Тарутао – Липе – Аданг (март-апрель 2009)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Тарутао – Липе – Аданг (март-апрель 2009)

Сообщение alekseyshapkin » 16 окт 2009, 10:31

Отчет Супер
планировал на Липе провести 12 дней, теперь знаю что стоит пожить на Аданге.
На Аданге по опыту где лучше остановиться?
подскажите Bundhaya Resort (на пляже Патая) из Вашего отчета вроде норм отельчик? цена вроде гуманная 1700руб?
Может рядом есть еще местечки где стоит пожить?

Спасибо!
alekseyshapkin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение zemancool » 16 окт 2009, 11:26

Аданг произвел впечатление дикого острова. Думаю, что выбор отелей там небольшой и жизнь в них по типу турецких резерваций. Только что аниматоров нет. На любителя. Но природа конечно побогаче будет, чем на Липе. Есть горы, водопады, пляж менее загаженый, снорк получше. В общем думайте сами, все зависит от личных предпочтений и компании. По мне так там скучновато было бы, особенно по вечерам.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение alekseyshapkin » 16 окт 2009, 16:20

zemancool писал(а):Аданг произвел впечатление дикого острова. Думаю, что выбор отелей там небольшой и жизнь в них по типу турецких резерваций. Только что аниматоров нет. На любителя. Но природа конечно побогаче будет, чем на Липе. Есть горы, водопады, пляж менее загаженый, снорк получше. В общем думайте сами, все зависит от личных предпочтений и компании. По мне так там скучновато было бы, особенно по вечерам.

Блин, мечта! на острове, только с подругой... эх... ну не больше 2-ух дней, иначе она меня съест... чтоб если что на бревне можно было до людей добраться...
Народ этож чудоЁЁЁ
мегаполис макафалака все мозги уже скушал...
вобщем в ночь, 10 ноября 2009 на Липе сходка в районе Bundhaya Resort, бум думать а ну ее на.. эту цивилизацию...
alekseyshapkin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение evkul » 17 окт 2009, 07:12

To PocketElephant:
Зашел на этот сайт. Как я понял, карточкой проплатить нельзя.
С банковским переводом связываться не хочется, значит, на месте.
Т.е., ставить крыжык напротив T.N. Park?
А как выбрать конкретное бунгало, схемы-то нет...
А то забукаешь где-нибудь на горе...
To LARA_SH:
А с этого ресорта на Ao Malae обратно к первому
парому на Большую Землю привозят?
evkul
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 4

Сообщение PocketElephant » 17 окт 2009, 13:51

Бронировать необязательно. Достаточно удостовериться, что бОльшая часть бунгал свободна в нужный период. Оплачивать действительно геморройно.

evkul писал(а):To PocketElephant:
To LARA_SH:
PocketElephant
новичок

Сообщение LARA_SH » 19 окт 2009, 13:59

to alekseyshapkin
Будхайя нам понравилась, но показалась дороговатой. Достаточно востребованное место, особенно тайцами, приезжающими на выходные.
Знакомые жили в маленьком ресортике посредине Паттайя бич, к сожалению, названия не помню, на этом сайте не упоминалось. 8-10 бунгало с открытыми верандами, полностью из бамбука, с бамбуковой же кроватью, хорошим санузлом, fan (отлично продуваются, кондиционер без надобности). Расположены справа от Липе ресорта (если стоять спиной к морю), сразу за его забором, между двумя кофейнями. Менеджер итальянец, но заправляют местные, которые держат кофейню рядом. Бунгало расположены по два в каждой линии, т.е. ресорт узкой полосой вклинивается вглубь (1-я линия 1200ТНВ, вторая 1000, далее 800), не заметить его немудрено, особенно ночью.
Бревно до Аданга Вам не потребуется, лодок в избытке. Если не захотите жить в цивильных домиках на Аданге и будет компания, можете взять палатку и махнуть на необитаемый пляж, предварительно договорившись, чтоб забрали. Палатки и посуду можно взять на Дороге жизни, там на развилке, между Mama's seafood и Итальянской пиццерией, стоит безобразное деревянное строение, где все это можно взять напрокат.
to evkul
Схема на сайте есть, в тайской версии, вот нарыть я ее сейчас не смогла, а весной для себя распечатывала, там их три - схема размещения бунгало на ПантеМалакке (рядом с пристанью), на Ао Моле и Аданге. На Ао Моле всего 9 бунгало (каждое на две комнаты), все в одну линию вдоль берега, никакой горы. Харчевня ближе к Бунгало №9 (на случай, если хотите избежать шума - правда, такового там замечено не было, палаточники с гитарой пели чинно-благородно).
Насчет грузовика от Ао Моле нужно сразу договориться на рецепшене в офисе, когда будете брать ключи. Оплата при чекауте.
Хорошо там, где нас нет... Но я уже в пути!
LARA_SH
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25
Отчеты: 11

Сообщение PocketElephant » 19 окт 2009, 16:18

Схемы вот тут http://www.thaiforestbooking.com/zoompi ... d=3&stid=1

evkul писал(а):To PocketElephant:
To LARA_SH:
PocketElephant
новичок

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль