За две недели: Бангкок - Самуи - Краби - Пи-Пи – Пукет

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение li@m » 24 июн 2008, 16:04

Наконец-то Всё в целом душевно получилось, и фото много. Интересно было почитать потому как почти все теже места объехали буквально неделей позже и в другом порядке...
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение tp » 24 июн 2008, 16:22

liam писал(а):Наконец-то Всё в целом душевно получилось, и фото много. Интересно было почитать потому как почти все теже места объехали буквально неделей позже и в другом порядке...

Спасибо! Также рада, что из моего отчета, Вы узнали о дешевом транспорте на Самуи...
tp
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение li@m » 24 июн 2008, 16:33

Кстати да
Спасибо
li@m
почетный путешественник

Сообщение tp » 24 июн 2008, 16:42

liam писал(а):Наконец-то Интересно было почитать потому как почти все теже места объехали буквально неделей позже и в другом порядке...

Читала Ваш отчет, хорошо оформлен и легко читается...
А вы намеренно оставили БКК на закуску?
tp
новичок

Сообщение li@m » 24 июн 2008, 16:58

Надеюсь мы мой отдых не будем обсуждать в теме про ваш?:twisted:

(Ну в общем...да, т.к. мне советовали сразу к морю двигать чтоб начать отдыхать... да и прикольно это как то после моря, островов... попасть в этот мегаполис экзотики - контраст.)
li@m
почетный путешественник

Сообщение polnik » 26 июн 2008, 19:49

Подскажите, вы оставляли сумки на ресепшене в отелях (когда искали наилучшие варианты) бесплатно? И как к этому относятся работники отелей - ведь вы же, потом, у них не оставались?
polnik
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tp » 27 июн 2008, 09:27

polnik писал(а):Подскажите, вы оставляли сумки на ресепшене в отелях (когда искали наилучшие варианты) бесплатно? И как к этому относятся работники отелей - ведь вы же, потом, у них не оставались?

Да, оставляли бесплатно. Нам показалось, что это обычное дело и они очень спокойно к этому относились. Заходили в отель, смотрели предложенные варианты, благодарили за них, говорили, что пройдемся еще и посмотрим варианты или местность, и спрашивали о том, чтобы оставить сумки. Затем приходили, благодарили, забирали сумки и уходили. Все мирно, пробуйте, должно получиться..
tp
новичок

Сообщение Silhouette » 13 июл 2008, 10:40

Скажите сколько по деньгам вам стоило это путешествие?
Silhouette
новичок

Сообщение tp » 14 июл 2008, 09:26

Silhouette писал(а):Скажите сколько по деньгам вам стоило это путешествие?

3500 usd , но учтите pls, это полностью за все, включая выпивку в дьюти фри, сувениры, какие-то одежки и т.д.
tp
новичок

Сообщение SvetlanaM » 14 июл 2008, 20:09

Прикольно получилось, приятно было почитать. Рада за вас, но все же мало времени на такой трип... сама такими планами бредила. Но то, каким получился в итоге наш отпуск, меня устроило полностью
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Dus » 16 июл 2008, 13:13

Я хотела спросить про сад роз в вашей экскурсии из БКК.Понравилось, стоит ли ехать?Не вижу на форуме ни отзывов ни фоток,сравнивают с Нонг Нучем в ПТТ, так ли красив?
Dus
новичок

Сообщение tp » 16 июл 2008, 14:25

Duss писал(а):Я хотела спросить про сад роз в вашей экскурсии из БКК.Понравилось, стоит ли ехать?Не вижу на форуме ни отзывов ни фоток,сравнивают с Нонг Нучем в ПТТ, так ли красив?

Есть парочка фоток у нас, я вам их покажу. Мы были разочарованы этим садом, если и были там розы, то они отцвели, но это не то место, куда стоит тратить свое время, как нам показалось. Чисто туристический "развод". Что понравилось, так это театральное выступление - знакомят туристов с обычаями Тайланда и что особенно приятно было после изнуряющей жары, так это перед представлением выдавали прохладные ароматизированные полотенца. Сад в Паттае, исходя из фоток, прекрасен. Если бы мы были в Птт, обязательно бы посетили.

Если побываете, отпишитесь пожалуйста, хочеться услышать Ваше мнение о нем. Мы же его посетили потому, что входил в общую экскурсию и конечно же само название говорит само за себя, но это мы так думали...
tp
новичок

Сообщение Dus » 17 июл 2008, 09:59

Спасибо за фотки.Не знаю, у нас 2,5дня в БКК, наверное ехать не стоит.Нонч Нуч очень понравился,я считаю в ПТТ ехать только ради него нужно. Может посоветуете,куда лучше в БКК пойти в первый день(т.е. пол дня) после самолета.Второй полный день планируем-Королевский дворец, Ват По, Ват Арун,по каналам и что еще успеем в центре, последний день шопинг,а вот первый на раскачку и учитывая плохое соображение после самолета.Может китайский и индийский кварталы? Да и где находиться знаменитая Каосан роуд, у меня карта только в путеводителе "Вокруг света". Да,еще один вопрос. Не видели ли вы в продаже,может в имф.центре,путеводители на русском языке по БКК и Тайланду.Рекомендуют Dorling Kindersly. По европейским странам заметили,что путеводители купленные на месте гораздо толковее,чем дома.Спасибо.
Dus
новичок

Сообщение tp » 17 июл 2008, 14:21

Duss писал(а):Спасибо за фотки.Не знаю, у нас 2,5дня в БКК, наверное ехать не стоит.Нонч Нуч очень понравился,я считаю в ПТТ ехать только ради него нужно. Может посоветуете,куда лучше в БКК пойти в первый день(т.е. пол дня) после самолета.Второй полный день планируем-Королевский дворец, Ват По, Ват Арун,по каналам и что еще успеем в центре, последний день шопинг,а вот первый на раскачку и учитывая плохое соображение после самолета.Может китайский и индийский кварталы? Да и где находиться знаменитая Каосан роуд, у меня карта только в путеводителе "Вокруг света". Да,еще один вопрос. Не видели ли вы в продаже,может в имф.центре,путеводители на русском языке по БКК и Тайланду.Рекомендуют Dorling Kindersly. По европейским странам заметили,что путеводители купленные на месте гораздо толковее,чем дома.Спасибо.

Cоветовать не буду, тут ведь как, если вы хорошо будете себя чувствовать, то можно куда то ехать, если утомились и т.д, то лучше оставаться рядом с отелем. Мы для себя выписали места, которые нам казались интересны и уже исходя из них, на месте решали. Я вот была рада самой мысли, что мы в Тае, понимаете? и для меня уже не важно было место... мне нравилось все, например: получала огромное удовольствие от езды на тук-туке по улицам... Еще пример, читала на форуме, что народ любит просто рано утром выходить на "крыльцо" и просто наслаждаться, как просыпается город. Если любите, то вечером сделайте массаж ног, поможет расслабится И еще, ваш выбор должен исходить из времени (пол дня) вечер или утро.
знаменитая Каосан роуд , я была первый раз и вот так объяснить не смогу, смотрите карту. По прилету, на столе информации возьмите ее бесплатно, там будут отмечены основные достопримечательности, а знаменитая улица будет в самой гуще улиц ближе к реке.. Здесь, найдете много полезного: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=11240
tp
новичок

Сообщение tp » 17 июл 2008, 14:46

Duss писал(а): у меня карта только в путеводителе "Вокруг света". Да,еще один вопрос. Не видели ли вы в продаже,может в имф.центре,путеводители на русском языке по БКК и Тайланду.Рекомендуют Dorling Kindersly. По европейским странам заметили,что путеводители купленные на месте гораздо толковее,чем дома.Спасибо.

я с вами согласна! С собой везли путеводитель (не помню, чье издание), пригодился только в БКК, но все очень кратко, может и правильно, но когда ты находишься уже на месте, хочеться иметь под рукой все подробно. На одной из прогулочных улиц, увидели женщину тайку, она сидела продавала путеводители, которыми пользовались уже, ну так вот, мы полистали путеводитель Lonely Planet, очень понравился,хоть и на английском, показался очень подробным... Вашу рекомендацию учту, спасибо!
tp
новичок

Сообщение Damage » 05 ноя 2008, 21:33

А где на Phi-Phi жили, если не секрет?
Damage
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Сообщение tp » 06 ноя 2008, 12:44

Damage писал(а):А где на Phi-Phi жили, если не секрет?

[img]%20Секрета%20нет,%20потому%20что%20мы%20на%20Phi-Phi%20не%20жили.%20Жили%20на%20Краби%20и%20от%20туда%20ездили.%20Изначально%20планировали,%20но%20побывав%20на%20экскурсии%20на%20острове,%20не%20захотели%20переезжать,%20уж%20очень%20много%20народу%20было%20и%20мало%20места.[/img]
tp
новичок

Сообщение Damage » 06 ноя 2008, 12:55

Спасибо, видимо я упустил этот момент... был зачарован фото.
Damage
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Сообщение tp » 06 ноя 2008, 13:08

Damage писал(а):Спасибо, видимо я упустил этот момент... был зачарован фото.

[img]И%20Вам%20спасибо,%20что%20зашли%20в%20нашу%20тему.%20%20Хотелось%20поделится%20опытом%20и%20может%20быть%20кому%20то%20была%20бы%20полезна%20информация.%20Фото%20делались%20любителем...%20[/img]
tp
новичок

Сообщение zemancool » 06 ноя 2008, 14:28

Жалко только, что не удалось сфотографировать "ананасовое дерево" - это была бы сенсация
zemancool
путешественник

Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль