Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
LARA_SH писал(а):На улице однозначно не останетесь, если все уже уснут в том месте, где Вы наметили ночевать, попросите тукера позвонить туда, где еще есть живые. У каждого тукера и таксера есть свои прикормленные места, где они получают мзду за каждого привезенного.
Экскурсия никак не называется, экскурсии нумеруются, а номера я не помню. Вам нужно подойти минут за 10-15 до начала экскурсии (начало в 8:00) к офису Good Times, их на улицах разбросано достаточно, основной офис между улочкой, где находится Sugar Cane I и магазином 7/11, там с 7:30 всегда сидят девочки-сотрудницы. Заказывать заранее с сайта не имеет смысла, все организуете на месте.
Uni писал(а):LARA_SH, спасибо за ответ, ещё такой вопрос возник - вы были в Сафари Парке в Бкк? Если да, то какой лучше, который в Каначанабури или Бкк, можете как-то сравнить?
asdfg писал(а):Чего то меня тошнит от этого отчета. Может он и может понравиться тем, кто там не был...
И куча недо инфы о цифрах. И в названиях. Тот же "спидбоат" с Куда судя по всему был экспресс ботом. И стоит он 500 батт. ВКЛЮЧАЯ пикап до Трата (и бастейшена).
И детям в два раза дешевле.
И таких ляпов много.
Так же поверхностность описания. Тот же обезянин отель на Маке, это офигеное место растоманов. Мне это по барабану, но кому то может будет и в кайф.
Ну и т.д.
В общем отчет как я лопухнулся. Как я прошел мимо.
Андрей Эйлиен писал(а):Спастбо.Очень полезный отчёт.Я путешествую немного в обратном порядке с постоянной базой- недорогой мини отель в Паттайе.Сначала Канчанабури (knight noble gesthouse-отдельный домик у бассейна 900бат без завтрака) 3 раза ездили на Ераван.Один раз в Tiger temple.После вашего отчёта жалею что не побывали в Сафари-парке.Потом Ко Чанг и сноркелинг тур Ко Мак-Ко Вай.Потом Камбоджа-Сием Рип-Ангнор Ват.Послезавтра собираюсь на Ко Куд.Просматриваю отели и другую информацию.Заинтересовал отель Mark House.Если есть информация по этому отелю поделитесь пожалуйста.А вообще хочется отель с разумной ценой и хорошим песчаным пляжем.
dmitri.ko писал(а):А про Dusita известную на Ко Куде есть,что рассказать?Читал о ней много,хотелось бы ваше мнение узнать.
nikodim1976 писал(а):очень полезная инфа , только по ценам наверное сейчас уже изменилось
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда