Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pinacolada писал(а):А страховая деньги вернуть обещала?
Marisya писал(а):Да, Kostya+, правильно поняли Дорога полностью асфальтирована, и теперь никакой трансфер не страшен
Kostya+ писал(а):Marisyа, я правильно понял, что дорога от границы до Сиемреап доделана полностью, везде асфальт???
это радует
Marisya писал(а):Pinacolada писал(а):А страховая деньги вернуть обещала?
А страховая деньги вернула! УРА! Буквально сегодня.
Поясните про мальчика. Вы его как бодигарда брали или в качестве грелки на ночь?Познакомилась с кучей народа (отчего-то, преимущественно, с индийцами), пообщалась, посмеялась, продинамила и в самом лучшем настроении в сопровождении тайского мальчика вернулась в отель и сладко заснула.
Что-то слабо верится. Ездил по этой дороге в середине декабря. Асфальтировано было едва половина. Остальное укатано. И не был доделан ни один мост - везде объезды. Несколько лет построить не могли ,и на тебе - за 4 месяца доделали. К юбилею очередного вождя торопились ?Marisya писал(а):Да, Kostya+, правильно поняли Дорога полностью асфальтирована, и теперь никакой трансфер не страшен
Marisya писал(а):... Ой, отель у нас был очень смешной ... за 360 бат с отличным завтраком...
Marisya писал(а):Верьте-не верьте, а дорога асфальтирована. Правда, один из мостов, действительно, не доделан, там объезд. Но какое-то совершенно не значительное расстояние, насколько помню я и моя подруга.
Ну наконец-то ! Теперь можно и в сезон дождей в Ангкор махнуть. Говорят, что там в это время особенно красиво .Гек(брат Чука) писал(а):Подтверждаю!
Причем объезд недоделанного моста (метров 400-500 по грунтовке) только в сторону СР,обратно везде сплошной асфальт. Доехали за 2 часа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда