Не овощной отдых :) Бкк-Самуи-Тао-Самуи-Бкк

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение SvetlanaM » 30 июн 2008, 10:52

Victori писал(а):Спасибо, Светлана! Пожалуй, останемся в Ламаи Бури, раз там тихо и территория большая зелёная. Это как раз главное требование к отелю. Мне плевать на обстановку в номерах, мы там только ночуем, но ночевать-то как раз хочется в тихом месте. Мы заказали самый дешёвый номер, стандарт, это, кажется, в двухэтажном здании (судя по картинке) за 1000 бат. Если не понравится, я думаю - переиграть всегда можно будет, всё-таки едем в несезон - в сентябре.

Видимо вы будете жить в Garden View. Наш товарищ там жил. Нормально. Номер такой же как у нас в домике (Villa Room). Тем более если только ночевать там, то вообще супер. В отеле хороший бассейн с "лягушатником".
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Я1 » 20 июл 2008, 17:31

Светлана, прочитал ваш отчет. Здорово. Без лишней "воды", все ясно и понятно. Спасибо. Как опять побывал на Самуи. И опять вскрылись старые душевные раны, успевшие с марта зарубцеваться...

В нашей поездке, и нам не давала спать какая-то гадость, которая плакала, ухала, лаяла и стонала, часто по ночам. Тоже грешили на птиц, но теперь буду знать, что это гекконы беспредельничают...
Я1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SvetlanaM » 21 июл 2008, 08:30

Я1 писал(а):Светлана, прочитал ваш отчет. Здорово. Без лишней "воды", все ясно и понятно. Спасибо. Как опять побывал на Самуи. И опять вскрылись старые душевные раны, успевшие с марта зарубцеваться...

В нашей поездке, и нам не давала спать какая-то гадость, которая плакала, ухала, лаяла и стонала, часто по ночам. Тоже грешили на птиц, но теперь буду знать, что это гекконы беспредельничают...

Нас гекконы обычно вечерами развлекали своими воплями))) А ночью только один раз не дали выспаться.
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Alex Filipov » 21 июл 2008, 20:18

Хороший отчет.

Может, я тоже где-то недоглядел. Кто эти парни с Вами? По-моему, нигде не указано, поэтому и вышеуказанный вопрос
Россия, Кыргыстан, Тайланд, Малайзия, Франция, Англия, Турция, Эмираты. Маловато
Alex Filipov
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение SvetlanaM » 21 июл 2008, 20:34

Alex Filipov писал(а):Хороший отчет.

Может, я тоже где-то недоглядел. Кто эти парни с Вами? По-моему, нигде не указано, поэтому и вышеуказанный вопрос

Один из парней - супруг (Сергей), второй - Юра (общий товарищ и попутчик) ;)
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Оксана Л. » 22 июл 2008, 23:22

Victori писал(а):Спасибо, Светлана! Пожалуй, останемся в Ламаи Бури, раз там тихо и территория большая зелёная. Это как раз главное требование к отелю. Мне плевать на обстановку в номерах, мы там только ночуем, но ночевать-то как раз хочется в тихом месте. Мы заказали самый дешёвый номер, стандарт, это, кажется, в двухэтажном здании (судя по картинке) за 1000 бат. Если не понравится, я думаю - переиграть всегда можно будет, всё-таки едем в несезон - в сентябре.

Пожалуйста поделитесь е-мейлом данного отеля. Мы тоже летим с маленьким ребенком (1 год 9 месяцев) хотим на месяц в декабре-январе. А какой авиакомпанией летите? И как запланировали добираться с БКК в Самуи?
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение SEAN1008 » 25 июл 2008, 15:32

хороший, позитивный отчет, а фотографии - вообще супер отличного качества, я себе даже сохранил одну и сделал заставкой на компе - вид из самолёта на закате
SEAN1008
путешественник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение SvetlanaM » 25 июл 2008, 16:18

SEAN1008 писал(а):хороший, позитивный отчет, а фотографии - вообще супер отличного качества, я себе даже сохранил одну и сделал заставкой на компе - вид из самолёта на закате

спасибо! на самом деле свои фотки суперскими не считаю, потому что сделаны на цифромыло... видела на этом форуме фотки куда более интересные
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Victori » 13 авг 2008, 23:23

Оксана Л. писал(а):

Пожалуйста поделитесь е-мейлом данного отеля. Мы тоже летим с маленьким ребенком (1 год 9 месяцев) хотим на месяц в декабре-январе. А какой авиакомпанией летите? И как запланировали добираться с БКК в Самуи?

Я бронировала на https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but , но цены у них немного поднялись уже. А на сайте отеля цена почти такая же, если брать на длительный срок http://www.lamaiburiresort.com/home.html . Нашей дочке тоже будет почти 2 годика. На Самуи летим из Бангкока компанией BANGKOK AIRWAYS, в Таиланд попадаем после трёхнедельного болтания по Азии
Блажен, кто в заботе о теле
Всю жизнь положил ради хлеба,
Но небо светлее над теми,
Кто изредка смотрит на небо!
(И.Губерман)
Victori
новичок

Страны: 30

Сообщение Оксана Л. » 14 авг 2008, 09:26

SvetlanaM писал(а):
SEAN1008 писал(а):хороший, позитивный отчет, а фотографии - вообще супер отличного качества, я себе даже сохранил одну и сделал заставкой на компе - вид из самолёта на закате

спасибо! на самом деле свои фотки суперскими не считаю, потому что сделаны на цифромыло... видела на этом форуме фотки куда более интересные

Светлана,
а контакт бунгало Марина у Вас не осталось случайно?
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Pafka83 » 13 окт 2008, 10:15

Классный отчет!!!
Платили 1050 бат/сутки

Это цена за бунгало в целом или с каждого?
Pafka83
новичок

Сообщение SvetlanaM » 24 окт 2008, 12:38

Pafka83 писал(а):Классный отчет!!!
Платили 1050 бат/сутки

Это цена за бунгало в целом или с каждого?

Это цена за бунгало.
SvetlanaM
путешественник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль