Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Костя+ писал(а):А Ваше описание Паттаи наврят ли найдёт поддержку в глазах мужской половины. Что поделать, мыслим мы по другому и в том, где для вас негатив, для нас - рай.
rdv писал(а):А кем летели за 28т туда-обратно на двоих?
Костя+ писал(а):При выходе из Тигриного храма мы невольно подслушали забавный диалог между тремя очаровательными девушками-туристками и тайцем средних лет. Они что-то оживленно обсуждали по-английски, и в конце он их спросил:
- Where are you from?
- From Israel, - ответили девушки.
- O! Israel! – радостно воскликнул таец и тут же поспешил продемонстрировать свои знания «израильского языка»: - PRIVET! KAK DELA?
Оксана, данный отрывок вообще можно использовать, как анегдот про Тай.
Костя+ писал(а):Я ни в Банкоке, ни в Птт и вообще нигде не встретил отрицательных запахов.
О них (запахах) я узнавал общаясь с соотечественниками. Для меня всё было приемлемо и нормально.
Pal Sanych писал(а): я вот кстати за те пару раз что бывал в Тайланде старательно и целенаправленно избегал Паттаю. Уверен, что посещенные мною тот же Чианг Май или Канчанабури в разы интереснее Паттаи. ... Но меня сильно отталкивает ярлык Паттаи как российской здравницы, я не затем сваливаю из Москвы чтобы бродить среди толп русских и на отдыхе. ....
oksanalit писал(а): а еще я не совсем понимаю, зачем ехать так далеко за границу, чтобы валяться на пляже? в любой стране есть так много других интересных мест. так давайте же их смотреть!
Alex_ka писал(а):oksanalit писал(а): а еще я не совсем понимаю, зачем ехать так далеко за границу, чтобы валяться на пляже? в любой стране есть так много других интересных мест. так давайте же их смотреть!
Ну нельзя же так безапеляционно! ........ то кому-то хочется просто отдохнуть от работы и полежать на пляже под пальмой, а кому-то оторваться в "городе разврата". ....
Костя+ писал(а):Лично я вообще не смог находиться на пляже в Тае....
Куча, куча всего интересного...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда