, чуть больше метра в длину, а потом пошли покрупнее. Самая большая была около 3,5 метра и очень толстая, где то сантиметров 80 или даже побольше в самой широкой части. Только из-за этого я был счастлив, что мы побывали на Майя Бей.
wufei писал(а):Первые три дня подходили к завершению и нужно было позаботиться о жилье.
А почему не остались в Baan Krating? Не жалели потом что переехали в другой отель на Пукете?
Смотря что считаете цивилизацией? - Патонг? Тогда нет, меня не напрягало.Вообще, сильно напрягает то что Baan Krating находится довольно далеко от цивилизации на Пукете?
На сайте пишут: Internet Café: a cozy room attaches to the recreational building offer ADSL Internets to the guests.Кстати, интернет для ноутбука у них там есть?
wufei писал(а):Смотря что считаете цивилизацией? - Патонг? Тогда нет, меня не напрягало.
Ну а в плане магазинчиков, кафешек. Есть что в ближайшей округе? Что вообще из себя представляет самый юг Пукета?
А живем мы в деревеньке под названием "Naiharn Garden Resort", до пляжа пешком 5-7 минут, на машине 2 мин., очень тихо, уютно, сняли отдельную виллу, это нам Lana посоветовала, они с семьей здесь постоянно живут. Настолько прикипели к деревенской жизни, что выехав ТОЛЬКО (мы на Пукете с 17 числа) вчера на Патонг, ужаснулись, как могут люди жить в той части острова. Два часа тусы нам хватило с лихвой, бегом в машину и во французский ресторан рядом с домом. Кстати, несмотря на дорогие отели на Най Харне, жизнь здесь порядком дешевле, копеччная прачечная, питание ооочень вкусное в округе и копейки по сравнению с Патонгом. Насчет цен в нашей деревне, базовая цена на виллу superior была 3 000 бат, со всевозможными скидками получилост 1284 бат в день , когда заезжали, было полно пустующих вилл, сейчас нет ни одной уже. В сезон народ сюда забивает домик за несколько месяцев.
Кстати, я так понял из отчета, что байк вы рентанули только переселившись в апартаменты. А почему не сделали это сразу же по заезду в Baan Krating? Далеко там вообще места аренды байков от Baan Krating.
Отзывы про него нормальные, почитайте на форуме. Мне ваучер прислали моментально.И еще вопрос. Почему для брони был выбран именно www.com?
wufei писал(а):Можно вроде как по другому доехать, дешевле, но мы не стали мучиться, так как с вещами все таки.
Безусловно имеет. Странно, почему тогда на сайтах о Краби пишут следующее "Private transport (taxis) is the only way to get to and from the airport. There is no public transport available." Источник: http://www.1stopkrabi.com/getting_here/airport/Если путешествуешь один, то разница 150 и 500 бат имеет значение, поэтому я поехал на автобусе.
zemancool писал(а):wufei писал(а):Можно вроде как по другому доехать, дешевле, но мы не стали мучиться, так как с вещами все таки.
С Ао-Нанга ходит до аэропорта Краби рейсовый автобус. Билет стоил 150 бат с человека, его можно купить в турагенствах и в самом автобусе.
zemancool писал(а):wufei писал(а):Можно вроде как по другому доехать, дешевле, но мы не стали мучиться, так как с вещами все таки.
С Ао-Нанга ходит до аэропорта Краби рейсовый автобус. Билет стоил 150 бат с человека, его можно купить в турагенствах и в самом автобусе. У него немного рейсов в день (4 или 5), нужно просто знать расписание и встать в нужное время на центральной улице и остановить его. По моему расписание видел на повороте на набережную, недалеко от касс на лонгтейлы. Если путешествуешь один, то разница 150 и 500 бат имеет значение, поэтому я поехал на автобусе.
Это точно. Сингхи пару бутылочек по 0,6 и вперед.всё равно 100 бат тут же пропьёшь от такой поездки на автобусе Razz
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда