Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
По поводу встречи в хот туне 28 числа предлогаю перенести в другое место прямо на против тифани шоу есть пивные бары болшой выбор морковок и одна новинка Лаоское пиво вчера там сидел море удоволствий..
Итак, господа, как всегда разрешите в начале поблагодарить всех прекрасных людей, благодаря которым эта поездка осуществилась.
1. Моего старого друга - Алексея Cop, «которому, не везет». За спонсорство в связи между Таиландом и Москвой. Именно он привез мне рабочую тайскую симку. 2. Моего нового друга, замечательного человека, -Константина rockerman. За спонсорство в трансвере до Домодедово и обратно. Именно он, отвез и привез меня в аэропорт и обратно. 3. Прекрасную леди -Поллитровая мышь, которая осуществила информационное спонсорство, именно благодаря ей я успел на автобус в ПТТ. 4. Замечательной семейной паре - Елене и Максу, благодаря которым, перелет туда и обратно был весел и познавателен. Я уже не говорю о том, что именно они показали мне, чем можно ловить шарики в барах. 5. Моему новому другу, чье имя я не могу писать, который возил меня в сауну, открыл мне ПТТ с самой необычной стороны, у которого была самая красивая девушка Паттайи. Спасибо, дружище!!! 6. Всем остальным участникам форума, с которыми наши дороги пересеклись и которые показали мне, что в основном, русскоговорящие мужчины в ПТТ очень не плохие люди. 7. Спасибо всем моим старым друзьям, с берегов великой русской реки, которые затавили сесть меня за написание этого отчета 8. Ну и, низкий поклон, и сто поцелуев, моей подружки Бии, которая помогла поверить автору, что он еще жив.
Сразу хочу оговориться, что этот отчет будет малоинформативен. Скорее, это будет рассказ о людях, которые встретились на моем пути. Это были разные люди. Но все они удивили меня в той или иной степени.
Итак, начинаем…..
Про покупку билета у катаров, написано было ранее, повторяться не буду. Билет в кармане, весеннее утро, Константин звонит от подъезда. Пора выдвигаться. Долетели как ветер. Домодедово, как Домодедово; регистрация на Катары, как регистрация, но в памяти моей не отложилась - значит, регистрация хорошая и быстрая. Пробег по интерзоне, традиционные 200 грамм на взлет- вот он и самолет.
Бросил я свою шляпу на задние кресла, и тут опа!!!!! Здравствуйте, говорят мне, Евгений! «Добрый день», отвечаю… Ну Вы ведь Евгений? Перекати Поле? Да, это Ваш покорный слуга. Сидит на соседним ряду милейшая пара, молодых людей, и рассказывает мне, что мол отчеты мои читали, и что рады познакомиться. Честно скажу- весьма это приятно было. Милейшие люди оказались – Макс и Елена.
Если бы не они, то материться от катаров я бы стал еще на первом плече. Не очень понимаю восторженных мнений от этой компании…. На мой взгляд, ни о каких пяти звезд в небе речь не идет. Чистенько, заурядненько. С тайцами – ни какого сравнения. Жрачка, выпивка ИМХО- хуже чем у туркменов
Стакан джина с тоником -утомишься выпрашивать
Хорошо, что Елена взяла в свои нежные руки снабжение мужчин алкоголем. Когда подали чай, она резонно сказала, что пить чай без водки- это не просто глупость, а преступление. Тут же было потребовано три по дабл водки. Стюарды собрали консилиум, долго совещались, наконец выдвинули представителя, который объяснил нам,что от такого количества водки мы все умрем, нас заберут в полицию в Дохе и вообще у нас будут жуткие проблемы на пересадке. Но российская женщина была тверда. В итоге желаемый напиток был получен, и пересадка прошла весело и незаметно.
Запомнилось много мужчин в белых ночных рубашках в туалете, забавно одной рукой придерживающих подол одежды, другой потряхивая причендалами. Эдакая писающая Аль Каида. И как нас минут 40 везли на автобусе по пустыне до самолета. Больше про Доху рассказать ни чего не могу. Второе плечо, прошло совсем незамеченным. Помню, что было тесно. Ну и опоздали мы на час. Поэтому по прилету в БКК, я слегка напрягся, ибо времени до отхода автобуса оставалось 50 минут. Быстро простившись с друзьями, помчался как молодой лось на выход. Естественно, перепутал все направления, оказался в самом дальнем уголке аэропорта, побежал обратно, перед паспортным контролем был оставлен группой тайских товарищей в масках. Оказалось- проверка на свиной грипп. После утомительных переговоров, выяснилось, что надо было снять шляпу и сфотографироваться на камеру, чтобы мой труп в последствии смогли опознать. После этой процедуры автор был отпущен к пограничникам. Но.... не смотря на все перипетии, билет на автобус был куплен, спустя 25 минут после приземления самолета
Последний раз редактировалось Гость 21 июн 2009, 22:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Продет билеты все та же тайка необъятных размеров. По матерински посмотрела она на мое взмылиное лицо, и отпустила страждущего на третий этаж за пивом. « Мол, без тебя не уедут».
Маленькая инфа по автобусу- первый в 7-45, второй в 9-15 цена 106 бат, но появились дополнительные рейсы за 200 бат, первый отходит в 9-40.
Ну а уж с бутылкой Хеникина, (первый день- мог еще купить дорогое пиво ) на лавочку -трубку курить и жизни радоваться
Так бы я и курил до вечера, ибо приход автобуса просмотрел, хорошо что до этого с двумя горячими парнями из Ирана были допиты бутылочки с водкой и ребята не забыли нового знакомого. Автобус битком, с удивлением узнал, что билет предполагает определенное место Но тронулись минута в минуту, и через полтора часа, ощипанный, но непобежденный, Ваш покорный слуга вывалился в конце центральной улицы.
Тут акклиматизация сыграла злую шутку с моими мозгами. А пойду ка я пешком отель искать. Шел долго... С остановками...
В общем, сэкономил 10 бат на тук туке, но пропил больше. Однако, добрел до Боакао, нашел комнатушку и в душ. Комнатушка очень даже ничего -500 бат за ночь, смутил только первый этаж и решетки на окнах и балконе. А так весьма приличненько.
Но! Засиживаться некогда, ибо было у меня два важных поручения. Надо было передать лекарство подруге Zergio, и естественно, водку моему старому приятелю Стиву. Ну, и в идеале, найти отель получше и подешевле.
Юджин, хай! Длинными летними вечерами пьём текилу за твоё здоровье. С удовольствием вспоминаем часы, проведенные вместе. Остаемся такими же поклонниками твоего писательского таланта и с нетерпением ждём продолжения отчёта. И ещё раз повторюсь, что именно такие отчёты, написанные с эротизмом "на кончиках пальцев" и без пошлости, "подают" Таиланд настолько "вкусно", что возвращаться туда хочется ещё и ещё... P.S. Приятно осознавать, что такой дивный попутчик ещё и очень отзывчивый человек (откликнулся на просьбу софорумчанки и даже привёз пива в Москву). Дружеские поцелуи от меня Пчёлке. Привет от Макса.
Нормально доехали: до Коломенской общественным транспортом, там уж на машине. Дома ждали котлетки и борщ. Как я понимала твои походы в Топс в тот момент ... А сейчас опять душа требует пад тая и том яма.