LARA_SH » 19 окт 2009, 13:59
to alekseyshapkin
Будхайя нам понравилась, но показалась дороговатой. Достаточно востребованное место, особенно тайцами, приезжающими на выходные.
Знакомые жили в маленьком ресортике посредине Паттайя бич, к сожалению, названия не помню, на этом сайте не упоминалось. 8-10 бунгало с открытыми верандами, полностью из бамбука, с бамбуковой же кроватью, хорошим санузлом, fan (отлично продуваются, кондиционер без надобности). Расположены справа от Липе ресорта (если стоять спиной к морю), сразу за его забором, между двумя кофейнями. Менеджер итальянец, но заправляют местные, которые держат кофейню рядом. Бунгало расположены по два в каждой линии, т.е. ресорт узкой полосой вклинивается вглубь (1-я линия 1200ТНВ, вторая 1000, далее 800), не заметить его немудрено, особенно ночью.
Бревно до Аданга Вам не потребуется, лодок в избытке. Если не захотите жить в цивильных домиках на Аданге и будет компания, можете взять палатку и махнуть на необитаемый пляж, предварительно договорившись, чтоб забрали. Палатки и посуду можно взять на Дороге жизни, там на развилке, между Mama's seafood и Итальянской пиццерией, стоит безобразное деревянное строение, где все это можно взять напрокат.
to evkul
Схема на сайте есть, в тайской версии, вот нарыть я ее сейчас не смогла, а весной для себя распечатывала, там их три - схема размещения бунгало на ПантеМалакке (рядом с пристанью), на Ао Моле и Аданге. На Ао Моле всего 9 бунгало (каждое на две комнаты), все в одну линию вдоль берега, никакой горы. Харчевня ближе к Бунгало №9 (на случай, если хотите избежать шума - правда, такового там замечено не было, палаточники с гитарой пели чинно-благородно).
Насчет грузовика от Ао Моле нужно сразу договориться на рецепшене в офисе, когда будете брать ключи. Оплата при чекауте.
Хорошо там, где нас нет... Но я уже в пути!