Безработный в Паттайе

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Гость » 06 июн 2008, 15:35

Глава 9. Ко Самет.
В семь утра звонок. Пожалуйте, господа на выход. Выходим, стоит минибас, сумки бросили. Ну, думаем, сейчас поедем. Не тут то было. Водитель просит квитанцию. У меня вытягивается лицо. Какую квитанцию??? Ну… квитанцию на трансфер… Оуи, спрашиваю, была квитанция или я ее в агентстве оставил???? Не знаю, отвечает, а сама уже рыдать собирается…. Не реви говорю, чего нибудь придумаем. Водила сжав зубы спрашивает- в каком агентстве брали? Да вот за углом отвечаю, а названия не помню, бьютифол герл там сидела. Начинаем звонить. Замечу, время семь утра. Водила в бешенстве. Ну, думаю сбегаю в номер, если там нету- кирдык. Поднялся. Вот она родимая, я на нее бутылочку с пивом поставил)))). Спускаюсь, на встречу мальчик с ресепшена бежит, сэр все о кей дозвонились, принцесса счастливая у окошка сидит, вручил я квитанцию и поехали.

По дороге забрали еще две пары. Первая колоритная такая пара была. Он черный как подметка, с дредами, в вязанной шапке, словом растаман на отдыхе, она таечка, но необычайно высокого роста. А вторая пара милейшие люди- немцы, молодожены, в свадебном путешествии. Сколько ехали к своему стыду не помню. Два раза ездил два раза спал. Могу сказать, что вышли мы из отеля в 7-00, а в 10-30 я выпил первую бутылочку пива на острове.
Добрались до Ban Phe. Далее, все очень просто. Заходим в этот офис.

Безработный в Паттайе

Протягиваешь бумашки, которые водила по дороге заполнил. Тебе дают еще ворох квитанций. (Я их все аккуратно спрятал). Через 20 минут – прошу на бот. За 20 минут принцесса успевает купить себе пляжную тряпочку и мне супчика в коробочке.

Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе

Загружаемся. Во время загрузки наблюдаем чудную картину. Человек двадцать подростков лет по 15- 16 начинают грузиться на наш бот. Каждый мальчик тащит по коробке виски, пива, воды. Девочки тащат зонтики, мангалы, камеры, гитары и прочее. Смех в том, что на следующий день мы видели эту же компанию с теми же нераспечатанными коробками, которая грустна пробрела по пляжу куда то в даль. Оуи подкалывала меня, что бы я у них бутылку виски прикупил, а то тяжело ребятам было))))

Так мы все и поплыли. Молодежь на гитарах играла,

Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе

а я немецкой паре о прелестях острова рассказывал, как опытный путешественник, да всяческие знаки внимания принцессе оказывал.

Безработный в Паттайе
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 06 июн 2008, 15:43

А дальше чего писать- рай он и есть рай…

Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Гость

Сообщение Гость » 06 июн 2008, 16:28

Однако подплываю к остову, начинаю понимать, что плывем мы не совсем туда, где я был месяц назад. И вся моя полезная информация для немецких друзей об отелях, транспорте и прочее, мягко говоря, недостоверна. В апреле, высадка была на самом севере острова, где, собственно, высаживается основная масса туристов и далее едут вдоль побережья в поисках жилья

Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе

А тут, смотрю, остров огибаем, и плывем дальше.

Безработный в Паттайе

Говорю немцу- не туда плывем. Он с нордическим спокойствием отвечает- не грусти друг, значит на тук тук тратиться не придется ))) И то верно….

Подплываем…. А пристани никакой и нету. К боту подваливает такое огромное корыто с мотором, все в него прыгают, кто как может и к берегу. Ну, мы то прыгнули с грацией леоперда, а вот подросткам с их коробками пришлось не легко. Высаживаемся… Первые, кто нас встречают- экологическая полиция. Стоят важные на кромке прибоя, готовьте денюжки, господа. 200 бат с фарангов, 40 бат с тайцев. Купили билеты, взвалил сумку на плечо, пошли бунгало искать. Пришли в самый ближний отельчик. Домики шикарные, из бамбука, все модные из себя. Почем???? 3500 бат!!!! Опа!!! Засада!!!! В прошлый раз снимали за 1000. Домик, скажем прямо, был трущебного типа, но за 1000. Оуи говорит валим отсюда 3500 дорого. Идем дальше. В двухстах метрах следующий отель. Просим показать домик. Супер!!!!! Большая веранда, кафельный пол, большая комната, новая кровать, душ, кондишен, чай кофе бесплатно, чайник в номере. На крылечке ящерица сидит глаза таращит, лягушки в кустах орут. Почем???? 800 бат!!!! 200 залог за ключ. Берем не думая.

Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Гость

Сообщение Гость » 06 июн 2008, 16:49

Пляж – белый песочек, говорят, с этого острова берут песок для производства хрусталя.

Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе

Трудящиеся ходют:

Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе

Животные всяческие:

Безработный в Паттайе

Безработный в Паттайе

Прекрасные незнакомки:

Безработный в Паттайе

Апполоны позируют:

Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Гость

Сообщение Гость » 06 июн 2008, 17:02

Ну а вечером, милости просим в уютные ресторанчики

Безработный в Паттайе

с культурной программой, замечу

Безработный в Паттайе

К вечеру начинается прилив и при желании, сидишь по щиколотку в воде

Безработный в Паттайе

Следы на песке
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе

Игры логические:

Безработный в Паттайе

И все это под шум моря.......(((((((
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение pilot_66 » 06 июн 2008, 18:45

Аффтар респект.. . Пеши ещё.. .
pilot_66
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение Амбал » 07 июн 2008, 14:03

ХОЧУ В САМЕТЧИНУ!!!!!!!
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение udrees » 07 июн 2008, 14:59

Перекати Поле писал(а): Подруга Мяу безошибочно определяла русских. Я у нее спросил, как она это делает. Ответ был такой- только русские не улыбаются.

в точку !!!
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Kock666 » 07 июн 2008, 15:42

хорошо быть безработным
афтор, а ты не боишься что супруга прочитает эту тему?
тут веть все твои фотки, может кто заметит и ей передаст
Kock666
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 07 июн 2008, 15:48

Kock666 писал(а):хорошо быть безработным
афтор, а ты не боишься что супруга прочитает эту тему?
тут веть все твои фотки, может кто заметит и ей передаст

Ну не все фотки, конечно . Когда по приезду я встретил супругу из Турции, первые ее слова были- ну, что , мерзавец, успел к подругам в ПТТ смотаться?
Гость

Сообщение Гость » 07 июн 2008, 16:03

Еще пару зарисовок. Оуи нашла заблудившегося малыша. Его мамка спала в глубине бара, а малыш уполз на пляж погулять.

Безработный в Паттайе

Но что бы он окончательно не потерялся на его ножки надели бубенчики. Очень удобно ))))))))

Безработный в Паттайе
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 07 июн 2008, 16:06

Начинается отлив. Время собираться. Самая моя большая ошибка, что я с дуру поехал только на два дня

Безработный в Паттайе
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 07 июн 2008, 16:09

Порт Ban Phe.

Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Безработный в Паттайе
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение mvs » 08 июн 2008, 05:24

Перекати Поле писал(а):Начинается отлив. Время собираться. Самая моя большая ошибка, что я с дуру поехал только на два дня

Я там месяц проторчал в крайнюю поездку
С 17-ти лет возглавляю броуновское движение...
mvs
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Гость » 08 июн 2008, 08:58

mvs писал(а):
Перекати Поле писал(а):Начинается отлив. Время собираться. Самая моя большая ошибка, что я с дуру поехал только на два дня

Я там месяц проторчал в крайнюю поездку

Завидую......
Гость

Сообщение pin1 » 08 июн 2008, 09:17

Пляж Малибу вроде? Мы туда раз 6 возвращались. Пока на Пхукет не прибило. Все кого потом с собой привозили , по возращению говорили ,что с поездки остров только в глазах и стоит , да ночами снится .
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 08 июн 2008, 11:47

pin1 писал(а):Пляж Малибу вроде? Мы туда раз 6 возвращались. Пока на Пхукет не прибило. Все кого потом с собой привозили , по возращению говорили ,что с поездки остров только в глазах и стоит , да ночами снится .

Следующий-"Vong Duen Beach". Это я стрелочку не довел. Отель "Морской конек". В нем мы и останавливались. На плане он обозначен.
Гость

Сообщение pin1 » 08 июн 2008, 11:52

У меня есть смутные подозрения - там наверное ничуть не хуже .
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 08 июн 2008, 12:08

pin1 писал(а):У меня есть смутные подозрения - там наверное ничуть не хуже .

ОООО!!!!! Прекратите по живому резать. Мне только что Оуи звонила. Смотрю фото , плачу
Гость

Сообщение FA-rang » 08 июн 2008, 12:47

Влюбляться в таек - чревато последствиями. Еще тяжелее они, чем просто в Тай! Накладываецо ж!
Ждем же продолжения же ж!!!
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль