ПТТ -- Ко-Чанг -- БКК [апрель-май 2009]

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: ПТТ -- Ко-Чанг -- БКК [апрель-май 2009]

Сообщение Shenali » 04 июн 2009, 13:10

Cheerful писал(а):А сертификат Tree Top Adventure Park-а вам вручили?
Обычно они их зажимают, гады. А должны давать каждому прошедшему.
У меня есть! Зелененький такой

Повезло вам. Даже не знала о его существовании и не слышала, не видела, чтоб кому то вручали. Попросила бы. Люблю такие нюансы.

Pinacolada писал(а):Девушка, да не переживайте.
...
Не слышали ли вы возле Храма Утренней Зари из динамиков толи молитвы какие-то (тут народ высказывался -суры читают, толи мантры) или мне только "повезло" их слышать?

Спсб, отпереживалась )))
Нет, не слышала - Вам таки повезло

Cheerful писал(а):А где же замечательные подводные фотки?

Во1 - видимость была плохая (несколько дней ночью и по утрам шли дожди - вода была мутная)
Во2 - их сканить надо, а энтузиазма как-то поубавилось.

Mike29 писал(а):прочитал -прям настроение улучшилось -спасибо...
ПАКЕТ не ПАКЕТ - лишь бы человек был хороший...

Shenali
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Cheerful » 04 июн 2009, 20:53

Shenali писал(а):Повезло вам. Даже не знала о его существовании и не слышала, не видела, чтоб кому то вручали...

Во1 - видимость была плохая (несколько дней ночью и по утрам шли дожди - вода была мутная)
Во2 - их сканить надо, а энтузиазма как-то поубавилось.

А вам повезло с подводными фотками. Я был с теми же ребятами, но не знал что у них есть бокс для фотика. А спросить не догадался. Хотя и видел его на кораблике, лежал на скамейке пустой, без фотика. Теперь жалею. Но в следующий раз обязательно его возьму пофотать.

Ну если сканить лениво - вы фотку сфотайте на макрорежиме без вспышки, будет не хуже. Хотя бы одну штучку, очень хочется глянуть что там под водой получается. А мутноватая вода и у нас была. Но мы ждали погоды несколько дней. Созванивались и договаривались что погоду и место они выбирают, а мы ждем.

А сертификаты и при мне никому не давали, прошел трассу и вали домой. Я пристал к девочке, которая ананасы там в домике строгает - хочу сувенир на память, продайте что нибудь. Сувениров никаких не было, но вдруг выяснилось что положен сертификат.
@>-"--
Cheerful
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2

Сообщение Zool » 05 июн 2009, 11:12

А мне понравился отчетик, читается легко и приятно. Девушка симпатичная, в каждой строчке восторг, который при прочтении частично передается читающему. Я уже пол года в Тае не был - тянет, почитал с удовольствием. Автору Спасибо
Zool
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей2006 » 05 июн 2009, 12:41

Очень интересный отчет!
Безусловным украшением отчета являются фотографии очаровательной блондинки из Одессы!
Больше всего мне понравились вот эти фото:
http://foto.awd.ru/data/media/2/2_50.jpg
http://foto.awd.ru/data/media/2/4_32.jpg
http://foto.awd.ru/data/media/2/1_177.jpg
http://foto.awd.ru/data/media/2/2_51.jpg
http://foto.awd.ru/data/media/2/3_33.jpg
http://foto.awd.ru/data/media/2/6_18.jpg
http://foto.awd.ru/data/media/2/3_34.jpg
http://foto.awd.ru/data/media/2/1_179.jpg
http://foto.awd.ru/data/media/2/2_53.jpg
http://foto.awd.ru/data/media/2/5_24.jpg

Очень смелая и отважная девушка, это хорошо видно на фотографиях, где она держит большого медведя за уши, бесстрашно сидит на хвосте крокодила и на шее большого слона:
http://foto.awd.ru/data/media/2/4_34.jpg
http://foto.awd.ru/data/media/2/5_22.jpg
http://foto.awd.ru/data/media/2/3_35.jpg
Я не упомянул еще прогулку по верхушкам деревьев:
http://foto.awd.ru/data/media/2/6_19.jpg
гонку на квадроциклах:
http://foto.awd.ru/data/media/2/7_13.jpg
и Путешествие на каяках
http://foto.awd.ru/data/media/2/10_13.jpg

Одна из лучших фотографий отчета – у водопада, жаль только, что она слегка «недоэкспонирована»:
http://foto.awd.ru/data/media/2/4_35.jpg
Ну и конечно, фото – на верхушке деревьев:!!!
http://foto.awd.ru/data/media/2/5_23.jpg

Я думаю, что отчеты такой красивой девушки, с ее фотографиями, будут одинаково интересно читаться, если это будут отчеты о путешествии по Таиланду, или отчет о путешествию по Харьковскому зоопарку…!
Лишь бы было в отчете побольше фотографий этой очаровательной бесстрашной девушки, а с какими «зверюшками», или на каком «фоне», это уже не очень важно!

Один небольшой фопрос. :shock:
На всех фотографиях Вы одна, не считая того, что иногда Вы с медведем, крокодилом, слоном....
Неужели такие красивые украинские девушки сейчас путешествуют в "гордом одиночестве"...??
Но, кто Вас фотографировал?
У фотографа хороший вкус, он умело выбирал наилучшие "ракурсы".
Поэтому , ему нужно выразить признательность за фотографии!

С нетерпением жду новых отчетов с Вашими фотографиями!!!
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Отчеты: 4

Сообщение Nemos » 08 июн 2009, 13:46

Девушка и вправду очень красивая и позитивная. Отчет очень понравился, весьма поэтично и литературно. Получаешь прямо таки эстетическое удовольствие от увиденного и прочитанного. Спасибо Shenali!
Один только маленький вопрос: где продаются и начинаются упражнения на канатах и гонки на квадриках? Или там обьявы на каждом углу висят?
Nemos
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 45
Отчеты: 18

Сообщение Прокурор » 08 июн 2009, 20:00

Нет, действительно, чё накинулись-то поначалу - пакетно... , "открыла новые места"... , переплатила... и т.п. bla-bla-bla...
Во-первых, не совсем пакетно уж (читайте отчет внимательней). Автор проделала определенный объём самостоят.работы.
Во-вторых, если каждый наш пакетник так интересно/разнообразно/насыщенно и при этом позитивно отдыхал бы, как эта милая девушка, - я сразу прекратил бы испытывать к данной категории туристов брезгливое отвращение (сменив его всего лишь на благожелательную иронию).
В-третьих, читаем внимательно самое начало:
Shenali писал(а):В первый раз отдыхаю за рубежом.

На это ведь тоже надо делать поправку... Вспомните свою первое загран.путешествие. Конечно многие (я, например, тоже) прям с первого раза "в омут с головой" - бескомпромисно самостоятельно и всё такое. Но нельзя, да и ненужно, от всех остальных этого требовать Всё приходит с опытом. И тут главное по-доброму поддержать начинающего со-брата путешественника (со-сестру путешественницу ), если видим реальное стремление к познанию "высокого искусства самостоятельности". А не выстебывать типа - "ха, пакетник!"

Shenali писал(а):В первый раз еду в Таиланд.
В первый раз схожу с ума и влюбляюсь окончательно и бесповоротно.

Shenali, поздравляю, теперь Вы одна из нас, влюбленных в Тай

Вопрос: меня поразила фотка входа на Walking Street - первый раз вижу это место столь вымершим!!! ГДЕ ВСЕ??? Это ж самый "час пик", а тут ни транспорта (Вы ж прям на проезжей части стоите), ни людей (полторы калеки под вывеской тусят), ни огней (кроме самой вывески). Как так?...

Ну и на последок - девушка-то чертовски хороша! Прям очень-очень
Так что в ответ на это:
Shenali писал(а):Сразу хочу забежать вперед: большинство фото в стиле «я на фоне…». Понимание приходит позже. Не судите строго.

- я возражу: ИМХО можно было бы фоток с Вами и поболее запостить
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89

Сообщение Cheerful » 08 июн 2009, 20:16

Max21103 писал(а):... Один только маленький вопрос: где продаются и начинаются упражнения на канатах и гонки на квадриках? Или там обьявы на каждом углу висят?

Там есть такие ларёчки при ресотах или просто в деревне по продаже экскурсий, туров, билетов куда хочешь, проката машин и т.п. Такой удобный сервис "всё в одном". Подходишь, смотришь картинки и тыкаешь пальцем в понравившееся. Если говорить умеешь - ещё проще будет.

Можно узнать в ларьке где это и податься туда самому. Но смысла особого нет т.к. получается ненамного дешевле. А так тебя и отвезут и на место привезут.

А ещё там есть тир, можно пострелять из боевого оружия. Калашей и М16 к сожалению нет, но пистолетов большой выбор
@>-"--
Cheerful
участник

Сообщение Shenali » 12 июн 2009, 00:54

Сергей2006 писал(а):Очень интересный отчет! ...

Спасибо. Было очень и очень приятно.
Когда я прочитала Ваше мнение, я несколько дней не заходила на сайт.
Хотела сохранить подольше эмоции от прочитанного.
Хоть и смутило меня, что Вы уделили внимание мне больше чем самому отчету.

Сергей2006 писал(а):Один небольшой фопрос. :shock:
На всех фотографиях Вы одна, не считая того, что иногда Вы с медведем, крокодилом, слоном....
Неужели такие красивые украинские девушки сейчас путешествуют в "гордом одиночестве"...??
Но, кто Вас фотографировал?
У фотографа хороший вкус, он умело выбирал наилучшие "ракурсы".
Поэтому , ему нужно выразить признательность за фотографии!

"Я один, но это не значит, что я одинок."
Песня Виктора Цоя

Да и кому, как ни Вам знать:

"Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы..."

Ракурсы все ж я выбирала, а фото делали люди, которые были рядом: сопровождавшие гиды, туристы или кто-то из экскурсионной группы.

Max21103 писал(а): Один только маленький вопрос: где продаются и начинаются упражнения на канатах и гонки на квадриках? Или там обьявы на каждом углу висят?

Надеюсь, данная информация Вам поможет.
Гид в моем случае выступал как посредник, но трансфер осуществляли непосредственно с мест развлечений (на машинах была реклама). Думаю, можно позвонить и по телефону заказать, если есть необходимость.

Квадрациклы

На верхушках (на месте - 990 бат)

Прокурор писал(а):Во-первых, не совсем пакетно уж (читайте отчет внимательней). Автор проделала определенный объём самостоят.работы.
Во-вторых, если каждый наш пакетник так интересно/разнообразно/насыщенно и при этом позитивно отдыхал бы, как эта милая девушка, - я сразу прекратил бы испытывать к данной категории туристов брезгливое отвращение (сменив его всего лишь на благожелательную иронию).
...
И тут главное по-доброму поддержать начинающего со-брата путешественника (со-сестру путешественницу ), если видим реальное стремление к познанию "высокого искусства самостоятельности".

Когда человек сделал для тебя что-то (хорошее, позитивное, доброе), хочется сказать ему Спасибо.
Эмоций слишком много чтоб выразить словами, чтоб передать насколько это важно и приятно!
Спасибо за поддержку!!!
И за теплые слова!!!

Прокурор писал(а):Shenali, поздравляю, теперь Вы одна из нас, влюбленных в Тай

Прокурор писал(а):Вопрос: меня поразила фотка входа на Walking Street - первый раз вижу это место столь вымершим!!! ГДЕ ВСЕ??? Это ж самый "час пик", а тут ни транспорта (Вы ж прям на проезжей части стоите), ни людей (полторы калеки под вывеской тусят), ни огней (кроме самой вывески). Как так?...

По поводу "часа пик" не уверена. Мы уже возвращались в гостиницу. Было то ли 4 утра, то ли 04.30.

Cheerful писал(а):А ещё там есть тир, можно пострелять из боевого оружия. Калашей и М16 к сожалению нет, но пистолетов большой выбор

А где именно там?
В любом случае, как жаль, что я этого не знала.
Shenali
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение Cheerful » 12 июн 2009, 06:23

Shenali писал(а):
Cheerful писал(а):А ещё там есть тир, можно пострелять из боевого оружия. Калашей и М16 к сожалению нет, но пистолетов большой выбор

А где именно там?
В любом случае, как жаль, что я этого не знала.

Там, где-то там. Ну совсем точно где не могу сказать, не запомнил. Но примерно так. Берете байк и рулите на восточное побережье. Проехав все паромные причалы и еще километров пять, в районе поселка Dan Mai, до или после не помню, смотрите на деревья с левой стороны от дороги. На них развешаны грудные мишени с дырками от пуль. Мишеней висит много, незаметить трудно. А потом увидите указатель в сторону моря. Метрах в ста от дороги в ложбинке этот тир.

Удовольствие не дешевое. Цену не запомнил, но где-то в районе полутора тысяч за две обоймы к пистолету. Если кто помнит точнее - поправьте. Улыбнуло что всё оружие как в стрелялках на компе, такое знакомое, практически родное. Из крупного помню помповое ружье было, а так в основном пистолеты. По местным жителям стрелять низя, только по мишеням.
Последний раз редактировалось Cheerful 18 июн 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
@>-"--
Cheerful
участник

Сообщение Rouslan » 12 июн 2009, 14:29

Живут же люди!!!!!!а я как в Тай попадаю тут же сойки затягивают ни Квая ни Нонг Нунча не видал,надо меняться по белому вам завидую,спасибо за отчет
Две кости и белый череп,вот моя эмблема.......
Rouslan
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 13

Сообщение Zool » 17 июн 2009, 10:04

Прокурор писал(а):Вопрос: меня поразила фотка входа на Walking Street - первый раз вижу это место столь вымершим!!! ГДЕ ВСЕ??? Это ж самый "час пик", а тут ни транспорта (Вы ж прям на проезжей части стоите), ни людей (полторы калеки под вывеской тусят), ни огней (кроме самой вывески). Как так?...

Видать давно вы не были на Walking Street, это не центральный вход, там давно уже вместо вывески большой квадратный экран. Это вход на Walking Street со стороны пирса, там обычно не многолюдно
Zool
участник

Сообщение Evgen/ » 24 июн 2009, 09:20

Хотел девушке в личку написать но не буду индивидуалистом.
1 Массаж.Массаж полный стоит выбирать тот что идет два часа.Это полный цикл массажа.И не чяще чем раз в три дня.Инфа от массажистки у которой уже второй сезон на массаж хожу.И конечно стоит ходить к одному мастеру.
2.Дайвинг центр Ихтиандр.Они возят за 3,200 во всяком случяе в прошлом году плюс сами делают сьемку под водой.Сьемки ОЧЕНЬ качественные.Интструктора парни из России.
3.И еще надоел снобизм некоторых товарищей.Манера отдыхать и писать отчеты у КАЖДОГО своя.Я например в таком темпе в жизни не буду отдыхать.У меня два дня пляж третий экскурсия.Но критиковать не в жизнь.Тем более в отличие от нас маньяков девушке всего хватает и с одним мужчиной.
Умница что написала и расказала.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Еще забыл.Совет пришли с пляжа включите РУССКИЙ канал в ПТТ там много об экскурсиях новостях я обычно пока переодевался там и душь принемал успевал много инфы получить.
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Сообщение Варяг » 24 июн 2009, 09:42

Спасибо за отчет. Порадовал легкий слог и ненавязчивый юмор. Удачи Вам!
Cheerful писал(а):Сюда хочется вернуться еще раз.

Тай затягивает!
Варяг
участник

Сообщение Solodoc » 25 июн 2009, 23:18

Rouslan писал(а):Живут же люди!!!!!!а я как в Тай попадаю тут же сойки затягивают ни Квая ни Нонг Нунча не видал,надо меняться по белому вам завидую,спасибо за отчет

Такая же фигня касаемо Птт, надеюсь в августе разноображу свой выезд, посещу эти интересные места.
Solodoc
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 36

Сообщение Лимит » 26 июн 2009, 13:02

Shenali писал(а):
Мне нравиться буддизм. А больше нравиться религия, не построенная, как у нас, на страданиях, на крови, на слезах.

+1,полностью согласен! И спасибо за отличный отчёт.
Good guy goes to heaven, bad guy goes to Pattaya
Лимит
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Xunter » 26 июн 2009, 16:00

Cheerful
Удовольствие не дешевое. Цену не запомнил, но где-то в районе полутора тысяч за две обоймы к пистолету. Если кто помнит точнее - поправьте. Улыбнуло что всё оружие как в стрелялках на компе, такое знакомое, практически родное. Из крупного помню помповое ружье было, а так в основном пистолеты. По местным жителям стрелять низя, только по мишеням.

Дороговато, в Москве 700 р за 25 выстрелов из дробового ружья с учетом летящих мишеней +патронов + тренера если надо.
Хотя с другой стороны, тем кто не стрелял в своей жизни вообще - классно можно провести время даже с 2-мя обоймами
Xunter
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Cheerful » 27 июн 2009, 20:04

Хунтер писал(а):Дороговато, в Москве 700 р за 25 выстрелов из дробового ружья с учетом летящих мишеней +патронов + тренера если надо.
Хотя с другой стороны, тем кто не стрелял в своей жизни вообще - классно можно провести время даже с 2-мя обоймами

Я же говорю не помню точно. Но точно не дешевле тысячи бат.
Туда далеко добираться и спросом особым видимо не пользуется. Их рекламы я не видел, случайно наткнулся когда на пикапе катались.
Наверное из-за этого цена высокая. Организуй они это посреди пляжа с кучей народа - подешевле бы брали.
Туда и проезд на тачке через пол острова нехило обойдется. Байк надо брать.
Только бы не закрылись, в следующий раз хочу к ним наведаться.
@>-"--
Cheerful
участник

Сообщение Smok » 30 июл 2009, 00:31

Shenali писал(а):Тиффани-шоу – достойное завершение вечера. Во время всего пребывания я поняла, что отличать трансов я не могу, они мне все женственные и утонченные.

Да не трансы это, а лучшие девушки Тая.... косящие под трансов.
Учите матчасть!... перед тем, как задать вопрос.
Smok
новичок

Сообщение DJ русского радио » 14 ноя 2009, 17:18

Спасибо огромное))) очень, все по пунктам, все понятно!!!! отлично))) я тоже скоро еду в тайланд. так же багкок, паттайя, ко чанг!
DJ русского радио
новичок

Страны: 1

Сообщение Dmtr » 29 ноя 2009, 22:38

Молодец! И поездка, и сама, и исполнение! Плюс отчет! Вдвойне молодец!
Dmtr
новичок

Страны: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль