rdv писал(а):Продолжайте пожалуйста-очень интересно!На счет женитьбы серьезно?Жену потом в Россию или в Тае хотите остаться?
женитьба конечно серьёзно, не может же культурный человек такими заявлениями разбрасываться
хочу остаться в Таиладне, собственно мысль о том, чтобы жить в ЮВА пришла после посещения Вьетнама около года назад
был готов начать переселение чуть ли не на следующей недели, но простой план о том, чтобы работать удалённо на текущую контору не состоялся, ищу дальше другие пути, видимо не положено, чтобы всё прост было
по теме путешествия:
кушать, спать и вообще жить простые таиландцы предпочитают на полу, т.к. не надо лишней мебели, пол чистый и прохладный
даже если в доме есть кровать, вполне вероятно, что они будут спать кучкой на полу

чаще всего их сельские дороги оснащены бетонным или асфальтовым покрытием, но иногда бывает и бездорожье, но чаще где никто не живёт
к нормальной дороге полагаются также знаки и вот такие зеркала обзора
в левую сторону дом семьи невесты, в правую - дом её второй бабушки, которая квасит виски на 10 руб в день, чтобы держать себя в форме, т.к. лет её за 80

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
коровы как коровы, только уши большие
а вот архитектура религиозных сооружений всегда на высоте, не зависимо село это или столица

часть домов и строений непосредственно примыкают к джунглям с труднопроходимой болотной жижой

это буддийский скворечник что-ли

коровы как и кошки, собаки, обезьяны довольно добрые и совсем не кусаются

и джунгли за коровником

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
недалеко речка или озеро, или то и другое но в разных местах, т.к. с 1ого места фотографии уничтожились остались со второго, которое больше похоже на озеро
крытый домик у воды - это и есть насосная станция
около данного водоёма у моей подруги есть участок, как я понял под дачно-огородное хозяйство или постройку дома

пока я любовался берёзками невеста в раскарячку за кем-то как обычно охотилась

непонятное рогатое животное и его родственник по-меньше

потом заехали к родственнице, которая живёт в этой халабуде, там за поворотом её сын за навороченным компьютером, а где-то дальше есть и нормальный дом,но им больше нравится в этом строении обитать

утром мимо проехал под музыку продавец всяких штук

кто не в курсе - это сено, его едят коровы, скорей всего остатки урожая риса