В семь утра звонок. Пожалуйте, господа на выход. Выходим, стоит минибас, сумки бросили. Ну, думаем, сейчас поедем. Не тут то было. Водитель просит квитанцию. У меня вытягивается лицо. Какую квитанцию??? Ну… квитанцию на трансфер… Оуи, спрашиваю, была квитанция или я ее в агентстве оставил???? Не знаю, отвечает, а сама уже рыдать собирается…. Не реви говорю, чего нибудь придумаем. Водила сжав зубы спрашивает- в каком агентстве брали? Да вот за углом отвечаю, а названия не помню, бьютифол герл там сидела. Начинаем звонить. Замечу, время семь утра. Водила в бешенстве. Ну, думаю сбегаю в номер, если там нету- кирдык. Поднялся. Вот она родимая, я на нее бутылочку с пивом поставил)))). Спускаюсь, на встречу мальчик с ресепшена бежит, сэр все о кей дозвонились, принцесса счастливая у окошка сидит, вручил я квитанцию и поехали.
По дороге забрали еще две пары. Первая колоритная такая пара была. Он черный как подметка, с дредами, в вязанной шапке, словом растаман на отдыхе, она таечка, но необычайно высокого роста. А вторая пара милейшие люди- немцы, молодожены, в свадебном путешествии. Сколько ехали к своему стыду не помню. Два раза ездил два раза спал. Могу сказать, что вышли мы из отеля в 7-00, а в 10-30 я выпил первую бутылочку пива на острове.
Добрались до Ban Phe. Далее, все очень просто. Заходим в этот офис.

Протягиваешь бумашки, которые водила по дороге заполнил. Тебе дают еще ворох квитанций. (Я их все аккуратно спрятал). Через 20 минут – прошу на бот. За 20 минут принцесса успевает купить себе пляжную тряпочку и мне супчика в коробочке.

Загружаемся. Во время загрузки наблюдаем чудную картину. Человек двадцать подростков лет по 15- 16 начинают грузиться на наш бот. Каждый мальчик тащит по коробке виски, пива, воды. Девочки тащат зонтики, мангалы, камеры, гитары и прочее. Смех в том, что на следующий день мы видели эту же компанию с теми же нераспечатанными коробками, которая грустна пробрела по пляжу куда то в даль. Оуи подкалывала меня, что бы я у них бутылку виски прикупил, а то тяжело ребятам было))))
Так мы все и поплыли. Молодежь на гитарах играла,

а я немецкой паре о прелестях острова рассказывал, как опытный путешественник, да всяческие знаки внимания принцессе оказывал.