Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
liam писал(а):Наконец-то Всё в целом душевно получилось, и фото много. Интересно было почитать потому как почти все теже места объехали буквально неделей позже и в другом порядке...
liam писал(а):Наконец-то Интересно было почитать потому как почти все теже места объехали буквально неделей позже и в другом порядке...
polnik писал(а):Подскажите, вы оставляли сумки на ресепшене в отелях (когда искали наилучшие варианты) бесплатно? И как к этому относятся работники отелей - ведь вы же, потом, у них не оставались?
Silhouette писал(а):Скажите сколько по деньгам вам стоило это путешествие?
Duss писал(а):Я хотела спросить про сад роз в вашей экскурсии из БКК.Понравилось, стоит ли ехать?Не вижу на форуме ни отзывов ни фоток,сравнивают с Нонг Нучем в ПТТ, так ли красив?
Duss писал(а):Спасибо за фотки.Не знаю, у нас 2,5дня в БКК, наверное ехать не стоит.Нонч Нуч очень понравился,я считаю в ПТТ ехать только ради него нужно. Может посоветуете,куда лучше в БКК пойти в первый день(т.е. пол дня) после самолета.Второй полный день планируем-Королевский дворец, Ват По, Ват Арун,по каналам и что еще успеем в центре, последний день шопинг,а вот первый на раскачку и учитывая плохое соображение после самолета.Может китайский и индийский кварталы? Да и где находиться знаменитая Каосан роуд, у меня карта только в путеводителе "Вокруг света". Да,еще один вопрос. Не видели ли вы в продаже,может в имф.центре,путеводители на русском языке по БКК и Тайланду.Рекомендуют Dorling Kindersly. По европейским странам заметили,что путеводители купленные на месте гораздо толковее,чем дома.Спасибо.
Duss писал(а): у меня карта только в путеводителе "Вокруг света". Да,еще один вопрос. Не видели ли вы в продаже,может в имф.центре,путеводители на русском языке по БКК и Тайланду.Рекомендуют Dorling Kindersly. По европейским странам заметили,что путеводители купленные на месте гораздо толковее,чем дома.Спасибо.
Damage писал(а):А где на Phi-Phi жили, если не секрет?
Damage писал(а):Спасибо, видимо я упустил этот момент... был зачарован фото.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда