Безработный в Паттайе. Часть 3.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Безработный в Паттайе. Часть 3.

Сообщение Djaa » 26 май 2009, 10:19

Евгеша, а Вы по какое число будете у сестры гостить?
хочу в тай, ищу веселых попутчиков май-июнь 2012
Djaa
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Гость » 26 май 2009, 19:59

Djaa писал(а):Евгеша, а Вы по какое число будете у сестры гостить?
Да 12 июня домой поеду, но я сразу сестренку не буду навещать -вдруг какая племянница отыщится
Гость

Сообщение mikerton » 27 май 2009, 09:58

По поводу встречи в хот туне 28 числа предлогаю перенести в другое место прямо на против тифани шоу есть пивные бары болшой выбор морковок и одна новинка Лаоское пиво вчера там сидел море удоволствий..
mikerton
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Batya » 30 май 2009, 19:44

Поле, как там? Как огород? Ты иногда пиши... Думай о нас.
Batya
участник

Страны: 20

Сообщение .... » 02 июн 2009, 00:03

Batya писал(а):Поле, как там? Как огород? Ты иногда пиши... Думай о нас.

Ну Поле отпишется по приезду.
А сегодня мы едем на Самет - косточки погреть.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Batya » 02 июн 2009, 20:33

Как насчет вояжа на Самет верхом на байке? рс. старт от насосной станции.
Batya
участник

Страны: 20

Сообщение rockerman » 14 июн 2009, 01:15

Эх!!! Перекати Поле добр человек - привез мне кусочек родины, за что я безгранично благодарен!

С нетерпением жду отчета!

rockerman
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4
Отчеты: 2

Сообщение Evgen/ » 15 июн 2009, 08:43

ВСе делегация вернулась ждем рассказов.Як морковь кушали)))))))))))))
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Сообщение Гость » 21 июн 2009, 21:17

Итак, господа, как всегда разрешите в начале поблагодарить всех прекрасных людей, благодаря которым эта поездка осуществилась.

1. Моего старого друга - Алексея Cop, «которому, не везет». За спонсорство в связи между Таиландом и Москвой. Именно он привез мне рабочую тайскую симку.
2. Моего нового друга, замечательного человека, -Константина rockerman. За спонсорство в трансвере до Домодедово и обратно. Именно он, отвез и привез меня в аэропорт и обратно.
3. Прекрасную леди -Поллитровая мышь, которая осуществила информационное спонсорство, именно благодаря ей я успел на автобус в ПТТ.
4. Замечательной семейной паре - Елене и Максу, благодаря которым, перелет туда и обратно был весел и познавателен. Я уже не говорю о том, что именно они показали мне, чем можно ловить шарики в барах.
5. Моему новому другу, чье имя я не могу писать, который возил меня в сауну, открыл мне ПТТ с самой необычной стороны, у которого была самая красивая девушка Паттайи. Спасибо, дружище!!!
6. Всем остальным участникам форума, с которыми наши дороги пересеклись и которые показали мне, что в основном, русскоговорящие мужчины в ПТТ очень не плохие люди.
7. Спасибо всем моим старым друзьям, с берегов великой русской реки, которые затавили сесть меня за написание этого отчета
8. Ну и, низкий поклон, и сто поцелуев, моей подружки Бии, которая помогла поверить автору, что он еще жив.

Сразу хочу оговориться, что этот отчет будет малоинформативен. Скорее, это будет рассказ о людях, которые встретились на моем пути. Это были разные люди. Но все они удивили меня в той или иной степени.

Итак, начинаем…..

Про покупку билета у катаров, написано было ранее, повторяться не буду. Билет в кармане, весеннее утро, Константин звонит от подъезда. Пора выдвигаться. Долетели как ветер. Домодедово, как Домодедово; регистрация на Катары, как регистрация, но в памяти моей не отложилась - значит, регистрация хорошая и быстрая. Пробег по интерзоне, традиционные 200 грамм на взлет- вот он и самолет.

Бросил я свою шляпу на задние кресла, и тут опа!!!!! Здравствуйте, говорят мне, Евгений! «Добрый день», отвечаю… Ну Вы ведь Евгений? Перекати Поле? Да, это Ваш покорный слуга. Сидит на соседним ряду милейшая пара, молодых людей, и рассказывает мне, что мол отчеты мои читали, и что рады познакомиться. Честно скажу- весьма это приятно было. Милейшие люди оказались – Макс и Елена.

Если бы не они, то материться от катаров я бы стал еще на первом плече. Не очень понимаю восторженных мнений от этой компании…. На мой взгляд, ни о каких пяти звезд в небе речь не идет. Чистенько, заурядненько. С тайцами – ни какого сравнения. Жрачка, выпивка ИМХО- хуже чем у туркменов

Стакан джина с тоником -утомишься выпрашивать

Хорошо, что Елена взяла в свои нежные руки снабжение мужчин алкоголем. Когда подали чай, она резонно сказала, что пить чай без водки- это не просто глупость, а преступление. Тут же было потребовано три по дабл водки. Стюарды собрали консилиум, долго совещались, наконец выдвинули представителя, который объяснил нам,что от такого количества водки мы все умрем, нас заберут в полицию в Дохе и вообще у нас будут жуткие проблемы на пересадке. Но российская женщина была тверда. В итоге желаемый напиток был получен, и пересадка прошла весело и незаметно.

Запомнилось много мужчин в белых ночных рубашках в туалете, забавно одной рукой придерживающих подол одежды, другой потряхивая причендалами. Эдакая писающая Аль Каида. И как нас минут 40 везли на автобусе по пустыне до самолета. Больше про Доху рассказать ни чего не могу. Второе плечо, прошло совсем незамеченным. Помню, что было тесно. Ну и опоздали мы на час. Поэтому по прилету в БКК, я слегка напрягся, ибо времени до отхода автобуса оставалось 50 минут. Быстро простившись с друзьями, помчался как молодой лось на выход. Естественно, перепутал все направления, оказался в самом дальнем уголке аэропорта, побежал обратно, перед паспортным контролем был оставлен группой тайских товарищей в масках. Оказалось- проверка на свиной грипп. После утомительных переговоров, выяснилось, что надо было снять шляпу и сфотографироваться на камеру, чтобы мой труп в последствии смогли опознать. После этой процедуры автор был отпущен к пограничникам. Но.... не смотря на все перипетии, билет на автобус был куплен, спустя 25 минут после приземления самолета
Последний раз редактировалось Гость 21 июн 2009, 22:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Гость

Сообщение rockerman » 22 июн 2009, 07:09

Таак, разгон пошел Ждемс продолжения
rockerman
новичок

Сообщение Evgen/ » 22 июн 2009, 07:20

Черт.Понемногу но зато пришел на работу и за чяшечкой кофе получил заряд эмоций.Перекати Поле спасибо.
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Сообщение FA-rang » 23 июн 2009, 13:32

Уффф! Наконец-то! Заждалися ужо!
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Страны: 12

Сообщение rockerman » 23 июн 2009, 20:42

Поле, когда писать отчет будете? Ждемссс ))
rockerman
новичок

Сообщение Raison » 24 июн 2009, 00:54

Уфффф...
Долго ждаь, наверное, пока он отойдет от встречи с сестрой...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение ktk » 24 июн 2009, 01:06

Ну и где?
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение Гость » 24 июн 2009, 09:55

Продет билеты все та же тайка необъятных размеров. По матерински посмотрела она на мое взмылиное лицо, и отпустила страждущего на третий этаж за пивом. « Мол, без тебя не уедут».

Маленькая инфа по автобусу- первый в 7-45, второй в 9-15 цена 106 бат, но появились дополнительные рейсы за 200 бат, первый отходит в 9-40.

Ну а уж с бутылкой Хеникина, (первый день- мог еще купить дорогое пиво ) на лавочку -трубку курить и жизни радоваться

Так бы я и курил до вечера, ибо приход автобуса просмотрел, хорошо что до этого с двумя горячими парнями из Ирана были допиты бутылочки с водкой и ребята не забыли нового знакомого. Автобус битком, с удивлением узнал, что билет предполагает определенное место Но тронулись минута в минуту, и через полтора часа, ощипанный, но непобежденный, Ваш покорный слуга вывалился в конце центральной улицы.

Тут акклиматизация сыграла злую шутку с моими мозгами. А пойду ка я пешком отель искать. Шел долго... С остановками...

В общем, сэкономил 10 бат на тук туке, но пропил больше. Однако, добрел до Боакао, нашел комнатушку и в душ. Комнатушка очень даже ничего -500 бат за ночь, смутил только первый этаж и решетки на окнах и балконе. А так весьма приличненько.

Но! Засиживаться некогда, ибо было у меня два важных поручения. Надо было передать лекарство подруге Zergio, и естественно, водку моему старому приятелю Стиву. Ну, и в идеале, найти отель получше и подешевле.
Гость

Сообщение alesinka » 24 июн 2009, 11:32

Юджин, хай! Длинными летними вечерами пьём текилу за твоё здоровье. С удовольствием вспоминаем часы, проведенные вместе. Остаемся такими же поклонниками твоего писательского таланта и с нетерпением ждём продолжения отчёта. И ещё раз повторюсь, что именно такие отчёты, написанные с эротизмом "на кончиках пальцев" и без пошлости, "подают" Таиланд настолько "вкусно", что возвращаться туда хочется ещё и ещё...
P.S. Приятно осознавать, что такой дивный попутчик ещё и очень отзывчивый человек (откликнулся на просьбу софорумчанки и даже привёз пива в Москву).
Дружеские поцелуи от меня Пчёлке. Привет от Макса.
alesinka
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 37

Сообщение Гость » 24 июн 2009, 12:29

alesinka писал(а):Длинными летними вечерами пьём текилу за твоё здоровье.
Дружеские поцелуи от меня Пчёлке.

Спасибо Елена! Про покупку текилы я еще напишу Пчелка звонит через день- интересуется как у меня с работой и заработками Как вы добрались из порта?
Гость

Сообщение alesinka » 24 июн 2009, 12:41

Нормально доехали: до Коломенской общественным транспортом, там уж на машине. Дома ждали котлетки и борщ. Как я понимала твои походы в Топс в тот момент ... А сейчас опять душа требует пад тая и том яма.
alesinka
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 37

Сообщение Noodle » 24 июн 2009, 13:38

Что-то моя не понимает.... На столе бутылка пустая стоит... а в зеркале почти полная!!! Что за шайтанство?

Понял Этж этикетка Меконга...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Делу – час, потехе – время
Noodle
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль